公交迷网 - 巴士之家

标题: 客七-120路 [打印本页]

作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-7 06:27
标题: 客七-120路
今天有幸的乘坐了一番,感觉120路的74626这辆车一上车就非常的温暖,车内配有坐垫,而且还有很多书籍,是关于公交换乘以及紧急医疗方面的,而且售票报站也很出色。

上图。。。。
[attach]319087[/attach]
车后PP照片,告诉大家是哪车。。。
作者: 远古的尸体    时间: 2009-5-7 06:51
看了让人觉得很亲切
作者: alljtcc    时间: 2009-5-7 07:05
683有一辆服务也不错,好像是Z40470
作者: edwin    时间: 2009-5-7 07:09
683有一辆服务也不错,好像是Z40470
alljtcc 发表于 2009-5-6 23:05

是Z40479
作者: meng68    时间: 2009-5-7 07:52
Z40479真的很好
改天也试试这74626
作者: meng68    时间: 2009-5-7 07:52
Z40479真的很好
改天也试试这74626
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-7 16:55
Z40479真的很好
改天也试试这74626
meng68 发表于 2009-5-6 23:52

具体是怎么上班的我也不太清楚  我就知道昨天上班了 如果今天没上班 那就是上三休一

那个售票的确很好,车内很人性化 亲切感很强烈
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-7 16:56
关于紧急医疗方面的?这不就是120吗!
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-7 17:06
关于紧急医疗方面的?这不就是120吗!
我爱科比 发表于 2009-5-7 08:56

科比我爱你。。。你太有才了。。。
作者: 419    时间: 2009-5-7 17:27
我要打96166表扬120这路车,服务态度好!顶顶~~
作者: sfog2008    时间: 2009-5-7 17:58
大家是不是最近感觉到K7的间隔小了一些,除去幽灵和长线419,628等,我觉得K7的间隔现在在变小。朝北地区的126,640,608在变小,昨天下午在朝阳医院站等车,测算了下,673,43这些档子和120,110,403的间隔差不多,总体感觉K7的间隔小了些。大家有这样的感觉吗?
作者: BK6180CNG    时间: 2009-5-7 17:58
坐这种车感到,很舒适服务又好
作者: 天呐地啊    时间: 2009-5-7 18:41
419间隔也小了吧?我都是中午坐,间隔在5分钟左右
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-7 20:37
大家是不是最近感觉到K7的间隔小了一些,除去幽灵和长线419,628等,我觉得K7的间隔现在在变小。朝北地区的126,640,608在变小,昨天下午在朝阳医院站等车,测算了下,673,43这些档子和120,110,403的间隔差不多, ...
sfog2008 发表于 2009-5-7 09:58

是有所改善了,但是,限速也会影响间隔。还是签路单最好
作者: 冬冬    时间: 2009-5-7 20:45
原来报纸上好像有过报道,说626车票员服务很好,不幸的是她的丈夫得了癌症
http://www.ynet.com/zyz/view.jsp?oid=27589925
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-7 23:13
原来报纸上好像有过报道,说626车票员服务很好,不幸的是她的丈夫得了癌症
http://www.ynet.com/zyz/view.jsp?oid=27589925
冬冬 发表于 2009-5-7 12:45

626 这个售票真可怜!
作者: Teutonic.K    时间: 2009-5-7 23:25
是有所改善了,但是,限速也会影响间隔。还是签路单最好
京华╰★巡洋舰 发表于 2009-5-7 12:37

现在至少419的限速全部拆除了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 00:48
第一次见到客七的18米京后的**上什么都没有了

打分公司电话表扬一下呗
作者: wzll7999    时间: 2009-5-8 01:13
120还延长吗???
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 01:29
120还延长吗???
wzll7999 发表于 2009-5-7 17:13

延长哪啊?倒是110该延长、到南站南广场抢客流去。、肯定比20 106 人多
作者: 天呐地啊    时间: 2009-5-8 02:15
为啥比20 106人多?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 02:17
为啥比20 106人多?
天呐地啊 发表于 2009-5-7 18:15

20 106 终点不都是北京南站么 而如果110延长到南站南广场可以直接抢了至少106到南站坐火车的客流
作者: 419    时间: 2009-5-9 06:08
11# sfog2008

你要是对419、628有意见去死吧!嘿嘿...好玩儿~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: meng68    时间: 2009-5-9 06:21
7# 京华╰★巡洋舰

我觉得放坐垫儿很好很人性化 放书有时候我觉得翻起来挺麻烦的 好多人倒愿意问 57路忘了车号了 上回我在前门票台站着 跟票员聊天 她的指路一本通就搁票台上 翻着我觉得更方便。。。个人意见而已
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-9 06:25
唉 真郁闷了。

在工体、走了6辆120.才来一个110.我真服了、

要不加车、要不缩小间隔、

今个看见74622 24 还说呢 等会就看见26了、结果后面是28

再后面是601、呵呵、果然 110来了。74651、还不是我坐的车。

几分钟后、我坐的车终于来了。唉、
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-9 07:35
唉 真郁闷了。

在工体、走了6辆120.才来一个110.我真服了、

要不加车、要不缩小间隔、

今个看见74622 24 还说呢 等会就看见26了、结果后面是28

再后面是601、呵呵、果然 110来了。74651、还不是我坐的车 ...
城铁柳芳站 发表于 2009-5-8 22:25

几分钟后 你妈的BUS
作者: 天涯狂想    时间: 2009-5-10 23:27
工体哪有601??!!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-11 00:33
工体哪有601??!!
天涯狂想 发表于 2009-5-10 15:27

我说的是120的74601、简写601、哈哈
作者: todayhigh    时间: 2009-5-11 01:02
运七东北部一带,打年初以来,608、639、640车确实密了
640有时候能跟440一个跟一个的走了
还有年轻的小线494,也是短点吧,在青年路上都能串车了
但406和431没什么进步。431因为缺人,不少司机还不没能排上休年假。
406双层现在速度比新接车的时候提了提,四环外能跑动了,至少能超496那世纪星了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-11 01:14
其实494和401应该合并成一条线路。

406刚换双层的时候也有少数司机开的快、

现在还好点了。速度都还可以、
作者: 126快车    时间: 2009-5-11 02:23
29# todayhigh

640还没有那么多车,也就比原来稍微好点有限,要说跟440一个密度还差点,因为440间隔比126小,640间隔比126大

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2