公交迷网 - 巴士之家

标题: 2009年10月2日起 将开通4路公交车 ---消息来源百度贴吧 [打印本页]

作者: fuqi365    时间: 2009-5-7 17:49
标题: 2009年10月2日起 将开通4路公交车 ---消息来源百度贴吧
2009年10月2日起 将开通4路公交车  
为应对十一巨大客流,所以开通4路汽车,不过将做为快车。
   靛厂新村--四惠站。
   靛厂新村-靛厂村-宝莲路口东-六里桥北-公主坟西-工会大楼-复兴门内-西单路口东-天安门东-东单路口西-北京站口东-永安里路口西-大北窑西-郎家园-八王坟东-四惠站
   到时公交会说这是市民强烈建议恢复4路,在加上堵车原因1路运力不够。其实真正的原因就是运力不。
   好像不会给客六了,据说给客七,间隔大约是3分钟一辆,用120、126的京后、皇后,它们用三轴。

感谢消息提供者,不管怎样还是比较兴奋?!
作者: sfog2008    时间: 2009-5-7 17:53
恢复4路有可能,但绝不会给K7。恢复4路是快车的话,到时慢慢又改为慢车了。我估计都等不到10月2日。
作者: edwin    时间: 2009-5-7 18:00
   靛厂新村--四惠站。
   靛厂新村-靛厂村-宝莲路口东-六里桥北-公主坟西-工会大楼-复兴门内-西单路口东-天安门东 ...
fuqi365 发表于 2009-5-7 09:49

还“宝莲路口东”,“宝莲灯”啊……
作者: 大郊亭    时间: 2009-5-7 18:03
什么时候开通3路啊
作者: 上善若水    时间: 2009-5-7 18:04

这哪叫快车啊,就是给长安街添堵捣乱的
就是给K5和K3也不会给K7的,两头都不是K7的地盘,还是给K6吧

站位再少点:靛厂新村-六里桥北里-公主坟南-复兴门内-西单路口东-天安门东-东单路口西-北京站口东-大北窑西-四惠站
作者: cassano23    时间: 2009-5-7 18:06
历史的倒退
作者: lakitu    时间: 2009-5-7 18:08
最好把205变为通宵线(4路联运)-
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 18:12
估计是YY的
作者: 北京你早    时间: 2009-5-7 18:17
没谱的消息
作者: kblu    时间: 2009-5-7 18:45
作者: 603路    时间: 2009-5-7 18:51
不可能!客6怎么能允许客7进靛厂新村?
作者: zhu810    时间: 2009-5-7 19:19
怎么跑公主坟西去啦?
感觉这个不太靠谱吧
作者: 天呐地啊    时间: 2009-5-7 19:51
四惠不是有402 405吗
作者: su9er    时间: 2009-5-7 19:54
假消息的可能性很大。
作者: subway44    时间: 2009-5-7 21:54
这要是真的 我就把大便戒了
作者: Teutonic.K    时间: 2009-5-7 23:36
话说,我校内状态就是说,4路应该是这样的快车:
靛厂新村 靛厂村 莲宝路口东 六里桥北里 公主坟东 军事博物馆 工会大楼 南礼士路 西单路口东 天安门东 “王府井”(躲开1路的东单路口西) 北京站口东 永安里路口西 大北窑西 八王坟东/西 四惠站
不过要是给K7我的确也不是很能接受。
作者: wzll7999    时间: 2009-5-8 00:52
k7 要造反是怎么着啊 4路 55路 都要
作者: f9k6u8    时间: 2009-5-8 01:04
LZ有点判断能力好不好,这一看就是贴吧有个疯子意淫的,你还当宝一样的转过来想和我们分享,服了你了!
作者: yinyoujushi    时间: 2009-5-8 01:15
不可能是真的!要是的话公交集团太没谱啦!炒作!
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-8 01:24
呵呵· 谁知道呢
作者: fuqi365    时间: 2009-5-8 01:54
LZ有点判断能力好不好,这一看就是贴吧有个疯子意淫的,你还当宝一样的转过来想和我们分享,服了你了!
f9k6u8 发表于 2009-5-7 17:04

这不是相当期盼着4路的复出吗?!人在激动地时候容易受骗吗?!
作者: ed4avin    时间: 2009-5-8 02:07
还是那句话,百度的东西,就当个乐
作者: meng68    时间: 2009-5-8 02:25
给K7真的不好 主要是对K7好感值很低 最低限度也是给K6 嘿嘿
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-8 02:45
对于没谱的消息不作任何评论
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-8 02:45
对于没谱的消息不作任何评论
作者: 126快车    时间: 2009-5-8 03:36
就应该青年路小区到靛厂新村
作者: ronwu    时间: 2009-5-8 03:42
百度贴吧充其量是个学前班
作者: aaron    时间: 2009-5-8 03:46
作者: yinyoujushi    时间: 2009-5-8 05:15
不靠谱,应该是假的!
作者: bob1216    时间: 2009-5-8 17:31
要是说4路不走大北窑改走通惠河北路直达四惠 更激动
作者: 米切尔    时间: 2009-5-8 20:07
这玩意也信?
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-8 20:31
15# subway44

还真别,不怕一万就怕万一
作者: 朴峻必    时间: 2009-5-9 04:47
如果能是真的就好了!!
作者: 情天恨海    时间: 2009-5-9 05:50
我觉得是假的。我也不希望126改三轴
作者: 66001    时间: 2009-5-9 11:43
   靛厂新村--四惠站。
   靛厂新村-靛厂村-宝莲路口东-六里桥北-公主坟西-工会大楼-复兴门内-西单路口东-天安门东 ...
凭什么不给客6呀?客7开4路那在长安街上还不让1,1区,37,52路给挤兑死。
作者: 66001    时间: 2009-5-9 11:43
   靛厂新村--四惠站。
凭什么不给客6呀?客7开4路那在长安街上还不让1,1区,37,52路给挤兑死。
作者: su9er    时间: 2009-5-9 19:18
这有什么可挤兑的啊,各拉各的人,你以为现在公交客流还有什么可竞争的啊
66001 发表于 2009-5-9 03:43

作者: bk6125    时间: 2009-5-18 07:08
作者: 黄海126    时间: 2009-5-18 19:01
要是三轴给120、126的话420不要了?
120、126的三轴各能分到多少辆?
作者: 919路大站快车    时间: 2009-5-18 22:08
这个应该是忽悠人的吧

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2