公交迷网 - 巴士之家

标题: 昨天(24日)529路末班全记录 [打印本页]

作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-5-25 09:27
标题: 昨天(24日)529路末班全记录

昨天(24日)529路末班全记录
  529路23:00末班上座率90%,人越来越多,而且想当一部分翠海明苑下,草桥和新发地桥北上的最多。   
  记录导读 一、打架  二、找洗浴中心  三、做54路  四、去右安门  五、去甘家口  六、问529路末班  七、去范庄子  
  一、打架
22:20左右在北京南站南广场529路站牌处有俩女的打架,一位穿白衣服,个子比较高,一个穿绿衣服,个子矮。后经知情者介绍,并看现场情况,这俩女的应该是从四路通附近一路打过来的。白衣女子一直大声嚷嚷,报警什么的,绿衣女子一直在前面走,白衣女子抓住绿衣女子的胳膊,打了绿衣女子两下,并抽了自己一下嘴巴,最后因为天色黑,现场灯光亮度有限,两名女子“消失”在72路站牌附近。现场有两名值班保安说“这没法管..........”现场一名公交工作人员说“这还别劝,一劝打的反而更厉害了,就是110来了,劝了会儿不打了,一会儿到后半夜接着打...........”本以为事情到此结束。
     529路23:00末班刚开到南站南出口西侧时,看到绿衣服女子躺在地上,白衣服女子扶着他,并向司机打手势,示意绕行!车上乘客及说“干吗躺着啊,直接躺铁道上去,擦”............

二、找洗浴中心
   2.23:04左右从草桥上来几位乘客其中有一名男子,这名男子上车就问司机“新发地桥北停吗”
     司机:“停”
     男子:“离四环近吗”
     司机:“您要上四环,您就马家楼桥北下,您去哪”
     男子:“我去丰台那边,挺远的”(后来该男子支支吾吾的也说清楚去哪)
     男子:“这车总站是哪”
     司机:“翠海明苑”
     男子:“翠海明苑是哪”
     司机:“新宫村”
     男子:“新宫村在哪”
     司机:“新发地东边”
     男子:“总站那边有洗浴中心吗”
       我:“村里边有,但貌似已经关门了,新发地”
     男子:“不应该啊,洗浴中心都是24小时的啊”
     司机:“新发地桥西有”
    后来该男子开始接电话
     车从新发地铁路桥南侧拐弯,刚到新发地海子公园西侧加油站南侧
     男子:“到总站了吗”
     司机“没有”
    车到了翠海明苑西
     男子:“这边真够偏,真够黑的”
     司机:“到前边更偏”
     男子:“总站有黑车吗”
     司机:“多的是”
   车刚一驶入新宫村管界(翠海明苑西东侧的十字路口是新宫村与新发地村交界,十字路口西路南侧归新发地村。北侧归新宫村,翠海明苑西站牌西侧路南,路北均归新发地村,其中路北侧以新发地海子公园东墙为界。十字路口东侧,路南,路北均归新宫村管辖。)
    男子:“这边真热闹的”“路南侧都是大排挡”
    男子:“这没站啊”
    司机:“前边拐弯”
    男子:“这也没有洗浴中心啊,黑车呢”
    司机:“一会儿问黑车司机,他们竟帮人找这个了,门儿清,看那一排呢”
     车到翠海明苑下车站了
    男子:“总站呢”
    司机:“这就是了,下车吧”
   男子下车后
    车上一名乘客来一句“他妈想干那个就直说,擦”
    另一名乘客“这就是找鸡去了,还他妈美其明曰找洗浴中心,擦”
  5分钟后该名男子打黑车走了。

三、做54路
   22:42左右,两名女子问529路司机“54路在哪坐”
     司机:“在万芳桥北边,可现在没车了”
     这两名女子还没等529路司机把话说完就走了。
    529路司机说“一听到54路和一看到54路,就想到原先二场的54路”。

四、去右安门
   22:56左右几名乘客问529路司机怎么去右安门,司机说“快,一直走,最西边,紧那头那站牌子,做72路去”后司机和我说“其实他们做咱这529路也成,草桥下穿越到翠林小区做19路去,反正19路24:00末班呢,哈哈哈”。

五、去甘家口
   22:59左右,一名男子上车问司机“师傅问一下,咱这车能倒102路吗”
    司机:“哪个102,是运通还是,你去哪吧”
    男子:“我去甘家口那边”
    司机:“做临线北广场倒去”
    男子;“临线在哪”
    司机:“后边那站牌子等着”
      我:“您现在就算到北广场102路也没车了”
    司机:“你要早点还有个特5路”
    男子:“102路不是24:00末班吗”
      我;“谁说的,102路是23:00末班,现在就22:59了”(此时72路末班刚发出去,可南站临线末班还没进站)“您就这打车吧”
    司机:“我这该发车了,到点了,做不做啊”(随后该男子向南站临线站牌走去)
   529路23:00末班发出后,还没有南站临线的影子,可在22:55左右南站南广场刚发一南站临线!

六、问529路末班
    23:16左右新发地桥北上来一位女乘客问司机“师傅,咱这529路末班几点啊”
     司机:“23:00”
     女子:“真不错哎..........”

七、去范庄子
  23:21车到翠海明苑了,一男子问司机“师傅,怎么去范庄子啊”
   我:“您顺着这条马路一直向东走,走到红绿灯那向南走8分钟左右就到了”
男子:“谢谢,谢谢”

最后和529路司机及值班调度及场站安保人员给车消完毒回家。
作者: lakitu    时间: 2009-5-25 17:35

我还说你昨晚咋不上Q呢!!!
作者: zuomeng    时间: 2009-5-26 06:18
这一路还真热闹啊
作者: 一个乖孩子    时间: 2009-5-26 09:28

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2