公交迷网 - 巴士之家

标题: 126路历史小回顾.... [打印本页]

作者: fuqi365    时间: 2009-5-7 05:08
标题: 126路历史小回顾....
126路历史小回顾....欢迎补充,并感谢一下照片的原作者!
126前身为120支线。原120支于2003年开通,由前门到和平里火车站.于2004年春天由和平里火车站调整到青年路小区,为今天的126路.以下照片拍摄于2004年春天,调整前一天赶拍的。。并再次感谢原作者
120支 站牌!

126站牌。

当时用车-

现在的

作者: comet    时间: 2009-5-7 06:35
真快!120支线离开左家庄中街已经5年了.....
作者: 黄海126    时间: 2009-5-7 07:48
LZ有牌子是126的CNG吗?
作者: 126快车    时间: 2009-5-7 13:20
120支到青年路小区的站牌子没有吗?末班还是21点30分的.看看多差劲啊,原来到和平里火车站末班还22点15分呢,现在竟然才21点
作者: fuqi365    时间: 2009-5-7 17:44
LZ有牌子是126的CNG吗?
黄海126 发表于 2009-5-6 23:48

没 .............................................
作者: 响水洞天    时间: 2009-5-7 23:22
绿版贴纸,白色车号,还有“本车已消毒”……
好亲切的感觉啊!
真的很难相信已经过去这么多年了。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 05:37
77047现在在哪呢、?
作者: sfog2008    时间: 2009-5-8 05:49
回顾历史?哈哈,还没有到5.26交出去就开始回顾历史了~~强~~~

126可以洗洗睡了,交给Z就是了!
作者: 126快车    时间: 2009-5-8 06:44
9# sfog2008

说什么呢啊.什么交出去
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 06:45
126要给别的分公司、?
作者: 黄海126    时间: 2009-5-8 07:43
只要我的皇后别给我撤了就行,要是不给K7了赶紧把那讨厌的限速给拆了!!
话说要是给Z的话难道是K7和Z用126换823?
作者: 黄海126    时间: 2009-5-8 07:46
120支到青年路小区的站牌子没有吗?末班还是21点30分的.看看多差劲啊,原来到和平里火车站末班还22点15分呢,现在竟然才21点
126快车 发表于 2009-5-7 05:20

这话说的我想乐。
作者: 126快车    时间: 2009-5-8 07:55
负心郎,胡咧咧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2