公交迷网 - 巴士之家

标题: 由于610的调整,大红门桥变成了火爆的换乘点 [打印本页]

作者: 高博    时间: 2009-4-27 00:17
标题: 由于610的调整,大红门桥变成了火爆的换乘点

真没辙了。740、快速公交1一车一车得人全是倒610的,四环路去黄村的也在这儿倒610,那售票上了车就推荐大红门换610
610那宇通哪儿禁得起那么大客流,一停车4、5分钟已经不是稀罕事了。走的时候任凭怎么踩油门,车就是不走。

现场反馈:彩虹城今天坐803的乘客明显多于坐610的!被认知度不高~那片儿上天坛怎么他也比803顺啊。。。
作者: Nanding    时间: 2009-4-27 02:21
610的要是加车次就好了,今天我坐803从李村到南顶路没看见一辆610
作者: 午饭    时间: 2009-4-27 02:29
俺的幸福之车803

就三站路,决不挤610受罪!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-27 02:32
呵呵 610是该加车了、

我今天等120也是、在天安门东下叻1路、等120路、内队排的就120的队长、74621来了 车上也是爆满、

还好下了点人、弄的我到了三村也没混着座、话说到左家庄之后有5个死车、
作者: sshhuuoo    时间: 2009-4-27 02:59
610可以换铰接了
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-27 03:01
呵呵 610是该加车了、

我今天等120也是、在天安门东下叻1路、等120路、内队排的就120的队长、74621来了 车上也是爆满、

还好下了点人、弄的我到了三村也没混着座、话说到左家庄之后有5个死车、
城铁柳芳站 发表于 2009-4-26 18:32

五个死车不多

我平时去  车场北边停满满的  都是死的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-27 03:31
五个死车不多

我平时去  车场北边停满满的  都是死的
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-26 19:01

额、...............
作者: ymgjahz    时间: 2009-4-27 05:07
610换铰接吧,调整后客流一定迅猛增长!
作者: xblswf    时间: 2009-4-27 05:26
610又增加一项任务 呵呵
都是黄村-三营门
客2要是把369从三营门经光彩路延长到左安门外该多好啊
或者哪怕是丰台曹家沟或者是五间楼也行啊
但愿等到蒲黄榆路南延工程竣工的时候,客二能想起369
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-27 05:37
610的小财呢……
作者: xblswf    时间: 2009-4-27 05:48
变动完之后大红门换乘站这么火~如果610全线客流都上升,那就真该加车或者换几个大车了
呵呵 可以那几个宇通和39换小巡
作者: 357路    时间: 2009-4-27 06:07
610的小财……我知道627的小财就老被压得不行……
作者: ed4avin    时间: 2009-4-27 15:45
话说这610现在这么火了么……应该换车了
作者: wzll7999    时间: 2009-4-27 19:21
把39的6141给610 610的宇通给39
作者: wzll7999    时间: 2009-4-27 19:43
803啊 谁让你不延长。。。。
作者: 336    时间: 2009-4-29 05:46
610的小财呢……
二手挖掘机 发表于 2009-4-26 21:37

奥运后给627了
作者: K歌之王    时间: 2009-4-30 05:40
610又增加一项任务 呵呵
都是黄村-三营门
客2要是把369从三营门经光彩路延长到左安门外该多好啊
或者哪怕是丰台曹家沟或者是五间楼也行啊
但愿等到蒲黄榆路南延工程竣工的时候,客二能想起369
xblswf 发表于 2009-4-26 21:26

369肯定是给蒲黄渝路留着呢。
作者: 午饭    时间: 2009-4-30 06:10
803啊 谁让你不延长。。。。
wzll7999 发表于 2009-4-27 11:43

别介啊,我送完MM没座了
现在彩虹城终点保证有坐的
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-30 07:40
369应该是免谈类别里的……
作者: K歌之王    时间: 2009-4-30 08:00
现在610太严重了。是说不是所有的车都经过彩虹城吗?还有部分车走原来的老线路?一般彩虹城等车怎么都15——20分钟的?
作者: 高博    时间: 2009-4-30 18:27
现在610太严重了。是说不是所有的车都经过彩虹城吗?还有部分车走原来的老线路?一般彩虹城等车怎么都15——20分钟的?
K歌之王 发表于 2009-4-30 00:00

610都不走南顶村了。
话说K2的车除了300和那快速公交,其他车都那德行,尤其343...
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-1 05:00
369应该是免谈类别里的……
二手挖掘机 发表于 2009-4-29 23:40

369应该用起来,将来蒲黄榆路开通以后可以考虑调过去。
作者: 366快车    时间: 2009-5-1 05:12
ymgjahz 发表于 2009-4-30 21:00

369 655这样的要发展一下
绝对不错的线儿....
作者: BK6180B    时间: 2009-5-1 05:58
ymgjahz 发表于 2009-4-30 21:00

那这样一来,369在蒲黄榆路上叱咤风云,所向披靡,一到了三营门及其南部就卡了壳了,容易造成间隔不稳定。既然是高速线路,就得从头到尾基本上是高速,369要上蒲黄榆路,先把三营门--黄村火车站的路段去了,省的间隔不稳定。
作者: jhmap    时间: 2009-5-1 15:40
610不是说要缩短到刘家窑桥西吗?怎么没有动静了?
作者: wzll7999    时间: 2009-5-1 18:34
缩短了525还不挤疯了
作者: 京局京西    时间: 2009-5-8 23:42
525路间隔还是可以的,610有的时候太大了.

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2