公交迷网 - 巴士之家

标题: 1路车有马官营-四惠站区间? [打印本页]

作者: 独徘徊    时间: 2009-5-2 02:00
标题: 1路车有马官营-四惠站区间?
刚才在日坛路看见一辆1路区间车,马官营-四惠站,新加的么?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-2 02:01
1路区间形式很多,这个是照老1路来的。
作者: 独徘徊    时间: 2009-5-2 02:03
2# 二手挖掘机

我看MS就是老1路 里面加了个“区”字
作者: Harry624    时间: 2009-5-2 02:19
马官营到四惠站的区间是1区间车队的,不是1路(老4路)车队的。
作者: Harry624    时间: 2009-5-2 02:24

我看MS就是老1路 里面加了个“区”字
独徘徊 发表于 2009-5-1 18:03

晕  你看见的应该是  马官营 1 区 大北窑西

就是原来的1路。
作者: 独徘徊    时间: 2009-5-2 02:45
5# Harry624

如果是这样 我还会发贴问么、、
我看到的是 马官营 1 区 四惠站
作者: tiger    时间: 2009-5-2 04:08
5# Harry624

如果是这样 我还会发贴问么、、
我看到的是 马官营 1 区 四惠站
独徘徊 发表于 2009-5-1 18:45

嗯,我也看到了,就是四惠,而且看到了很多辆都是这个,没有看见大北窑的.
作者: 357路    时间: 2009-5-2 04:41
1路乱了……
作者: Otto    时间: 2009-5-2 05:45
看来还是要回到四惠...否则应付不了强大的客流
只要别老出北京站区间就行了
作者: cahi    时间: 2009-5-2 06:09
现在1区和1路不是应该已经成为一个车队了么?
作者: 独徘徊    时间: 2009-5-2 06:37
嗯,我也看到了,就是四惠,而且看到了很多辆都是这个,没有看见大北窑的.
tiger 发表于 2009-5-1 20:08

“马官营 1 区 大北窑西”  这个还是挺多的,和报道比较符合。。。在国贸桥底下调头。。昨天还坐了一回呢。。结果车上好几个到郎家园的。被迫在大北窑西下车等1路(全程车)。。
作者: 126快车    时间: 2009-5-2 08:13
今天老一路形式的区间占主流,但很多马官营字样给贴上,不知是什么原因,是四惠站到哪里的区间啊?
作者: buleide116    时间: 2009-5-2 08:20
上午 我看见马官营-大北窑的字牌 是放前挡风的!
作者: 603路    时间: 2009-5-2 18:28
新1区(马官营--四惠)
作者: 309-二七厂    时间: 2009-5-2 19:00
单单靠原来的4路,现在根本不能满足四惠那边的客流,可是如果1区真的再改回四惠的话,那这次撤4保1的行为,我感觉就没什么必要了,只能说是越改越晕乎了。
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-5-2 20:23
是1区改了 还是有2个1区?
作者: 独徘徊    时间: 2009-5-2 20:30
刚才国贸桥底下又看到“马官营 1 区 四惠站”,而且前挡风还放了一块大牌子,写着“马官营 1 区 四惠站”和停站,昨天和今天都没有看到“马官营 1 区 大北窑西”。。。这车都哪儿去了呢。。。
作者: Otto    时间: 2009-5-2 21:02
看来朝阳和通州人民回家的意志是十分强大的....
作者: 未来公交    时间: 2009-5-3 04:25
是不是1区全部到四惠了,1路是相当的拥挤啊!有当年300的感觉
作者: david9079    时间: 2009-5-3 04:29
这么说大北窑西的1区都撤了?以为四惠站客流太大?
作者: 938支线    时间: 2009-5-3 18:53
区间到大北窑322上哪拉人去?
虽说k5和k6不是一家但是也比专线的667亲吧
你区间大北窑越多坐322的人越少
作者: 649    时间: 2009-5-3 19:00
322是19公里 77个车
667是26公里 40个车
自然就算出间隔来了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2