公交迷网 - 巴士之家

标题: 百度贴吧转载:放心好了大4路今年绝对复出(而且依然是加长),大家拟订新路程方 [打印本页]

作者: fuqi365    时间: 2009-4-27 04:56
标题: 百度贴吧转载:放心好了大4路今年绝对复出(而且依然是加长),大家拟订新路程方
放心好了大4路今年绝对复出(而且依然是加长),大家拟订新路程方
4路取消是临时的,将来还要继续走长安大街的,只不过是始发站和终点站将有所改变而已,大家拭目以待啊?
估计,大4路将从金台路(不排除依然是四惠的可能)附近为始发站,终点站应当是现在的13路总站(三里河)或者是动物园一带,估计是在复兴门桥下长安大街,直奔上述两个地方
第一种可能:
   四惠站 八王坟 郎家园 大北窑......一直到复兴门下桥,走13路部分线路到月坛医院附近走15路线路直到动物园
第二种可能
  四惠站 八王坟 郎家园 大北窑......一直到复兴门下桥,走13路部分线路到三里河或者马堆子
第三种可能
  四惠站 八王坟 郎家园 大北窑......公主坟向北奔紫竹桥一带

感谢原作者!!http://tieba.baidu.com/f?kz=570010296

求82路的牌子照
作者: 朴峻必    时间: 2009-4-27 04:57
真的吗??是公交集团的消息??要是真的就太好了!!
作者: 团长    时间: 2009-4-27 04:59
??????????????????????????

这公交集团玩啥套路那
作者: 冬冬    时间: 2009-4-27 05:02
搞不懂公交公司在按什么套路“出牌”。
套用一句名言:这是为什么呢?
作者: 云天    时间: 2009-4-27 05:04
要是还走长安街,还不如把802改成4路,划归客二或客六管理。不过说今年就复出不大可能吧,3路都空多长时间了
作者: bob1216    时间: 2009-4-27 05:13
复兴门盘桥?梦呢吧………
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-27 05:17
现在复兴门一个盘桥的的公交车都没有了……
作者: 855    时间: 2009-4-27 05:27
真的假的啊?要是这样的话,这个新4路估计得换东家了
作者: ilovev3    时间: 2009-4-27 06:38
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-27 06:43
长安大街、马堆子,这是北京车迷YY的?
今年复出,大家拟定,是要广泛征求意见?
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-4-27 06:44
什么时候3路复出啊?!它消失5年了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-27 06:46
让你等个10年、20年又何妨?
LD们不会为此着急,他们想的是怎么用上新路号
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-27 06:50
要是公交集团真的还让4路复出
我估计公交该被骂了!
刷我们呢啊!
作者: guomenggg    时间: 2009-4-27 06:53
要复出也得3路先复出吧?
作者: edwin    时间: 2009-4-27 07:02
什么时候3路复出啊?!它消失5年了。
孤独的守望者 发表于 2009-4-26 22:44

我怎么觉得好像都不止5年了……
作者: 小南    时间: 2009-4-27 07:04
我怎么觉得好像都不止5年了……
edwin 发表于 2009-4-26 23:02

04年那次调整时被合并了
作者: 855    时间: 2009-4-27 07:05
4路怎么也得明年吧 ,横不能今年撤线,今天又开一个4路,这不是折腾么。。。
作者: 938支5    时间: 2009-4-27 07:59
新4路 靛厂新村——东直门 方便家住在西三环,西四环的去东直门然后去平谷、密云和怀柔
作者: yinyoujushi    时间: 2009-4-27 16:27
要么一块复出,要么都闷着。要不对3路不公平!
作者: 高博    时间: 2009-4-27 17:07

再怎么复出也不关注了/.公交集团的决定屡次让人失望/....
现在的开线越发的有一种被人牵着鼻子走的感觉...好像都是为RD代表他们家那边开的似的...代表提一条就开一条...政风提的意见他从不鸟你...一点人情味儿没有了~~老这么下去逼急了百姓早晚一天围攻集团大楼!!
作者: cncpa    时间: 2009-4-27 17:16
20# 高博

会不会将37区间改名为4路全天运行呢?
作者: 我能行    时间: 2009-4-27 17:22
21# cncpa
基本上没有什么可行性,我觉得,既然这次撤销4路,是因为减少长安街重复线路,所以就算4路复出,也不会走长安街的!!
作者: petrcech    时间: 2009-4-27 18:55
心情可以理解,想法过于天真
作者: sfog2008    时间: 2009-4-27 19:23
37区就是原来的4路
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-4-28 03:29
37区结合了原来52支因此只能说是4路的一多半
作者: ronwu    时间: 2009-4-28 03:35
百度贴吧的消息当笑话看解闷用,或者权当意淫呢就行
作者: aaron    时间: 2009-5-1 03:50

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2