公交迷网 - 巴士之家

标题: 《我是老板》中出现的公交车。 [打印本页]

作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:19
标题: 《我是老板》中出现的公交车。
《我是老板》中出现的公交车
是206夜班
左家庄——紫竹院
截图奉上
[attach]322144[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:19
2.
[attach]322145[/attach]
3.
[attach]322146[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:20
4.
[attach]322147[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:20
5.
[attach]322148[/attach]
6.
[attach]322149[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:21
7.
[attach]322150[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:21
8.
[attach]322151[/attach]
9.
[attach]322152[/attach]
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:22
========================THE END========================

截图来自于:http://www.openv.com/ 感谢http://www.openv.com/
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-15 07:34
介辆车貌似不仅在这部电视里出现过、还有一个片子、我也忘了叫什么名字了、是冯远征和陈小艺演的、
作者: 小南    时间: 2009-5-15 07:36
刚发现这车前脸涂装不对称~~
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-15 07:36
想起这个片子了,又想起731车队一个负责人对我说的话

说公交车属于商业机密,是不能随便拍摄的,那这个片子的导演把这车租赁之后拍摄,我们公交迷为什么没有这个权利呢,既然公交车属于商业机密,那么还有必要上路么,都踏踏实实在厂里呆着多好啊。
作者: switrl    时间: 2009-5-15 16:12
前风挡居然还立了个居间的牌子,真是夸张,北京这点公交特色都表现出来了
作者: maxuebin    时间: 2009-5-15 20:06
作者: su9er    时间: 2009-5-15 20:12
LZ是想播放那个寻找猪流感接触者的通告吧
作者: 京华╰★巡洋舰    时间: 2009-5-16 13:26
LZ是想播放那个寻找猪流感接触者的通告吧
su9er 发表于 2009-5-15 12:12

这还真不是播放猪流感的新闻,那个通告无法避免,毕竟不是我愿意看见那个通告在上面。
作者: 曼殊师利    时间: 2009-5-16 16:45
这个片子看了两集就再也看不下去了,没见过马一明这么2B的。
作者: canizares    时间: 2009-5-18 18:00

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2