公交迷网 - 巴士之家

标题: 103贴纸电车的下家 [打印本页]

作者: edwin    时间: 2009-5-3 07:31
标题: 103贴纸电车的下家
……给124,有点出乎意料,为什么105和107还不换车?124MS现在也是电尼吧?
作者: 831空调车    时间: 2009-5-3 07:32
124的车去103加车
作者: 855    时间: 2009-5-3 07:33
103贴纸电车?是说103抽出一部分车全给124么?还是103也要换车啊。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 07:35
估计103要接新单机 完了 要是这样这回新车又没107什么事了

124还有零星的几辆857**的120A..
作者: edwin    时间: 2009-5-3 07:36
103贴纸电车?是说103抽出一部分车全给124么?还是103也要换车啊。
855 发表于 2009-5-2 23:33

谁知道呢……反正我今天看见的103全贴纸了,北土城场子里还有50辆新电车待分配,同时那里还有112的旧车……看来电客准备开始倒腾了
作者: 855    时间: 2009-5-3 08:04
112的旧车?
作者: edwin    时间: 2009-5-3 08:13
112的旧车?
855 发表于 2009-5-3 00:04

就是现在路上跑的那个蓝色涂装的电车
作者: 855    时间: 2009-5-3 08:24
112也换车了么?
作者: 天涯狂想    时间: 2009-5-3 09:00
现在124有转正的电尼、108的电尼和一部分老车,看来124有望脱贫
作者: ed4avin    时间: 2009-5-3 16:31
103还换什么……新电车给104算了,Dk给124+107……107怎么永远都用次一档的车
作者: Harry624    时间: 2009-5-3 18:48
谁知道呢……反正我今天看见的103全贴纸了,北土城场子里还有50辆新电车待分配,同时那里还有112的旧车……看来电客准备开始倒腾了
edwin 发表于 2009-5-2 23:36

北土城是60个新车没分呢,老车110个都分出去了,124、101、112、115接走。你看见的是“新车”
作者: qileicip    时间: 2009-5-3 19:53
作者: 649    时间: 2009-5-3 20:07
别瞎猜了~五一加车~~等过了五一就个回个路了~~123还给107跑加车呢~~你们想象力真丰富~~
qileicip 发表于 2009-5-3 11:53

加车换正规路牌 你太天真了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-3 20:39
别瞎猜了~五一加车~~等过了五一就个回个路了~~123还给107跑加车呢~~你们想象力真丰富~~
qileicip 发表于 2009-5-3 11:53

本来就是!
昨天我坐123看见的!
您说话真牛B 以为你谁啊、?!以前123金龙就给107加过 只不过这回是用青年给107加的
作者: gaochenxiao    时间: 2009-5-3 22:28
前几天在动物园看到过几个贴纸103,贴纸后面是124的路牌~~
作者: alljtcc    时间: 2009-5-4 02:28
124如果能脱贫的话,北部地区电车线路就全部空调化了,不错
作者: qileicip    时间: 2009-5-4 07:29
作者: Teutonic.K    时间: 2009-5-4 07:51
LS说的是真的?我太希望来新线了!要不来一个康家沟—南坞?不过线路号叫多少路啊…127?
作者: ed4avin    时间: 2009-5-5 16:54
我是干什么的我就不透露了~~要是103换车也是换通道~~不过那是几个月前~~现在不可能在换了~做客调的时候车跟客流基本吻合~调正一下时刻表就没事了~你们真能瞎忽悠~新单机是开新线用的~~~等下半年就开始也运作~ 你们不 ...
qileicip 发表于 2009-5-3 23:29

哈哈,又有电车新线要开了?那还是相当不错的事情啊
107换新车又没戏了么……抓狂啊,我喜欢的几条电车线里就她没换新车了……111是DK,所说不是很好,可是好歹是一手的,108更不用说了,118现在是160A+120DK,这107也太惨了点吧……
作者: 666    时间: 2009-5-6 19:01
原来不是有个规划是要开通北京西站南广场到东大桥的新线吗,和109走向不同.难道要实施了?
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-6 20:53
124可能要接电尼了吧

103没准会换车

103的沿线太难走了。。。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-7 01:37
其实新单机没必要给104电、104就内点客流太惨 没必要给新车 现在的车挺好 建议给105 107吧
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-7 01:38
124还有几个零星的老120A 其余都是正规路牌的电尼了 有109内5辆 还有103和108给拼的车
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-7 01:38
103要是换金刚电车 内动物园枢纽个个都是金刚脸了 102 103啊
作者: 419    时间: 2009-5-7 03:54
不是...103是北京站东的主干线,由于缺车原因,向124车队借了几部车。
作者: 126快车    时间: 2009-5-7 03:55
25# 419

北京站西
作者: 419    时间: 2009-5-7 03:57
对不起...说错了...是北京站西..以后多注意
作者: 603路    时间: 2009-5-7 16:42
124已经换电尼
作者: Otto    时间: 2009-5-7 21:45
是说103 108减了车给124换上部分电尼?
作者: Harry624    时间: 2009-5-7 23:46
是说103 108减了车给124换上部分电尼?
Otto 发表于 2009-5-7 13:45

跟103没关系
这车最后是109换下来的。
108过124的几个还是临时ing
作者: 119路    时间: 2009-5-8 03:23
LS正解,109换下的电尼都在124,108的只是跑加车,车号不固定,小号还存在几辆85006、007、010,可能还有其他几个,剩下的就是102换下的8573X的车了
作者: sfog2008    时间: 2009-5-8 03:28
我是干什么的我就不透露了~~要是103换车也是换通道~~不过那是几个月前~~现在不可能在换了~做客调的时候车跟客流基本吻合~调正一下时刻表就没事了~你们真能瞎忽悠~新单机是开新线用的~~~等下半年就开始也运作~ 你们不 ...
qileicip 发表于 2009-5-3 23:29

开新线?支持啊!是在现有电网上累加线呢?还是架新的电网增加线? 个人估计不管什么方式,应该都是加在北边
作者: Harry624    时间: 2009-5-8 09:27
LS正解,109换下的电尼都在124,108的只是跑加车,车号不固定,小号还存在几辆85006、007、010,可能还有其他几个,剩下的就是102换下的8573X的车了
119路 发表于 2009-5-7 19:23

那几个73x也是109的

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2