公交迷网 - 巴士之家

标题: 男司机挺大肚体验孕妇难 [打印本页]

作者: 100    时间: 2009-5-7 20:52
标题: 男司机挺大肚体验孕妇难
[attach]319155[/attach]本报讯(记者郭晓乐)昨天上午,在北京站东街的639公交车总站内,突然多了很多“孕妇”集中乘车。为迎接母亲节的到来,车队让男司乘人员假扮孕妇,体验当母亲的辛苦。

“您好,请小心上车。”上午9点左右,在639路公交总站内,一名女售票员搀扶着一位挺着大肚子的“孕妇”,登上了一辆准备出发的639路公交车。“谢谢!”“孕妇”嗓音很粗,大男人挺着个大肚子让他自己都笑了。

假扮孕妇的是639路公交车的一名男司售人员,他衣服里塞着枕头。“枕头不沉,但老得挺着腰,也真够辛苦的。”他说,虽然仅是一个简单的上车动作,他就能明显体会到孕妇与其他人的不同,“累得我腰酸腿疼。”

据639路公交车队工作人员介绍,母亲节即将到来,为了更好的服务特殊乘客,他们利用车辆回站短暂休息的时间,特意让一些男司乘人员在衣服里揣上枕头假扮孕妇,体会当母亲的辛苦。参与活动的男司乘人员表示,对于孕妇等需要特殊关怀的乘客,今后的服务会更加体贴周到。

公交真是没事闲的!
作者: 超级公交迷    时间: 2009-5-7 20:55
改天也当个老头老太太....
方法很简单,前一天徒步行走25公里....
再染个头发....
作者: meng68    时间: 2009-5-7 20:57
咱都可以体验下 随便啥的 公交成实验场了
作者: 我叫阿才    时间: 2009-5-8 04:02
还真够闲的拉!
作者: williamleo    时间: 2009-5-8 04:09
i服了u
作者: 419    时间: 2009-5-8 05:50
把中间的给剁了,是成真的了!

体验妇女的一天就好玩了~~O(∩_∩)O哈哈~
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-8 06:05
  唉 没事儿干了
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-5-9 00:40
有意思的创意 哈哈
作者: 419    时间: 2009-5-9 06:04
“啊!!!我要生啦~~,开不了车了,售票帮我踩刹车呀!我的孩子好要呢!!”男司机这么说才好玩呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2