公交迷网 - 巴士之家

标题: 我的娘啊 1路现在真不能坐了 [打印本页]

作者: 天呐地啊    时间: 2009-5-1 00:09
标题: 我的娘啊 1路现在真不能坐了
今天去四惠 等1路那个人 排得都S型了 而且还是中午的时候 半天不来车。再到八王坟 郎家园还是一群一群的人。真不知道该怎么解释前些天在报纸上写的“长安街运力不降反增”这句话
作者: 自己努力    时间: 2009-5-1 00:24
长安街运力不降反增,  这句话说的没错啊
作者: mlm1984    时间: 2009-5-1 00:26
绝对没错,需要运力不降反增
作者: 357路    时间: 2009-5-1 02:26
人家保证1路运力不将保增……
学过果不抵因吗?
作者: 情天恨海    时间: 2009-5-1 02:30
今天中午从一路挤出来,短时间内在太阳底下居然觉得凉快了。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-1 05:35
我擦、要这样的话还不把内些吴庄封存的黄前以及64353发出来啊、
作者: sdd    时间: 2009-5-1 06:35
今天1039交通新闻报道了,车队承认1、4的车辆从132辆减到现在新1路的88辆
作者: 357路    时间: 2009-5-1 06:39
抗不住了吧……等着被骂吧……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-5-1 06:45
哼,等着挨骂吧。早晚4路还得回来!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-1 06:46
唉  就不应该撤了4
作者: 419    时间: 2009-5-1 06:46
减了40辆车还好意思说运力不减反增
作者: 938支5    时间: 2009-5-1 06:50
我擦,57和1区还不去支援?
作者: 动力时代    时间: 2009-5-1 06:55
1、4路原来运转就没有52好,晚上9点一过,半天才一个,人家52一个接着一个的!
作者: BK6180B    时间: 2009-5-1 07:13
加点车吧~~把黄前拿来~~
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-1 07:27
要我说啊

1路用黄前

1Q用皇后

哈哈
作者: 666    时间: 2009-5-1 07:44
把50和68的车都切过来.
作者: lakitu    时间: 2009-5-1 07:51
不知道64353还得在吴庄场子睡多久!!!
作者: 黄海126    时间: 2009-5-1 08:34
现在有个很现实的问题,在白天因为有1路区间所以感觉车的间隔还可以。
然而一到了晚上9~10点左右,1路区间没车了,只有全程的车在运行,可以说此时的1路已经少了一半的车,再加上没有了4路,间隔明显的加大了。
就跟今天似的,大晚上10点我从南礼士路往四惠坐。前一辆1路刚走,结果等了将近7~8分钟才来了下一辆,结果车到东单就已经快挤不上来了,(而且现在好像1路速度不让超过40,司机都压着40走的)到了四惠已经11点了,很多人看着322末班走的,结果有个女的愣是跟着322拍了一路的门,结果322在站外开门了,一堆人又冲了上去,至此322用了5分钟才关上了门........
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-1 09:18
不如弄几辆YBL6985当加车
再把怀柔的牡丹,密云的长安,房山的熊猫,大兴的江淮都弄来当加车...
组建一支"多国部队"
作者: sdd    时间: 2009-5-1 14:32
1路现在车速也让人抓狂!也就是同属客6的37、52还跟着1路后面跑,其他客7啊X啊Z啊的司机已经无法忍受1路的速度了!你1路没点,人家车还有点呢
作者: 众志成城    时间: 2009-5-1 20:06
居然减了这么多车  太恐怖了
作者: 云天    时间: 2009-5-1 20:34
就这样还想动728那,歇了吧,最后没准迫于乘客压力,再开通一条走长安街的线路
作者: ywk    时间: 2009-5-2 03:06
哼,等着挨骂吧。早晚4路还得回来!
Teutonic.K 发表于 2009-4-30 22:45

这话正解!
作者: pylive    时间: 2009-5-2 03:34
就这样还想动728那,歇了吧,最后没准迫于乘客压力,再开通一条走长安街的线路
云天 发表于 2009-5-1 12:34

恩,说的不错。等等看吧
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-2 03:36
把64353交给保六换一下内饰、座椅 、给1路吧、!
作者: saturn5319    时间: 2009-5-2 04:26
唉 今天上午的1区客流不是很好啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-2 04:31
唉 干脆把67413、67414给1路用吧~
作者: 午饭    时间: 2009-5-2 06:29
方便的坐地铁去
要让城市轨道交通成为一种都市的生活方式
作者: david9079    时间: 2009-5-3 04:26
方便的坐地铁去
要让城市轨道交通成为一种都市的生活方式
午饭 发表于 2009-5-1 22:29

学习日本?
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-3 05:58
地铁也老挤了
zhzay 发表于 2009-5-2 21:49

北京的交通 哪个不挤?

初步统计 步行没问题  不会挨挤
作者: sdd    时间: 2009-5-3 06:32
这几天通行长安街都是骑车,感觉还可以,除了南侧路面复兴门和民族宫在修路
作者: tspstone    时间: 2009-5-3 07:04
这么多人啊?  呵呵  两辆车连发得了
作者: 午饭    时间: 2009-5-5 07:22
学习日本?
david9079 发表于 2009-5-2 20:26

早就该学习日本了

抱歉,前段时间没来论坛,今天算是刨坟了
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-5 17:18
北京的交通 哪个不挤?

初步统计 步行没问题  不会挨挤
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-2 21:58

西单步行很挤的

不挤的,还有自行车,因为现在公交地铁降价以后,好多人不骑车了,改公交地铁了,骑车的人比以前少多了。不挤了。
作者: laoliu    时间: 2009-5-5 19:18
虽然我不坐1路,也替乘客着急啊!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-6 16:47
这几天通行长安街都是骑车,感觉还可以,除了南侧路面复兴门和民族宫在修路
sdd 发表于 2009-5-2 22:32

长安街骑车都挨挤,没在长安街上骑车被挤到就算好事儿了
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-6 17:49
长安街骑车都挨挤,没在长安街上骑车被挤到就算好事儿了
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-6 08:47

暂时的,西长安街在修路。

话又说回来,自行车最受气,好好的人行道,行人不走,非到自行车道串门。挤自行车。机动车也是,只要前面挨堵,就往自行车道上窜。自行车是俩头受气!
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-6 20:56
而且,汽车(尤其是出租车)在自行车道上蛮不讲理,肆意按喇叭 ,我有时候就不躲!看你那我怎么样!!
作者: sdd    时间: 2009-5-6 21:55
暂时的,西长安街在修路。

话又说回来,自行车最受气,好好的人行道,行人不走,非到自行车道串门。挤自行车。机动车也是,只要前面挨堵,就往自行车道上窜。自行车是俩头受气!
孤独的守望者 发表于 2009-5-6 09:49

我现在每天在长安街上骑车了,感觉还成吧。如果马路上没车没人,也烦得荒呵,经常躲车、让车,跟转弯的小车抢抢道啥的(反正他不敢撞我),有心情了再吓唬吓唬非机动车道里溜达的行人(到行人背后两米处突然按铃!当然车轱辘不能冲着人家后背去啦^-^ ).....也挺有意思的。路面乱看怎么理解了——充满荆棘的道路才催人向上!
作者: 东奔西走    时间: 2009-5-6 22:14
。。。。。。地铁一号线最挤了,二号线人很少,东南环高峰期也没多少站着的
作者: Otto    时间: 2009-5-6 22:48
最近1路都到四惠 还有天安门东--四惠的区间 东边压力好像缓解了一些
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-7 00:23
我现在每天在长安街上骑车了,感觉还成吧。如果马路上没车没人,也烦得荒呵,经常躲车、让车,跟转弯的小车抢抢道啥的(反正他不敢撞我),有心情了再吓唬吓唬非机动车道里溜达的行人(到行人背后两米处突然按铃! ...
sdd 发表于 2009-5-6 13:55

这个我不反对,我烦的是出租车乱闯自行车道且乱嗯喇叭,自己违规了还恬不知耻。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2