公交迷网 - 巴士之家

标题: 340 [打印本页]

作者: 天涯行客    时间: 2009-5-24 08:38
标题: 340
现在340还有大气巡么?没有的话大气巡去了那些线路了?
作者: h659053192    时间: 2009-5-24 08:41
一个字“有”!
作者: 662    时间: 2009-5-24 09:44

~~~~~~~
作者: 动力时代    时间: 2009-5-24 10:07
37630就是一个
作者: 366快车    时间: 2009-5-24 18:32
呵呵~~~18米的巡洋舰,钻卢沟桥乡的小胡同,有点以前6141走下斜街的感觉
作者: 小南    时间: 2009-5-24 19:45
昨天在甘石桥看到340的37633了
作者: zuomeng    时间: 2009-5-24 21:08
有的 好像是5辆左右
作者: 366快车    时间: 2009-5-24 21:19
340气巡是5个7629-7633
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-5-25 06:06
37601也在340

37629在49
49是37624----37629
340是37601,37630----37633
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-25 06:14
呵呵~~~18米的巡洋舰,钻卢沟桥乡的小胡同,有点以前6141走下斜街的感觉
366快车 发表于 2009-5-24 18:32

呵呵 你这么说勾起了我小时候的记忆 61路在牛街路口北边那站是叫下斜街吧 道路很窄很窄 紧挨着宣武医院的东门 那站高峰时段都是甩站通过的 还记得61路有个脸长得很像鲶鱼的乘务员阿姨 那时候的无人售票车的乘务员是面朝车前方坐的 脑袋斜上方有个小反光镜 可以不用回头就轻松关后门的 记得49路也是那样
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-25 06:16
这个好看的车有段时间没看见了 还在6路吗
[attach]325769[/attach]
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-5-25 06:19
在6路,上阵去纪家庙休息了一阵,又回去了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-25 07:05
客四的47219、220哥俩都从山上下来了

客三的37602也收拾一下上6路线上跑吧
作者: 小南    时间: 2009-5-25 07:07
两周前还在六里桥东睡觉
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-25 07:13
两周前还在六里桥东睡觉
小南 发表于 2009-5-24 23:07

上周日我坐917到六里桥往6路场子里看也是没在场子里 去纪家庙干什么去啦

郁闷了 让我想起纪晓岚了 (张国立)
作者: 小南    时间: 2009-5-25 07:23
上周日我坐917到六里桥往6路场子里看也是没在场子里 去纪家庙干什么去啦

郁闷了 让我想起纪晓岚了 (张国立)
城铁柳芳站 发表于 2009-5-24 23:13

厄……把纪晓岚和庙联系起来了。。。MS纪晓岚没去当和尚呀
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-25 07:44
厄……把纪晓岚和庙联系起来了。。。MS纪晓岚没去当和尚呀
小南 发表于 2009-5-24 23:23

哈哈................
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-5-26 05:33
五一6路加车,六里桥场子不够用,去纪家庙给加车腾地

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2