公交迷网 - 巴士之家

标题: 为啥我们论坛看不到发帖时间呢? [打印本页]

作者: lonho100    时间: 2009-5-6 06:42
标题: 为啥我们论坛看不到发帖时间呢?
就是每个帖子发帖的时间呢。
作者: 城子大街南口    时间: 2009-5-6 06:49
发表于 7 分钟前  | 只看该作者
为啥我们论坛看不到发帖时间呢?
作者: lonho100    时间: 2009-5-6 06:52
发表于 7 分钟前  | 只看该作者
为啥我们论坛看不到发帖时间呢?
城子大街南口 发表于 2009-5-5 22:49

为什么我看不到呢,就是帖子第一行是吧,这行的最右边是楼数。请问你知道怎么调吗?
作者: 城子大街南口    时间: 2009-5-6 06:54
不知道咋调,我的就这样子。
作者: lonho100    时间: 2009-5-6 06:59
你看看我确实看不到,但是在别的论坛上看到过。也是7.0的论坛。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-6 07:03
你那是用的“引用”,没有“引用”是看不到时间的。我的帖子就是。这很不爽,尤其是时效性的东西。
作者: lonho100    时间: 2009-5-6 07:05
我找到原因了,你们用的主题不是默认的吧,我切换下右上角导航下面颜色的小方块就好了,默认的就是看不到,你们试试。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-5-6 07:08
换了也看不到啊!
作者: lonho100    时间: 2009-5-6 07:10
换了也看不到啊!
孤独的守望者 发表于 2009-5-5 23:08

那就不太清楚了,我的改其他主题都能看到时间了,就算解决了,还是要谢谢了。我百度一下,有的说和IE的版本有关。
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-6 07:14
的确存在这个问题
作者: fordbenson    时间: 2009-5-6 18:20
不引用根本看不到是什么时间发表的,而且发帖子下方还没有“回复”只能top到顶端才能按“回复”键。的确很别扭
作者: likelives    时间: 2009-5-6 18:46
刚才我试了一下,默认是第一个小方框,这种状态不显示时间。
只要按一下另外5个小方框中的任意一个,马上就显示出来了,当然颜色也变了。
作者: ericson    时间: 2009-5-6 20:38
果然是换颜色后就成了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2