公交迷网 - 巴士之家

标题: 万恶的85路站牌 [打印本页]

作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-4 05:54
标题: 万恶的85路站牌

有问题的,仔细看。
作者: edwin    时间: 2009-5-4 06:07
放错地方了……这就是同名不同站的后果,85应该和651停一起,即应该停学院南路上的大柳树北站,其实那站应该改名。这地方永远也等不到85路……
作者: skok    时间: 2009-5-4 06:43
放错地方了……这就是同名不同站的后果,85应该和651停一起,即应该停学院南路上的大柳树北站,其实那站应该改名。这地方永远也等不到85路……
edwin 发表于 2009-5-3 22:07

没错,这么改多好啊。呵呵下站肯定能到大柳树南了,呵呵
作者: nazi    时间: 2009-5-4 07:13
该有人投诉了吧,哈哈
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-4 07:24
edwin 发表于 2009-5-3 22:07

即便改名也应该是651路那边改,可以该叫大柳树路北口,什么的。因为大柳树路上的大柳树北站是老站,651是后来的。
作者: edwin    时间: 2009-5-4 07:31
即便改名也应该是651路那边改,可以该叫大柳树路北口,什么的。因为大柳树路上的大柳树北站是老站,651是后来的。
孤独的守望者 发表于 2009-5-3 23:24

是啊,我觉得651叫大柳树西站合适,呵呵,以前我就这么建议过
作者: 649    时间: 2009-5-4 07:32

651那里叫交大南路或者皂君庙西站就行
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-4 07:40
怎么蹦出来一个交大南路?
皂君庙西站北边是皂君东里放站牌也不知道具体在哪,看见哪个放哪。他也不想想85在那的话,还怎么去皂君庙。也许是车队没有交代清楚
该站叫皂君庙路南口为宜
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-4 16:23
怎么蹦出来一个交大南路?
皂君庙西站北边是皂君东里:/61/放站牌也不知道具体在哪,看见哪个放哪。他也不想想85在那的话,还怎么去皂君庙。:/30/也许是车队没有交代清楚
该站叫皂君庙路南口为宜:/1/
二手挖掘机 发表于 2009-5-3 23:40

不错的建议!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-4 17:11
86双向首末班都写着时间呢

怎么85就写了一个西直门的首末班啊。。。。

这算是错误么?
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-4 17:38
86双向首末班都写着时间呢

怎么85就写了一个西直门的首末班啊。。。。

这算是错误么?
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-4 09:11

二楼已经把错误说得很明白了。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-4 22:09
过去都是只写本方向起点的首末班。信息量的多少不能叫错误。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-5 17:26
4月25号装上去,现在都没有改,我都向96166反映了,这效率啊!!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2