公交迷网 - 巴士之家

标题: 昨天有人做300路不给钱 [打印本页]

作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-4-26 12:07
标题: 昨天有人做300路不给钱
昨天有人做300路不给钱
昨天晚上21:00,一辆300路内环刚进入玉泉营桥西站,就听到中门一名男售票员大声说到“不打票就别走,就是不开门”接着后门一名男子就跟男售票员争执了起来。后男售票员说“卡也不刷,票也不买,咱谁也别走”随后双方陷入了僵持。期间只让上人不让下人。
随后前门女售票员上前劝说,但劝说两次都无果,女售票员给气的也没辙说“那咱就耗着呗,看谁耗的过谁”双放再一次陷入僵持中。
看到这种局面,车上很多乘客开始纷纷劝说,有乘客劝后门售票员说“就1块钱的事,算了吧”有的乘客说“给售票员1块钱不就完了,别耽误大家时间,这都有事呢”还有乘客说“司机,把车直接开派出所解决去,谁也不能下车”更有甚者说“司机,把车直接开到马官营公交集团解决,比找派出所省时间...........”
  约8分钟后,中门售票员开门,让这名男子下去了。
  后经过询问,草桥上来两名男子,但只有一张卡,而这名男子又是最后上车的,卡不能连续刷两次,售票员让他买张票,他不买,让他去中门在刷次卡,他也不刷,因为前面提到过,售票员发现该男子想逃票后,在玉泉营桥西,只让上人,不让下人,所以...............
作者: todayhigh    时间: 2009-4-26 12:24
四毛威武~~
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-26 17:05
抽丫的.............
作者: david9079    时间: 2009-4-26 17:14
又说是自己上访的吧?
作者: 朴峻必    时间: 2009-4-26 19:46
挺大岁数的老爷们,怎么这么不要脸呢??1元钱也不花!!
作者: 东瀛使者    时间: 2009-4-26 20:42
上次坐了半圈300K...不刷卡&不买票穷横的比比皆是...
作者: DKZ-4    时间: 2009-4-26 21:23
多数都外地人干的。外地人现在在北京太猖狂了。
北京人都不坐300了。太挤,不是人坐的。
作者: 之类猪耳    时间: 2009-4-26 21:25
300可以左右各刷一次。
作者: 之类猪耳    时间: 2009-4-26 21:26
300可以左右各刷一次。
作者: 855    时间: 2009-4-26 21:29
这种现象很正常,北京都被糟蹋成什么样儿了。。。。
作者: 100    时间: 2009-4-26 21:31
就是混混,很多都是外地的,很没素质……
作者: 天涯狂想    时间: 2009-4-26 21:54
那孙子脑袋有问题吧
作者: david9079    时间: 2009-4-26 22:05
这种人还一身味,抢座。。。
作者: kblu    时间: 2009-4-27 00:04
作者: 午饭    时间: 2009-4-27 02:28
今天还碰见了几个
都是SB外地的

论坛上某人(不是北京人,也不是在北京)曾因为此类事件叫人把司机收拾了一顿
那叫一个爽!
作者: 峥宝宝    时间: 2009-4-27 03:49
今天还碰见了几个
都是SB外地的

论坛上某人(不是北京人,也不是在北京)曾因为此类事件叫人把司机收拾了一顿
那叫一个爽!
午饭 发表于 2009-4-26 18:28

上次一算命的外地老头坐661也不刷卡~还骂司机~
作者: likelives    时间: 2009-4-28 04:52
这不是钱多钱少的事,不是四毛与四块的事,这才是个人素质的事。
你没钱可以不消费,但你消费了,就应该付钱。
这种事,我觉得,就得记入个人信誉档案。
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-28 05:43
这不是钱多钱少的事,不是四毛与四块的事,这才是个人素质的事。
你没钱可以不消费,但你消费了,就应该付钱。
这种事,我觉得,就得记入个人信誉档案。
likelives 发表于 2009-4-27 20:52

这话说得

好经典啊。。。。
作者: mlm1984    时间: 2009-4-28 07:18
其实不刷卡的北京人不比外地人少....
作者: ljjsml    时间: 2009-4-28 23:11
挺大岁数的老爷们,怎么这么不要脸呢??1元钱也不花!!
朴峻必 发表于 2009-4-26 11:46

没错,应该好好治治他们了
作者: 午饭    时间: 2009-5-5 07:21
上次一算命的外地老头坐661也不刷卡~还骂司机~
峥宝宝 发表于 2009-4-26 19:49

刷一下,下回算命的时候给你算个血光之灾什么的,想让我给你支招你得多给钱
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-5 17:12
至少,北京有许多不按门上下车变相逃票的。
作者: 743    时间: 2009-5-6 03:09
做霸王车啊!不买票下车最好用车门夹他一下,要我说夹死他都不管埋!
作者: 366快车    时间: 2009-5-6 03:14
我想起44内环售票MM对乘客说过这么句话
“上车就把卡往机子上贴一下啊,坐车就这么简单啊”!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2