公交迷网 - 巴士之家

标题: 昌平南雁路深山区探秘 33路 昌平-马刨泉-禾子涧大运转!!! [打印本页]

作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 12:48
标题: 昌平南雁路深山区探秘 33路 昌平-马刨泉-禾子涧大运转!!!

昌平33路(昌平北站-禾子涧)
上行:昌平北站 - 昌平党校西口 - 燕平家园 - 昌平南大街 - 昌平西关环岛 - 邓庄 - 旧县 - 陈庄 - 红泥沟 - 龙虎台 - 昌平南口 - 南口马坊 - 李庄 - 北流村 - 西峰山 - 漆园 - 瓦窑 - 高崖口 - 新井 - 了思台 - 马刨泉 - 长峪城 - 老峪沟 - 禾子涧

下行:禾子涧 - 老峪沟 - - 马刨泉 - 了思台 - 新井 - 高崖口 - 瓦窑 - 漆园 - 西峰山 - 北流村 - 李庄 - 南口马坊 - 昌平南口 - 龙虎台 - 红泥沟 - 陈庄 - 旧县 - 邓庄 - 昌平西关环岛 - 昌平南大街 - 燕平家园 - 昌平党校西口 - 昌平北站

下行不经过长峪城
上行直接开到长峪城村里,单程绕行7公里,算上返回多走15公里 用时120分钟...下行直接返回 用时90分钟
发车时间 昌平10.00 16.30
禾子涧 12.30
去的时候在高口附近看到一橘黄色公交
返程再度遇到但是位置已发生移动
很可能是昌平18路!!!(走高芹路 终点韩台已接近泗家水)

作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 12:54
传说中的郊100路 平谷-昌平
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 12:55

.................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 12:59
上行因为人太多.......
尽管在宝座上,前方被一胖子完全遮挡,无法拍照
同时由于宝座是侧的,脑袋要扭180度才能从右边窗户看风景
所以上行图片不多...好戏在后面.......
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:00
中间图片暂缺 已经快到马刨泉了
最爽的一段下山路.....
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:02
马刨泉下来以后进村.......转为平直公路(禾子涧路)
无奈禾子涧-北流村没公交 无法环行运转...
话说以前33路貌似写的是走禾北路的.......
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:04
长峪城路口.....
上行要进长峪城绕一圈的 下行直接从禾子涧返回....
路标:前 禾子涧 左 长峪城 大概都是6,7公里的样子......
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:06
长峪城没想到汽车马上掉头...
很多地方没照到...
凑合看吧
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:08
从长峪城下来回到路口................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:09
长峪城路口---禾子涧
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:11

到达终点禾子涧了....
2480 兴禾门?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:13
宇通熊猫 3只
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:14
后面是返回的照片
禾子涧12.30发车
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:15
不复是了晴空万里 天色开始阴沉
我最喜欢阴天(最好是雨雪天)走山路的感觉.
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:17
马刨泉路口.......
我记得这里有个山寨检查站 一个小破房子 貌似就看是不是大客车的......
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:18
后面的山路是最最精华的部分......
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:19
............................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:20
.........................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:21
继续...........................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:22
...........................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:23
.............................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:24
...................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:25
.....................继续
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:27
............................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:28
........................
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-3 13:29
高口-昌平区间无图
本次运转上图完毕.............
作者: httpo    时间: 2009-5-3 17:17
这车还是无人售票?不可能吧?
作者: zhanglei8313    时间: 2009-5-3 19:32
好贴!看来小宇通车况不错啊!我夏天开金杯走过这条路,车上10人,全程空调,走到半路停了好几回,因为水温高,险些开锅!不过风景确实好!
作者: pylive    时间: 2009-5-3 20:12
恩,不错不错,我也最喜欢去昌平运转了,有时间我把那些老图都翻出来……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-4 01:05
最完美的是连同昌平18路一起运转高芹路....
不过高台到芹峪口那段没办法
如果从芹峪口那里坐黑色计程车或许好一些
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-4 01:13
这车还是无人售票?不可能吧?
httpo 发表于 2009-5-3 09:17

是无人售票  司机一个一个收
作者: xiaowenz    时间: 2009-5-4 03:04
昌平的路还真不错,那些路灯都是太阳能的?
作者: 357路    时间: 2009-5-4 03:54
好啊好啊好啊……357的延长线啊……好!
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-4 04:04
好啊好啊好啊……357的延长线啊……好!
357路 发表于 2009-5-3 19:54

本来还想在高口下车等等17路18路的...
因为还有事所以就直接返回了........
作者: 357路    时间: 2009-5-4 04:08
那个17,18几点有啊?
作者: balakovic    时间: 2009-5-4 04:44
韩台离泗家水真是不远,可惜929泗家水支线也是下午出城早晨返城的,没法联合运转,唉~
作者: h1_h    时间: 2009-5-4 05:15
那边的空气一定很好,就是太不方便了,每天就2-3趟,357只到高口,哎
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-4 05:30
韩台----芹峪口是17公里......
如果到韩台时间早...可以考虑步行到芹峪口然后929返回
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-4 05:31
去年清明,自驾车全程穿越“南口——雁翅”,风景真好,可是真练技术啊!
作者: powerzhang    时间: 2009-5-7 19:08
终于看到了神秘的南雁路,谢谢楼主!

有个疑问:这南雁路不是大客禁行吗?
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 19:40
终于看到了神秘的南雁路,谢谢楼主!

有个疑问:这南雁路不是大客禁行吗?
powerzhang 发表于 2009-5-7 11:08

好象只是马刨泉到雁翅那段禁行
马刨泉那有个"检查站",其实就一人看看是不是大车的.....
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 19:43
可惜现在天热了....
一直有种冲动从韩台穿越到芹峪口...............
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 19:47
盘山路似乎可以分成两面
一面是挨着山的,另外一面是挨着悬崖的....
山路的运转从两面看感觉是很不一样的.....
贴着悬崖的一面往下看其实是最爽的......
从昌平进山方向的风景最刺激,可惜什么都照不着
回来靠山的那一边比去的时候视觉刺激差远了......残念

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2