公交迷网 - 巴士之家

标题: 51又加巫婆 [打印本页]

作者: 603路    时间: 2009-5-28 02:38
标题: 51又加巫婆
继加36的Z3后,有从36那弄来个巫婆
作者: 357路    时间: 2009-5-28 02:40
36那巫婆是哪淘换来的?
作者: 603路    时间: 2009-5-28 02:43
临6下来的。临6不是归电车了么
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-5-28 02:44
36的巫婆是原来奥运临6下来的,381也弄了3个
作者: 366快车    时间: 2009-5-28 03:18
51要是一步登天好做了那2 17 14都TM上哪儿说理去!
作者: bob1216    时间: 2009-5-28 05:00
我想知道12路的巫婆跑到哪里去了
作者: 366快车    时间: 2009-5-28 05:10
bob1216 发表于 2009-5-27 21:00

在12呐,一个都没走
作者: 603路    时间: 2009-5-28 16:18
bob1216 发表于 2009-5-27 21:00

加的是36的巫婆.和12没关系
作者: bob1216    时间: 2009-5-28 17:25
谢谢楼上两位 五一之后在夕照寺街上就经常看见绿油油的一片 以为12路也开始折腾了 于是 12路其实是加车了?
作者: 366快车    时间: 2009-5-28 17:30
谢谢楼上两位 五一之后在夕照寺街上就经常看见绿油油的一片 以为12路也开始折腾了 于是 12路其实是加车了?
bob1216 发表于 2009-5-28 09:25

小京后是加给12路的车...
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-5-28 19:06
司机也是左安路过来的,去年曾来51替过年假,为啥加巫婆不加Z3?左安路守着油站,而三里守着气站。不会因为加油再来个华威南路区间吧?
作者: 366快车    时间: 2009-5-28 19:09
51可算全活了
柴的气的单机的铰接14米的他都用过了...就差没试过368的18米远洋舰了吧..
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-5-28 19:17
12# 366快车

哈哈,可真没准,反正都是K2  10队的,不过终点站可能就不到双龙小区了,弘燕路小区-----双龙小区那几个连续右转,尤其是第一个要进自行车道里的右转路口!
作者: 366快车    时间: 2009-5-28 19:23
小马拉大车...14米小气巡应该来几个

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2