公交迷网 - 巴士之家

标题: 最近104K的奇怪事儿 [打印本页]

作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 06:19
标题: 最近104K的奇怪事儿
104K自打换了青年6120G-1之后 个人认为就104K就不是以前那么好了

6120刚来的时候  后门还没有安装刷卡机的电线

但是最近我发觉  车上的后门那里 安装了刷卡器的线

难道是分段计价? 还是要把车给走?  还是104K撤销?

好奇怪!

明天上图!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 06:22
不就是内73753.58安了么 也许是车来的时候就有吧

应该不会有什么事吧
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 06:23
不就是内73753.58安了么 也许是车来的时候就有吧

应该不会有什么事吧
城铁柳芳站 发表于 2009-4-29 22:22

可不知这两个车
31好像也安了

还有好多车呢

明天我再去坐坐 看
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 06:25
我艹、要是这样你问问调度呗
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 06:25
我艹、要是这样你问问调度呗
城铁柳芳站 发表于 2009-4-29 22:25

调度未必晓得

这事儿只能等着看热闹
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 06:53
话说104快的一个调度是原来110的一售票、人家是党员、劳模、调104快当调度去了 你晓得吥?
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 06:55
话说104快的一个调度是原来110的一售票、人家是党员、劳模、调104快当调度去了 你晓得吥?
城铁柳芳站 发表于 2009-4-29 22:53

我当 当个领导呢

倒来倒去

还不如买票挣的多呢。。。。。。。。。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 07:01
我当 当个领导呢

倒来倒去

还不如买票挣的多呢。。。。。。。。。。
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-29 22:55

跟售票挣的钱差不多 话说在某人没调110之前我就经常坐她车 74654、

现在某人调来110叻 见着也打个招呼 人家调104当调度去了 其实在110多好
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 07:06
跟售票挣的钱差不多 话说在某人没调110之前我就经常坐她车 74654、

现在某人调来110叻 见着也打个招呼 人家调104当调度去了 其实在110多好
城铁柳芳站 发表于 2009-4-29 23:01

没有人会死在一个坟墓里

就像你妈一样

当初不管是什么原因

从418走了 去了110  换了环境

这样挺好
作者: 高博    时间: 2009-4-30 18:47
104K的带后门卡机的是刚来的时候给657的车,回来后门卡机没拆。7场才舍不得改无人呢。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 18:54
没有人会死在一个坟墓里

就像你妈一样

当初不管是什么原因

从418走了 去了110  换了环境

这样挺好
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-29 23:06

110工资少了 不太喜欢110
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 20:06
就是这个

我的印象中 所有车都安装线路了,,,

[attach]314094[/attach]

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2