公交迷网 - 巴士之家

标题: 732看来凶多吉少啊 不如把车匀给826吧... [打印本页]

作者: Otto    时间: 2009-5-1 17:43
标题: 732看来凶多吉少啊 不如把车匀给826吧...
现在826又是货车(木樨园 西苑 西单等等)又是校车(师大 清华 北大 中关村中学 大运村等等)又是旅游车(前门 颐和园 圆明园等等)
而且老年人上车(知春里 牡丹园 塔院 新街口...)已经没座位可让了
有没有可能732调一些车和司售过去 反正732也是半死不活的
作者: edwin    时间: 2009-5-1 18:10
732不是所有的车都跑北段,南段的车应该比北段多,北段再减点车也行,反正有332呢
作者: ct900701    时间: 2009-5-1 22:42
感觉826蛮强的…到好多繁华的地方…挺强的…看见732那站牌我快晕了…
作者: Harry624    时间: 2009-5-2 00:01
732不是所有的车都跑北段,南段的车应该比北段多,北段再减点车也行,反正有332呢
edwin 发表于 2009-5-1 10:10

332平峰才几个车啊!。。。
作者: 662    时间: 2009-5-2 03:12
每次在西单看见826的队都要感叹一下
作者: edwin    时间: 2009-5-2 04:20
每次在西单看见826的队都要感叹一下
662 发表于 2009-5-1 19:12

还是690更加恐怖一些
作者: 每百    时间: 2009-5-2 07:21
732 南边应该到广安门南吧,那段路现在只有937支5了,至少20分钟一趟,平峰40-60分钟!
原来老发到广安门的区间!
作者: edwin    时间: 2009-5-2 07:44
现在826又是货车(木樨园 西苑 西单等等)又是校车(师大 清华 北大 中关村中学 大运村等等)又是旅游车(前门 颐和园 圆明园等等)
而且老年人上车(知春里 牡丹园 塔院 新街口...)已经没座位可让了
有没有可能732调一些 ...
Otto 发表于 2009-5-1 09:43

不懂,为啥826到西苑是货车呢?我们这又没有多少做生意的
作者: 357路    时间: 2009-5-2 08:50
743已经先走一步了……
作者: 366快车    时间: 2009-5-2 18:42
732 南边应该到广安门南吧,那段路现在只有937支5了,至少20分钟一趟,平峰40-60分钟!
原来老发到广安门的区间!
每百 发表于 2009-5-1 23:21

可火了937支5了,原来洋桥 草桥等做732的也都投奔937来了.....
作者: 603路    时间: 2009-5-2 18:48
732要是把北边撤消的话,南边应该总站是环三环,和707一个场子。
作者: Otto    时间: 2009-5-2 20:54
8# edwin

著名的西苑菜市场加小商品市场 多火爆啊...
作者: petrcech    时间: 2009-5-3 00:40
现在的732、743、26完全是不伦不类的畸形产物
作者: effren    时间: 2009-5-3 05:29
可火了937支5了,原来洋桥 草桥等做732的也都投奔937来了.....
366快车 发表于 2009-5-2 10:42

就937支5那发车间隔,要等的话太恐怖,加车还差不多
作者: buddychang    时间: 2009-5-3 05:58
现在的732、743、26完全是不伦不类的畸形产物
petrcech 发表于 2009-5-2 16:40

类似当年上海401路拆分,后来变成235和236,现在236还在,235变成了155,完全改线了.
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-3 06:21
这都是因为什么。。。公交太乱了!
作者: edwin    时间: 2009-5-3 07:50
732和26把撤销的站位的站牌都给撤了……
作者: 649    时间: 2009-5-3 08:00
732撤销的可能性很小 哈哈
作者: Otto    时间: 2009-5-3 22:26
654是2的 S会放弃732给2?
找707到是个想法...

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2