公交迷网 - 巴士之家

标题: 688路的单机 [打印本页]

作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-30 20:16
标题: 688路的单机
688路什么时候加的单机
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 20:17
我遇到过668的司机

上次人家也是开着单机

他说是车坏了 或者保修去了

临时用的单机

单机是金龙的么?
作者: 419    时间: 2009-4-30 20:18
一直就是金旅跟6K2混跑,专线的特色
作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-30 20:20
在机场辅路上看单机是三台 是Z3的 688路是Z4的?
作者: 高博    时间: 2009-4-30 20:21
688还有宇通否?
作者: 419    时间: 2009-4-30 20:22
Z3****、Z4****都有,前者是柴油单机,后者是柴油铰接
作者: 高博    时间: 2009-4-30 20:22
我遇到过668的司机

上次人家也是开着单机

他说是车坏了 或者保修去了

临时用的单机

单机是金龙的么?
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-30 12:17

他打的是6 8 8!......
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 20:22
688早就有单机啦、一直都是金旅+6K2混跑、第二位是3的是柴油单机、第二位是4的是柴油铰接、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 20:24
这是两张688的金旅、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 20:25
688还有宇通否?
高博 发表于 2009-4-30 12:21

没叻、宇通不知道在哪路呢、给你一张以前宇通的图
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 20:28
他打的是6 8 8!......
高博 发表于 2009-4-30 12:22

我爱你  高博

谢谢啊

我这几天老看668

迷糊了。。。。。。
作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-30 20:29
11# 京华╰★巡洋舰

是不是看上668的某司机了?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 20:33
11# 京华╰★巡洋舰

是不是看上668的某司机了?
邯郸公交 发表于 2009-4-30 12:29

他看上403某人了 哈哈
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-4-30 20:34
688、641都是金旅+6K2混跑
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 20:35
他看上403某人了 哈哈
城铁柳芳站 发表于 2009-4-30 12:33

此话怎讲?!!!!
作者: 邯郸公交    时间: 2009-4-30 20:35

13# 城铁柳芳站

晕倒 最近我看上了983路的某女司机 开车比较野
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-4-30 20:37
13# 城铁柳芳站

晕倒 最近我看上了988路的某女司机 开车比较野
邯郸公交 发表于 2009-4-30 12:35

了啊
作者: maxuebin    时间: 2009-4-30 21:52
作者: 天呐地啊    时间: 2009-5-1 00:05
688有限速器吧 反正有什么东西 车速不超过20
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-1 05:36
688有限速器吧 反正有什么东西 车速不超过20
天呐地啊 发表于 2009-4-30 16:05

是车速不超过40叭、?这要是20、那还坐它干嘛、?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-1 05:37
此话怎讲?!!!!
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-4-30 12:35

不知道、自己想去、、对对/应该说还有409
作者: 东坝公交    时间: 2009-5-1 05:40
14# 城铁柳芳站

641  672  688都是这样6160K2加金旅,专线分公司20队
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-1 07:13
不知道、自己想去、、对对/应该说还有409
城铁柳芳站 发表于 2009-4-30 21:37

你可以去die了!

唉、、、

孩子啊  哈哈

我看上的真是喜欢409的一个。。。。
作者: 自己努力    时间: 2009-5-1 07:33
988 ,司机没几个野的,因为在那样的路段上根本开不起来,除非车子装翅膀能飞,688,以前那老蓝色车的时代没少坐,特点,车猛,司机狠座位少,如今换了铰接通道车反而司机狠温柔很腼腆!
maxuebin 发表于 2009-4-30 13:52

988没有野的,你不知道当时用苏金时,就没有怂人
作者: 动力时代    时间: 2009-5-3 04:23
我今天做了2次688,都是小金龙,一个是Z30455,好像是原来673下来的,还有一个是Z30485.后来换了次800,仍然是Z30461的小金龙,看来Z的金龙太乱了,685、688、800、673都是且号码混乱!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 04:49
我今天做了2次688,都是小金龙,一个是Z30455,好像是原来673下来的,还有一个是Z30485.后来换了次800,仍然是Z30461的小金龙,看来Z的金龙太乱了,685、688、800、673都是且号码混乱!
动力时代 发表于 2009-5-2 20:23

800可没有金龙!800外环的单机是金旅、而不是金龙!

今天在和平东桥等839、来了个641的金旅、车号30483、呵呵、之前在688呢、这么快就转嫁到641了、而且是正规路牌、
作者: alljtcc    时间: 2009-5-3 05:31
641的金旅比以前多了?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 05:47
641的金旅比以前多了?
alljtcc 发表于 2009-5-2 21:31

呵呵 不太清楚  这个可以问东坝公交
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-3 06:29
800可没有金龙!800外环的单机是金旅、而不是金龙!

今天在和平东桥等839、来了个641的金旅、车号30483、呵呵、之前在688呢、这么快就转嫁到641了、而且是正规路牌、
城铁柳芳站 发表于 2009-5-2 20:49

再扯
扯吧你!
给你证据!
800外 Z30461
1 自己看
[attach]317043[/attach]
2 自己再看!
[attach]317044[/attach]
3. 是不是金龙?
而且还是厦门金龙!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:37

再扯
扯吧你!
给你证据!
800外 Z30461
1 自己看
2 自己再看!
3. 是不是金龙?
而且还是厦门金龙!
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-2 22:29

哎哟 你自己看车尾、内写着厦门金旅呢、我艹、真TM郁闷我
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:37
话说685的Z30411不知道为啥跑水立方这边干嘛来了 也没看到拉人 车上仅司机一名
作者: zht7    时间: 2009-5-3 18:00
没叻、宇通不知道在哪路呢、给你一张以前宇通的图
城铁柳芳站 发表于 2009-4-30 02:25

现在的小号宇通在497路呢!!
作者: 动力时代    时间: 2009-5-4 05:42
29、30楼的别吵!我不读中文,只看到了golden dragon,所以就翻译成金龙了!车都一样的!金龙是品牌,金旅是厂家名字的缩写,都一样的!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-4 06:12
29、30楼的别吵!我不读中文,只看到了golden dragon,所以就翻译成金龙了!车都一样的!金龙是品牌,金旅是厂家名字的缩写,都一样的!
动力时代 发表于 2009-5-3 21:42

不是吧!金龙是金龙!金旅是金旅!
作者: 动力时代    时间: 2009-5-6 08:27
厦门金龙汽车集团股份有限公司简介  

厦门金龙汽车集团股份有限公司(前身为厦门汽车工业公司)创立于1988年,1992年改制为股份制企业,1993年公司股票在上海证券交易所挂牌上市(股票简称:金龙汽车,证券代码:600686)。截止2007年底,公司总股本为4.43亿元,总资产67.5亿元,净资产13.4亿元。

公司以大、中、轻型客车的制造与销售为主导产业,旗下拥有厦门金龙联合汽车工业有限公司、厦门金龙旅行车有限公司、金龙联合汽车工业(苏州)有限公司等客车整车制造企业以及金龙汽车车身、空调、橡塑、电器、座椅等汽车零部件生产企业,形成集整车与零部件制造的金龙客车生产体系,产品涵盖4.8米至18米各型客车,广泛应用于客运、旅游、公交等市场。主要产品“金龙客车”、“金旅客车”和“海格客车”是中国客车行业三大品牌,均被评为“中国名牌产品”,“KINGLONG”商标被评为中国驰名商标,金龙产品被授予国家出口商品免验资格,金龙汽车集团技术中心被认定为国家级技术中心等。金龙汽车集团经过20年的发展,成为中国客车行业的龙头企业。
作者: blm9870    时间: 2009-5-6 17:24
Z30477貌似在497待过一段时间..........
作者: pengjie8685    时间: 2009-5-7 02:17
1# 邯郸公交

688单机好像是原来703 703快的,688单机车在北官厅驻车,蟹岛这边全是Z4xxx
作者: 366快车    时间: 2009-5-7 02:33
641(735)、672(703快)、688(813)是一个队的,队部金盏。。
作者: 邯郸公交    时间: 2009-5-11 03:02
688路Z30485什么时候成安全监督车了?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2