公交迷网 - 巴士之家

标题: 今天等626等了40分钟 [打印本页]

作者: skok    时间: 2009-5-28 03:03
标题: 今天等626等了40分钟
本打算坐690在牡丹园换16或者425去蓟门桥,结果刚下690就看到一辆16正在等红灯,我想正好溜达着过去正好赶上,结果刚走了一半,一辆青年就开过来了,我想青年的速度果然名不虚传啊。我赶紧追了过去司机还等了我一下,结果上了车,刷卡显示0000,再一看618.晕,只好再坐两站到铁狮子坟了,下车后看到对面正好刚走了一辆626,过天桥就开始等,来了一辆331,我想上不上啊,上就意味着多花4毛,但同时换乘起来就更方便了,但想估计马上就来车了,还是不花冤枉钱了,这样等了10分钟又一辆331来了,我想10分钟都等了,就再等会儿吧,这抱着这种心理一共错过了4辆331,终于等了40分钟后626开过来了,差点没上去车,过了北太就松多了。蓟门桥东下车已经6点了,想着到牡丹园的时候才5点,所以以后大家一定引以为鉴,不要想当然的看车型,辨认线路
作者: alljtcc    时间: 2009-5-28 03:10
上618之前为啥不看一眼自编号呢
作者: skok    时间: 2009-5-28 03:13
上618之前为啥不看一眼自编号呢
alljtcc 发表于 2009-5-27 19:10

哪有时间看啊,司机等着呢
作者: alljtcc    时间: 2009-5-28 03:15
16貌似应该比618多一个票箱?观察还不够细致。。
作者: edwin    时间: 2009-5-28 03:22
……618是N2吧……MS和青年还是有一定差别的
作者: alljtcc    时间: 2009-5-28 03:24
edwin 发表于 2009-5-27 19:22

你这么一说好像还真是……前轮外观上应该明显不同,青年没有那个破铁片子。。
作者: skok    时间: 2009-5-28 05:48
edwin 发表于 2009-5-27 19:22

你是火眼金睛啊。我可是没有观察那么仔细,我当时认准那个车肯定就是16才上了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-5-28 05:56
是啊 青年和N2的车尾造型也不一样啊
作者: skok    时间: 2009-5-28 16:13
是啊 青年和N2的车尾造型也不一样啊
城铁柳芳站 发表于 2009-5-27 21:56

看来我还需要继续深造啊
作者: sdd    时间: 2009-5-28 16:52
途经西单的车一般不要期待它间隔有谱儿
作者: effren    时间: 2009-5-28 18:44
即22路有这么多,间隔也经常让人无法忍受,一来又来一堆车
作者: youyouke    时间: 2009-5-28 18:51
,终于等了40分钟后626开过来了
skok 发表于 2009-5-27 19:03

南边堵车,在发个区间,北边就没车了

即22路有这么多,间隔也经常让人无法忍受,一来又来一堆车
effren 发表于 2009-5-28 10:44

22间隔都无法忍受,别的车还能坐吗
作者: david9079    时间: 2009-5-28 19:19
22路很有K3的作风
作者: effren    时间: 2009-5-28 20:53
22间隔都无法忍受,别的车还能坐吗
youyouke 发表于 2009-5-28 10:51

关键22路几乎一路从起点堵到终点,在前门时不时十几分钟都不来车,一来来一堆车

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2