公交迷网 - 巴士之家

标题: 戴希曼PK中踏 [打印本页]

作者: 嘉园三里北    时间: 2009-5-6 19:00
标题: 戴希曼PK中踏
最近这两大京城的鞋业“航母”利用北京公交车身媒体的平台展开了激烈的正面交锋瞧瞧它们的文字游戏:戴希曼“均价二三百买贵了,就白送!”
                                                                                                  中踏更实在“谁比我低, 白送!”
     照这样下去,过不了多久,没准就都变成只留下最后“白送”两个字了!
作者: maxuebin    时间: 2009-5-6 19:06
作者: wylp    时间: 2009-5-6 19:20
还有麦当劳和肯德基呢
麦当劳 还送舒服佳呢

有竞争好
不像CCTV移动传媒 就是个猛牛
作者: david9079    时间: 2009-5-6 19:52
戴希曼好像里面没有什么名牌啊 去过积水潭一次 还是有我没看见啊 连国内一线品牌都没有
作者: 上善若水    时间: 2009-5-6 21:21
就是烂的没人要的东西,放那里YY,别的地方都不卖那些烂货,自然没人比他便宜
都别去,根据规律,蹦的越欢喊得越响的死的也越快
作者: Otto    时间: 2009-5-6 22:52
发错地方了 应该发到杂谈...
一说车厢内的广告想起前两天坐649 还是贴的某商场新年大酬宾的广告...
作者: ct900701    时间: 2009-5-6 23:09
碧生源。。。。。。。哪个最多了
作者: ct900701    时间: 2009-5-6 23:09
碧生源。。。。。。。哪个最多了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-7 01:47
破玩意 说实话我就觉得内搜狐的广告还可以 和京后的车身体挺搭配的
作者: ldong    时间: 2009-5-7 02:04
烘焙咖啡,只要10元,还送舒肤佳沐浴露。。。坐地铁就数这个唱得最响。。。
作者: 419    时间: 2009-5-7 03:49
移动电视里面就见中踏鞋业和戴希曼鞋城PK广告次数...X﹏X(我晕..)
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 09:26
冰激凌吃可爱多 牛奶喝猛牛 买鞋去戴希慢 减肥喝毕升原
作者: 419    时间: 2009-5-9 06:09
冰激凌吃可爱多 牛奶喝蒙牛 买鞋去戴希曼 减肥喝碧生源
作者: 419    时间: 2009-5-9 06:09
大哥字都错了...太佩服了
作者: Sobinski    时间: 2009-5-9 06:45
可爱多的广告太可怕了,吓人啊
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-9 13:57
大哥字都错了...太佩服了
419 发表于 2009-5-8 22:09

要的就J效果

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2