公交迷网 - 巴士之家

标题: 哈哈,今天太激动了 [打印本页]

作者: zzzjjj    时间: 2009-5-27 03:31
标题: 哈哈,今天太激动了
哈哈,今天太激动了。

刚下班回来的路上,在营慧寺倒车,无意中看到,740(阜永路口西--阜永路口西),楞了一下,反应过来了,搬家了,应该是从好美家过来的吧,哈哈
搬到我家楼下来了,太赞了。

以前阜石路修路之前,有603和981,一修路,就都走了。现在又有740 了,太赞了。以后我从中关村下班回来,就不用坐特9再倒车了,可以直接到家了,哈哈。

请理解我的激动,嘿嘿。我还特意跑过去看了一下站牌呢,嘿嘿
作者: xiaowenz    时间: 2009-5-27 03:48
哈哈,今天太激动了。

刚下班回来的路上,在营慧寺倒车,无意中看到,740(阜永路口西--阜永路口西),楞了一下,反应过来了,搬家了,应该是从好美家过来的吧,哈哈

以前阜石路修 ...
zzzjjj 发表于 2009-5-26 19:31

恭喜你有直达车了
作者: 21SWD    时间: 2009-5-28 04:22
哈哈,今天太激动了。

以前阜石路修 ...

我今特意坐645在阜永路口西下车看了下.
换场前最后一天坐740,问问了售票员,他们一圈要3小时,也就是说,楼主,晚上23点,中关村都有740到玉海园
作者: 我孤独却幸福    时间: 2009-5-28 04:26
不知楼主住在哪里。我原来的家楼下也就是现在的740总站。现在我家在原来的家北面的另一个院子里了。不过离这740车站也很近,呵呵。
作者: 21SWD    时间: 2009-5-28 04:38
希望507双向增加阜永路口西
便于换乘645和740
作者: ymgjahz    时间: 2009-5-28 05:15
请理解我的激动,嘿嘿。我还特意跑过去看了一下站牌呢

如果方便的话,照一张站牌吧。
I'M WAITING FOR IT……
作者: skok    时间: 2009-5-28 05:47
改好了,算你中大奖

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2