公交迷网 - 巴士之家

标题: 213套跑690快车 [打印本页]

作者: edwin    时间: 2009-5-3 03:47
标题: 213套跑690快车
节日来临,690作为客流大线,自然少不了加快车……连213都来了,此外还有740和693来客串一把690快车……
690,826,808,331,696均大火特火。331又加了N多快车
作者: NOTLOVEFAN    时间: 2009-5-3 03:51
昨天在万泉庄看到几辆213在主路  双向都有
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 03:59
呵呵 不错 大金龙

这回五一107的加车出自123的青年 只看到一只、

83281、一面是123的大钟寺区间的、一面就是107加车
作者: edwin    时间: 2009-5-3 04:00
690,826今天当子奇大无比,808也快撑不住了。732北段虽然也只到动物园,但是依然很火爆
作者: 26boy    时间: 2009-5-3 04:11
我今天在鲁谷看见了许多740,本来就很惊奇了,再仔细一看,前面写着“690快车”,我都快晕了...
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 04:13
鲁谷、?那690怎么跑鲁谷去了、?

话说今天418间隔相当小、东直门一会一车、、
作者: 100    时间: 2009-5-3 04:24
27有加车吗?
作者: anselrill    时间: 2009-5-3 05:27
213现在客流怎么样?
作者: alljtcc    时间: 2009-5-3 05:28
这个690快车有多快?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 06:01
这个690快车有多快?
alljtcc 发表于 2009-5-2 21:28

貌似是停大站叭、要不就是直达前门、
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-3 06:16
貌似是停大站叭、要不就是直达前门、
城铁柳芳站 发表于 2009-5-2 22:01

加车跑大站? 实际么?
作者: 东坝公交    时间: 2009-5-3 06:28

有直达的  今天在万泉河桥南看见了30417  也是213套跑690
作者: 天涯狂想    时间: 2009-5-3 06:55
27有加车吗?
100 发表于 2009-5-2 20:24

27给331加车去了
作者: 天涯狂想    时间: 2009-5-3 06:59
今天下午坐331往上山方向走,一路都有座,很美好。
在西苑我观察了一下对面的车,凡是从山后及上地方向过来的车基本都有空座,凡是从香山下来的车及颐和园或者北宫门始发的车里面都没个正经人样了,好多人明显被挤得身子歪七扭八地贴着窗户。808总站的长队拐了好几个大“几”字弯
作者: edwin    时间: 2009-5-3 07:18
690快车颐和园一站前门,331快车目前有7,15,303套跑
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:28
加车跑大站? 实际么?
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-2 22:16

我只是猜测、记得去年690快车就是颐和园一站前门、呵呵、果然如此、五一期间观光联运是赚了钱了
作者: edwin    时间: 2009-5-3 07:32
每年五一和十一690都会加开颐和园一站前门的快车,火的很,每年这会儿也是690最赚钱的时候
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:35
每年五一和十一690都会加开颐和园一站前门的快车,火的很,每年这会儿也是690最赚钱的时候
edwin 发表于 2009-5-2 23:32

呵呵 必然啊
作者: 天涯狂想    时间: 2009-5-3 09:04
690快车颐和园一站前门,331快车目前有7,15,303套跑
edwin 发表于 2009-5-2 23:18

原来见过小皇后套跑的,应该是10路的。刚才看见一辆27套的,连LED都没改,就前边直接贴张纸
作者: 251260689    时间: 2009-5-3 13:31

哎……看见了213了。当初看见740的时候也挺纳闷……
昨天去的时候是699+696,唉X40600那老司机太稳重了,连续被后面两个696超过。回来的时候是考虑到颐和园堵车,于是就634+996回来的,996还有座位,挺美好。bk6118那车……里面发动机噪音也大了点吧……不知6117怎么样。

O(∩_∩)O哈哈~  手误手误
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-3 15:50
哎……看见了213了。当初看见740的时候也挺纳闷……
昨天去的时候是699+696,唉z40600那老司机太稳重了,连续被后面两个696超过。回来的时候是考虑到颐和园堵车,于是就634+996回来的,996还有座位,挺美好。bk61 ...
251260689 发表于 2009-5-3 05:31

6118那不是发动机的噪音而是车内饰不间断震动产生的奇大无比又惹人烦的噪音~

话说699和696都不是Z的你打的那个Z40600的车号是686的6K2~
作者: edwin    时间: 2009-5-3 17:29
6118那不是发动机的噪音而是车内饰不间断震动产生的奇大无比又惹人烦的噪音~

话说699和696都不是Z的你打的那个Z40600的车号是686的6K2~
血虎帘子 发表于 2009-5-3 07:50

手误吧,应该是X40600,在696
作者: 251260689    时间: 2009-5-3 18:08
血虎帘子 发表于 2009-5-3 07:50

怎么又是内饰啊....
现在344K的那批6145就是...除了发动机响,其它哪都响...听着都快疯了
还有699的那些小皇后,差不多就是整个后半截车厢都在震动...
作者: saturn5319    时间: 2009-5-3 19:48
怎么又是内饰啊....
现在344K的那批6145就是...除了发动机响,其它哪都响...听着都快疯了
还有699的那些小皇后,差不多就是整个后半截车厢都在震动...
251260689 发表于 2009-5-3 10:08

行驶时还好些 车一停下......简直快震死了~~
作者: saturn5319    时间: 2009-5-3 20:03
哈 五一没敢往颐和园 香山那边去 连山后都没敢去 上次清明节一天去植物园 一天去香山 那简直是  去香山 颐和园的车太美好了 那次等331 每辆车都是靠下面等车的人把乘客拼死往车上推 这场面也是一种“景点“  出去玩一次够受罪的 逃票 不刷卡的也不少 不过感觉车上的司机 乘客 售票员空前团结 大家互相帮助 共同应对这超级的拥挤
作者: xiaowenz    时间: 2009-5-4 01:28
夜班车用大金龙,S真富裕阿
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-4 02:05
怎么又是内饰啊....
251260689 发表于 2009-5-3 10:08

小皇后还好些、就718内批京华那叫个响、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-4 02:06
京华我最不喜欢的车就是BK6145了、其次BFD的6118、整个一个6182缩小版、
作者: edwin    时间: 2009-5-4 04:59
690一站前门?

路线怎么走呢
lxchn 发表于 2009-5-3 18:21

大体应该是走三环到二环吧
作者: K歌之王    时间: 2009-5-7 08:58
这新闻简直劲爆。。。。。。213是不是应该来个贴纸啊
作者: edwin    时间: 2009-5-7 17:43
这新闻简直劲爆。。。。。。213是不是应该来个贴纸啊
K歌之王 发表于 2009-5-7 00:58

下面就竖了个690快车的牌子……
作者: zp6347    时间: 2009-5-9 04:07
作者: edwin    时间: 2009-5-9 04:10
331为什么不换大车呢,客流那么大
zp6347 发表于 2009-5-8 20:07

小巡还不是大车?
作者: saturn5319    时间: 2009-5-9 04:27
小巡还不是大车?
edwin 发表于 2009-5-8 20:10

331用18米可行么
作者: edwin    时间: 2009-5-9 04:28
331用18米可行么
saturn5319 发表于 2009-5-8 20:27

好像不太好上山吧……不然怎么不给换呢
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-9 04:35
呵呵 331还真有18米的加车、347的黄海 LED331 首末站贴纸跑331加车
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-9 09:48
当年332发过直达前门的车,就用332的6170或者其他单机。单一4元……
331用18m的话,塔院、东宫门、成府路东口并线有点费劲,其他路段没什么难的。
18m也就是加车用,平时还是14m的灵活一些。
690快的路线应该是比较随意的吧,怎么快怎么来……
213现在比较奇特,航天桥发车前30min或更长从某地开到航天桥,然后在自行车道等着发车……
作者: saturn5319    时间: 2009-5-9 19:06
当年332发过直达前门的车,就用332的6170或者其他单机。单一4元……
331用18m的话,塔院、东宫门、成府路东口并线有点费劲,其他路段没什么难的。
18m也就是加车用,平时还是14m的灵活一些。
690快的路线应该是比 ...
二手挖掘机 发表于 2009-5-9 01:48

332?单一四元太贵了吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2