公交迷网 - 巴士之家

标题: 黄前的座位分布太二了! [打印本页]

作者: ymgjahz    时间: 2009-5-26 21:38
标题: 黄前的座位分布太二了!
前天运转367(万柳段),发现黄前竟然没有一个靠窗、朝前的非黄色座位!
大家 运转 用黄前的线路 时 习惯坐哪里? 有什么好办法吗?
作者: mlm1984    时间: 2009-5-26 21:54
老人嘛,要通通风...

你个大小伙子,忍了吧!
作者: alljtcc    时间: 2009-5-26 22:01
老人嘛,要通通风...

你个大小伙子,忍了吧!
mlm1984 发表于 2009-5-26 13:54

呵呵,大夏天坐车还好意思关窗户的都是老人
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-26 23:19
黄海的车就这样,座位和窗户配合不好,济南的118也这样。
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-26 23:26
前天运转367(万柳段),发现黄前竟然没有一个靠窗、朝前的非黄色座位!
大家 运转 用黄前的线路 时 习惯坐哪里? 有什么好办法吗?
ymgjahz 发表于 2009-5-26 13:38

建议出门尽量避开13/18/62/602/367/651/534等使用小黄前的线路这就是最好的办法反正我是贼讨厌坐小黄前不但不舒服而且所有使用小黄前的线路司机都跟事先商量好了一样每条线都是二档回零开始往前蹭开得巨肉
作者: ed4avin    时间: 2009-5-27 01:17
建议出门尽量避开13/18/62/602/367/651/534等使用小黄前的线路,这就是最好的办法。反正我是贼讨厌坐小黄前,不但不舒服,而且所有使用小黄前的线路司机都跟事先商量好了一样,每条线都是二档回零开始往前蹭开得巨肉。
血虎帘子 发表于 2009-5-26 15:26

唉……客1弄得这100个小黄前真是如蝇入咽——恶心啊!
作者: 100    时间: 2009-5-27 01:19
像44单售……可坐售票哪,还软座呢
作者: 午饭    时间: 2009-5-27 01:53
客户怎么要求厂子怎么造
否则没人给汇帐
作者: zp6347    时间: 2009-5-27 01:58
作者: wzll7999    时间: 2009-5-27 21:29
我觉的这车比小财强。。。。。
作者: 斯内普    时间: 2009-5-28 02:57
真不敢苟同楼上的意见
作者: zp6347    时间: 2009-5-28 03:17
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-28 05:50
最后一排的最左边的座位是非黄靠窗的,还是趁早换混动吧
zp6347 发表于 2009-5-26 17:58

哦,那个啊~似乎视野比较……
总之,北京公交用车里我最不喜欢的就是黄前,还偏偏就我家K1喜欢用。
作者: switrl    时间: 2009-5-28 05:54
MS混动的后排座也一般般啦
作者: 动力时代    时间: 2009-5-28 06:10
我还是喜欢大黄前,特别是靠在最后,开快了一颠一颠的感觉很惬意!而且感觉有劲!
作者: 午饭    时间: 2009-5-28 06:39
我还是喜欢大黄前,特别是靠在最后,开快了一颠一颠的感觉很惬意!而且感觉有劲!
动力时代 发表于 2009-5-27 22:10

就那空气悬挂的感觉北京前置铰接里头独一份!我也喜欢大黄前,尤其是第一批的
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-28 06:39
黄海的座椅设置真是个问题 老生常谈.......................................
作者: 午饭    时间: 2009-5-28 06:41
就算设了,你敢坐吗?在售票员眼皮子底下,哪站上来个老头老太太,首先站起来的就是你!售票员给老头老太太找座位,是先看座位颜色呢,还是先看坐着的人的年龄呢?呵呵~~
bgtgjthi 发表于 2009-5-27 22:36

其实没什么不敢的
原则上先让黄座,黄座满了还要征求乘客同意才能让黑坐(乘客自己让的就算了)
我坐黑座我占理,你就再怎么着也没说先叫我起来的,老子今天心情不好还投诉你
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-28 07:42
真希望客一来了混动给13、367换上、黄前去回龙观国服务、
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-28 08:18
真希望客一来了混动给13、367换上、黄前去回龙观国服务、
城铁柳芳站 发表于 2009-5-27 23:42

凭什么把那种垃圾玩意发配到我国来我国不需要那东西多来点12M空调单机才合我国人民所愿
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-28 08:29
凭什么把那种垃圾玩意发配到我国来我国不需要那东西多来点12M空调单机才合我国人民所愿
血虎帘子 发表于 2009-5-28 00:18

哈哈 那就发配到昌平吧 干脆给376吧 然后空调金龙来左家庄给379换上。
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-28 08:41
小黄前这玩意就是为中心城区超级慢车设计的/发动机功率非常小故速度起不来适合所有堵车地段/车长适中方便七拐八拐/车内空间相对较大适应中心城区瞬间集中客流/且该车非常不皮实(不是说小黄前的质量不好实际上小黄前质量比小财要强不少)极度不适应坡度路段所以该车还是塌实在城里面跑吧比如13路这样的线路还真就是用小黄前合适如果把小黄前发配到山里去什么南口高口之类的有可能会死人的
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-28 09:00
不知你们有没有同感
站在大黄前的后排有种泛舟海上的舒适感
而无论站在小黄前的哪里都不稳 脚下很飘
单从乘坐的舒适度来讲小黄前就不如小财神 内饰就更别说了...
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-28 09:06
居然有人会夸奖小财神的舒适度和质量我的天啊真是什么人都有 我出门尽量避开使用小黄前的线路 但前提是一定要先避开使用小财神的线路然后再排除使用小黄前的线路 如果一条线路这两种车都有打死我也不坐比如651
作者: SANTANA200    时间: 2009-5-28 09:12
26# 血虎帘子
怀念651那个风圣的年代
534用黄前也就罢了  651用黄前和小财确实有点坑人
k4应该把651和26的车换换
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-28 09:19
今天晚上去华堂看见一小财从四环内侧道飞驰而过 不知道是谁家的 (空车)
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-28 18:16
26# 血虎帘子
怀念651那个风圣的年代
534用黄前也就罢了  651用黄前和小财确实有点坑人
k4应该把651和26的车换换
SANTANA200 发表于 2009-5-28 01:12

其实26那批气尼的发动机功率也很小而且载客量小不适合所谓的651快车这样的线路使用 K4应该想办法给651筹集30-40个小气巡/柴巡然后把小黄前和小财分给在西北三四环周围走的线路使用比如392等
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-29 01:43
现在黄前基本就是给七绕八绕还堵车的线路用……
所以要说还算幸运,至少运转遇到黄前的几率不大。
作者: 午饭    时间: 2009-5-29 01:51
小黄前这玩意就是为中心城区超级慢车设计的/发动机功率非常小故速度起不来适合所有堵车地段/车长适中方便七拐八拐/车内空间相对较大适应中心城区瞬间集中客流/且该车非常不皮实(不是说小黄前的质量不好实际上小黄前 ...
血虎帘子 发表于 2009-5-28 00:41

跟小财神功率一样,154kw,机器都一模一样
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-5-29 07:16
居然有人会夸奖小财神的舒适度和质量我的天啊真是什么人都有 我出门尽量避开使用小黄前的线路 但前提是一定要先避开使用小财神的线路然后再排除使用小黄前的线路 如果一条线路这两种车都有打死我也不坐比如651
血虎帘子 发表于 2009-5-28 09:06

可爱的帘子 世界就是这样的 普遍性与多样性共存 不要觉得自己是主流别人就是另类哦
每个人的感觉都不同的 再说另辟蹊径也不见得是件坏事
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-29 17:27
跟小财神功率一样,154kw,机器都一模一样
午饭 发表于 2009-5-28 17:51

对啊我没针对小黄和小财的功率进行对比我对比的是二者的做工与质量小黄要比小财皮实
作者: 血虎帘子    时间: 2009-5-29 17:33
可爱的帘子 世界就是这样的 普遍性与多样性共存 不要觉得自己是主流别人就是另类哦
每个人的感觉都不同的 再说另辟蹊径也不见得是件坏事
小猫跳上公交车 发表于 2009-5-28 23:16

呵呵您这话让我受宠若惊了我没有其它意思只是在单纯发表我的个人意见 不过说实话小财我真的不敢恭维我发自内心贼讨厌坐这车自从这车问世这几年来出门总能遇到用小财的线路我都快坐吐了感觉很不好 原来是有627我不坐403/有710我不坐420/有361我不坐367 现在是有416我不坐627/有692我不坐59/有826我不坐7路/有42我不坐13
作者: 251260689    时间: 2009-5-29 17:52
这俩功率都是154?那6K2也是150啊,怎么感觉跑的没劲儿似的
作者: ronwu    时间: 2009-5-29 19:22
33# 血虎帘子

这俩车都没D1皮实
作者: alljtcc    时间: 2009-5-29 22:10
154KW得有200马力了吧,怎么觉得还没以前135马力的老解放跑得欢呢?
作者: sdd    时间: 2009-5-29 23:11
关键看司机怎么开了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2