公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天下午六点以后京石高速又大堵车 [打印本页]

作者: 971    时间: 2009-5-3 06:27
标题: 今天下午六点以后京石高速又大堵车
进京方向 从距六里桥18KM处开始  一直到杜家坎大爷那里  那帮收费的真是越收越开心啊~~~
坐的616过了收费站开始和小汽车飙车  吓死我了 坐最前面
作者: sdd    时间: 2009-5-3 06:29
明天还得堵吧?出京自驾游的都回来了!
作者: 971    时间: 2009-5-3 06:31
应该是吧 看的小汽车牌号大部分不是京G的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:40
堵吧 明天下午更堵
作者: sdd    时间: 2009-5-3 14:57
汗…去年10.1黄金周我也曾兴冲冲借了辆车,参与过京石高速的堵车活动。那时刚拿本几个月,什么都新鲜。现在没这心情了~~
作者: ljjsml    时间: 2009-5-3 17:28
4月30日那天下午坐624,18:50岳各庄上高速,19:40才从杜家坎出来
作者: meng68    时间: 2009-5-3 17:41
出京方向就撤消了算了 反正到下高速的时候 没有卡就知道是从杜家坎上的高速 这样杜家坎出京就好多了 国家是说 高速排队超过200米就免费放行么?不过好像是地方的规定 杜家坎万恶收费站!!!
作者: 661    时间: 2009-5-3 20:05
杜大爷  毁的不仅仅是河西地区
作者: 11daye11    时间: 2009-5-4 00:52
卢沟新桥宽了,其它那几个桥到底改不改呀,怎么没动静呢
作者: 406    时间: 2009-5-4 03:56
我昨天下午开车从十渡到房山走了四个多小时!
作者: 406    时间: 2009-5-4 03:56
作者: 我叫阿才    时间: 2009-5-4 04:08
多好玩啊!!
作者: cheneer    时间: 2009-5-4 04:11
堵车还好玩?
作者: 我叫阿才    时间: 2009-5-4 04:17
堵车还好玩?
cheneer 发表于 2009-5-3 20:11

能看到那么多车跟那堵着,不容易,真不容易啊!!
作者: ccce    时间: 2009-5-4 05:50
今天晚上走京石进城从赵辛店一直堵到杜大爷那儿。
看到那段双向四车道的那段路边上在平整土地,难道要加宽?

幸亏我今天没选择去十渡,看电视里报道那么多人去就知道路好走不了。
作者: wylp    时间: 2009-5-4 07:06
今晚 901,从 长阳开始赌到 杜家坎
作者: ljjsml    时间: 2009-5-4 19:27
记得2006年去十渡是火车去得,回来时候人也巨多

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2