公交迷网 - 巴士之家

标题: 顺义正在规划一条新线路~内详 [打印本页]

作者: ragnaroks    时间: 2009-4-30 06:17
标题: 顺义正在规划一条新线路~内详
今天得到一条内部消息:顺义JTJ正在规划一条新线路,线路大致经过牛栏山,马坡 ,顺义城区,李桥,国门商务中心区。
预计运营末班时间将在晚上9点以后,以解决顺义城区与上述地区末班车较早问题。如果是末班车9点以后的话,会不会是八方达的线路呢??
先低调点吧
作者: ct900701    时间: 2009-4-30 06:39
真的假的?~?~?~??~?~?~准不准啊~~~~~甭管谁开的~~~我也得支持下~~~~O(∩_∩)O~,要是公交集团的就最好了~~~呵呵,难不成是骏马的小公共吧。。。。。。。。。
国门商务中心区。
在哪啊?????????????
为什么就没有个分公司愿意管理下顺义呢~~~~~~~~~~~
作者: ct900701    时间: 2009-4-30 06:43
真的假的?~?~?~??~?~?~准不准啊~~~~~甭管谁开的~~~我也得支持下~~~~O(∩_∩)O~,要是公交集团的就最好了~~~呵呵,难不成是骏马的小公共吧。。。。。。。。。
国门商务中心区。
在哪啊?????????????
为什么就没有个分公司愿意管理下顺义呢~~~~~~~~~~~
作者: K歌之王    时间: 2009-4-30 08:09
如果不是八方达的车。那么就应该是客七的吧?
作者: edwin    时间: 2009-4-30 08:18
估计是八方达的,那么远,也很长,客七难伸到那边去
作者: 超级公交迷    时间: 2009-4-30 10:40
会不会是顺义骏马客运的
作者: 望京球星    时间: 2009-4-30 16:13
国门商务区?哪?望京?机场?晕…“国门商务区”定义太乱
作者: guomenggg    时间: 2009-4-30 19:07
呵呵,八方达又要开线了
作者: ragnaroks    时间: 2009-4-30 20:12
今天得到一条内部消息:顺义JTJ正在规划一条新线路,线路大致经过牛栏山,马坡 ,顺义城区,李桥,国门商务中心区。
预计运营末班时间将在晚上9点以后,以解决顺义城区与上述地区末班车较早问题。如果是末班车9点以 ...
ragnaroks 发表于 2009-4-29 22:17

国门商务区就是 天竺附近
作者: ragnaroks    时间: 2009-4-30 20:13
6# 超级公交迷

很难说,希望不是
作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-30 20:49
估计是和顺义地铁配套的
作者: ct900701    时间: 2009-4-30 21:34
天竺那…昨天我查了下…怎么说那地在3号航战楼附近??如果真这样,就不能是骏马吧.那小车怪丢人的…与15号线配套的就数915支3和915了…
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-1 04:54
LS的签名……
其实想想顺义挺可怜的,像后娘养的似的,姥姥不疼舅舅不爱,就915哥儿几个还老受挤兑~
早就希望K7占领顺义了!
作者: ct900701    时间: 2009-5-1 04:59
LS的签名……
其实想想顺义挺可怜的,像后娘养的似的,姥姥不疼舅舅不爱,就915哥儿几个还老受挤兑~
早就希望K7占领顺义了!
ymgjahz 发表于 2009-4-30 20:54

可怜没人爱啊~~~~359客5的,640客7的。。。。。。可怜的支3还被弄走了,支2天天也就停在大马路上,进不去枢纽里。。。。。。也不像935那样的停在后面的场子里。。。。。。。。呜呜呜呜,915还是能算老大吧~~~~~呵呵,线路时间长,地理位置好~~~~915是顺义的代表,没办法,没人管咱们,咱们只有915啊~~~~~
作者: 邯郸公交    时间: 2009-5-1 16:14
不会开915支4吧?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-1 16:18
骏马客运感觉还行~~
个人喜欢骏马客运要超过八方达
作者: 我叫阿才    时间: 2009-5-1 16:20
祝贺一下,北京八方达东直门分公司要开新线了!!
作者: ct900701    时间: 2009-5-1 16:36
八方达比骏马强…骏马那售票跟本不叫售票
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-1 16:43
记得那天 坐915支3到北小营 然后坐31吧,到焦庄户
回来时候放学高峰,那31为了抢客流,跟一36路还一970飚起来了...那速度....
遗憾的是关键时刻红绿灯不给面子
作者: ct900701    时间: 2009-5-1 17:24
那车老比着拉客.....LZ,那线路什么时候开啊
作者: meng68    时间: 2009-5-1 18:20
小公共都比拉客吧
以前房山的也很疯狂
现在都收编了 貌似没啥动力了。。。
作者: ragnaroks    时间: 2009-5-2 00:58
菌马不可能比八方达强的,4毛钱经常给你刷8毛甚至更多。
作者: ct900701    时间: 2009-5-2 04:28
啥时候开啊~~~~~
作者: ct900701    时间: 2009-5-6 06:04
LZ你别玩失踪啊~~~~什么时候开也不说声啊~~~~~~还有啥情况也说下啊~~~别让人瞎等啊
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-6 06:26
规划就是刚开始的意思,大概得等一段了……
作者: ct900701    时间: 2009-5-6 07:47
哦~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: ragnaroks    时间: 2009-5-7 05:14
24# ct900701

扫瑞啊,这几天没来这里。

具体我也不清楚。

我们静静的等吧,不要抱太大希望,
万一规划不成功不开也说不准啊
作者: ct900701    时间: 2009-5-7 07:13
24# ct900701

扫瑞啊,这几天没来这里。

具体我也不清楚。

我们静静的等吧,不要抱太大希望,
万一规划不成功不开也说不准啊
ragnaroks 发表于 2009-5-6 21:14

今天感觉到了什么叫晕死。。。。。。。。。。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-7 10:33
915加了一些单门车,车次确实不少了。骏马的车算是乘坐过了,长安还是比较实用的车。乘坐的是28路,终点是蓝星,不是三山,出车实际后去三山绕一圈。铁匠营在牌子处永远等不到车,挪路口去了……在一些路口能招手停。车队给司售准备了饭盒?
作者: ct900701    时间: 2009-5-7 12:17
长安的小车一到高峰挤死了。。。。。。。。人一堆一堆的,,,,,,个个都像沙丁鱼罐头。。。。。。。、收车太早了,6点多就末班了。。。。。915确实强大,由衷赞美915,顺义全靠他了
作者: ragnaroks    时间: 2009-5-7 16:47
今天感觉到了什么叫晕死。。。。。。。。。。。。
ct900701 发表于 2009-5-6 23:13

告诉你原话吧,你怎么想都可以啊

原话是:其次我正在规划设计牛栏山至李桥、国门商务区的公交线路,预计末班时间将安排在晚9:00以后。
作者: 邯郸公交    时间: 2009-5-26 20:41

15号线初期运行时间间隔4分 近期间隔2分30秒 远期间隔2分      每站平均停车时间为35秒 上下车动作要迅速
列车4动2拖 最高时速100  平均速度55
作者: ct900701    时间: 2009-5-26 22:08
酷!15加油啊

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2