公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于改号 [打印本页]

作者: 我就喜欢    时间: 2009-5-23 22:11
标题: 关于改号
为什么其他公司都抢双层的车啊?这次给出去4条 488 502 503 506

还有55跟K7八杆子打不着,为什么改去了?

PS给出去后,Z就有北广传媒的电视了,也有纯双售488了
497给K3 823给K7,K3、K7就都有CCTV的电视了
作者: 855    时间: 2009-5-23 22:32
为什么其他公司都抢双层的车啊?这次给出去4条 488 502 503 506
还有55跟K7八杆子打不着,为什么改去了?
PS给出去后,Z就有北广传媒的电视了,也有纯双售488了
497给K3 823给K7,K3、K7就都有CCTV的电视了
我就喜欢 发表于 2009-5-23 14:11

据说488单售了
作者: 855    时间: 2009-5-23 22:34
而且,客五就有两种电视,北广和cctv(快速公交2上),也不算稀奇了
作者: 黄海126    时间: 2009-5-23 22:42
488、502、503、5606各给客几了?
作者: 最爱348    时间: 2009-5-24 01:12
今天看到的488还都是双售,配票还是S的,前风挡的右下角还贴着Sxxxxx。
作者: 云天    时间: 2009-5-24 01:22
55已经改为客7了吗,那祁家豁子那个场子怎么弄,也归客7吗,210还有车停那里吗
作者: 上善若水    时间: 2009-5-24 01:35
今天67路的车上午是专线的牌号,中午无自编号,下午是K3的号,33310、33323、33324等
作者: 米切尔    时间: 2009-5-24 01:38
55是因为113
客三还收了45
作者: youyouke    时间: 2009-5-24 01:42
今天67路的车上午是专线的牌号,中午无自编号,下午是K3的号,33310、33323、33324等
上善若水 发表于 2009-5-23 17:35

看看是333XX?
作者: 小南    时间: 2009-5-24 01:47

你说的这几个号是321的金龙三轴
作者: 上善若水    时间: 2009-5-24 02:03
你说的这几个号是321的金龙三轴
小南 发表于 2009-5-23 17:47

不好意思打错啦,是336**的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-24 02:11

额 是33623、、、、一直往后的
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-24 02:12
今天下午4点50到达东直门枢纽 特意看看823 还是没动静呢

至少我看到的车还都是Z30***
作者: david9079    时间: 2009-5-24 03:18
今天下午4点50到达东直门枢纽 特意看看823 还是没动静呢

城铁柳芳站 发表于 2009-5-23 18:12

从前门又去东直门了啊,这么强
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-24 03:19
从前门又去东直门了啊,这么强
david9079 发表于 2009-5-23 19:18

呵呵 回家顺路啊~!东直门枢纽坐几站123我就到家了
作者: 662    时间: 2009-5-24 03:30
33610开始啊 现在编号贴得真紧
作者: 3787    时间: 2009-5-24 03:52
是啊,不贴紧点儿没地方啦,哈哈
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-5-24 10:32
客三成功进入展览路、白云路。
作者: ed4avin    时间: 2009-5-24 22:09

城铁柳芳站 发表于 2009-5-23 18:12

早上看见有个芋头735X5,但是无法肯定,因为一闪过去的然后Z303XX的也还有
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-24 22:14
早上看见有个芋头735X5,但是无法肯定,因为一闪过去的然后Z303XX的也还有
ed4avin 发表于 2009-5-24 14:09

不应该吖 你看见的是宇通么?735**系列都是风圣和巫婆
作者: ed4avin    时间: 2009-5-24 22:18
不应该吖 你看见的是宇通么?735**系列都是风圣和巫婆
城铁柳芳站 发表于 2009-5-24 14:14

打错,736XX的似乎是而且号不小73665?
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-25 01:13
打错,736XX的似乎是而且号不小73665?
ed4avin 发表于 2009-5-24 14:18

额 那我估计是个别车改了 我刚巡查回来

看见的至少8辆823都还是Z
作者: 666    时间: 2009-5-26 18:53
45路的车号好像是33158,3316X的.怎么和67差这么多呢.都是宇通吧.还不在一起编号
作者: 小南    时间: 2009-5-26 19:53
45路的车号好像是33158,3316X的.怎么和67差这么多呢.都是宇通吧.还不在一起编号
666 发表于 2009-5-26 10:53

45的宇通是自动挡的,共16辆。编号33155—33170。接在了客三金旅后面。67和497的宇通是手动挡的,编号是336XX的。据说是55辆吧。所以这55辆要是从33155排的话,就不够了(33201开始就是D3了),所以把自动档的16个排前面填空。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2