公交迷网 - 巴士之家

标题: 询问【急】 [打印本页]

作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-2 07:17
标题: 询问【急】
请问 936支 红螺寺线路  终点站红螺寺站  是否是到红螺寺门口?
作者: 649    时间: 2009-5-2 08:16
对………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 357路    时间: 2009-5-2 08:45
停公园停车场,距离公园景区门口几百米……走小会就到……
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-5-2 09:37
936支不到红螺寺 是到雁西湖

936到(原线)[/
color]
作者: 938支线    时间: 2009-5-2 16:20
就是936支线,我上礼拜还坐过,总站在一个小山坡上,下车走100米即到
但是此车巨慢,绕着怀柔县城跑一大圈,庙城东西南北站都停遍了
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-5-2 18:39
支线不是跑雁西湖的吗?

原线终点站不是红骡丝吗?  

郊区车真乱

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-2 20:22
红螺寺啊、哈哈
作者: 000000    时间: 2009-5-3 06:36
[attach]317038[/attach]
作者: 000000    时间: 2009-5-3 06:37
原936支到红螺寺
作者: 日本老猫    时间: 2009-5-3 07:01
原来936支也不到红螺寺啊。
真正的936支是到青龙峡/滑雪场的

红螺寺场子是这。 离景区门口200米。 不远啊
作者: 938支线    时间: 2009-5-3 18:47
院子里的站牌就是写的936支
好多都是
作者: david9079    时间: 2009-5-3 18:47
站这么多 估计且到呢
作者: 357路    时间: 2009-5-4 06:26
追根溯源……到青龙峡的应该是936全程喇叭沟的区间……
红螺寺应该是936支……
不过现在936系列已经很牛了……

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2