公交迷网 - 巴士之家

标题: 1路有感 [打印本页]

作者: 无轨电车    时间: 2009-5-30 05:10
标题: 1路有感

这两天坐1路感觉1路好可怜,虽然这种牢骚不是第一次了,但总感觉很窝心.今天坐1路从西往东走,从普利街出来到青龙桥才碰到1个1路,这也太夸张了吧?这段路101过去了8个,3路过去了4个,5路也过去了4个,就连36都过去了2个……
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-30 05:14
这两天坐1路感觉1路好可怜,虽然这种牢骚不是第一次了,但总感觉很窝心.今天坐1路从西往东走,从普利街出来到青龙桥才碰到1个1路,这也太夸张了吧?这段路101过去了8个,3路过去了4个,5路也过去了4个,就连36都过去了2个…… ...
无轨电车 发表于 2009-5-29 21:10

1路尽是这种事,该来不来,就在我们心急火燎时,来好几辆。
作者: zjhxiaohui    时间: 2009-5-30 05:54
1路走的路没有不堵的,路况也是最差的。
作者: 四十五好啊    时间: 2009-5-30 05:58
呵呵,那天从山大南路坐1路,我坐的是3辆串车中的第二辆,在经二纬一下车后,除了原来后面那辆,在5分钟内又来了三辆...
我感觉1路的路线实在太长了,而且堵车又厉害,不象118基本都是专用道.所以固守一条线完全没必要,非常适合分线或者分成二区间行驶,东线到纬六路,西线到泉城广场,多完美.1路人多,多数是因为很多人都是以到终点站为目的地,或者东边的洪家楼,或者西边的那个,所以总是上不完的人,如果将其中一个终点缩线,拥挤状况便立刻改善.
作者: 木马巴士    时间: 2009-5-30 07:01
让某些没客流的线路眼红死
作者: 四十五好啊    时间: 2009-5-30 07:09
对了,还有个情况可能是对面有个1路从共青团路走了,你没看见...
作者: 济南公交    时间: 2009-5-30 07:43
1路属于串车相当严重的线路了
作者: zkrobert    时间: 2009-5-30 08:29
我只要回家就坐1路,早就已经习惯了
作者: 无轨电车    时间: 2009-5-30 14:12
对了,还有个情况可能是对面有个1路从共青团路走了,你没看见...
四十五好啊 发表于 2009-5-29 23:09
我就算看见了,这个间隔也不小了。要是前边再没车,这个间隔实在是太夸张了。
作者: 寻找荒村    时间: 2009-5-30 16:18
1路串车就是厉害,高峰经常看见N个1路进总站...
作者: 恋恋公交    时间: 2009-5-30 20:18
各位对1路的评价有失偏颇.不敢苟同,说1路串车最严重,言过其实了。
作者: 张小玮    时间: 2009-5-30 20:27
1路的客流实在很大 晚上在解放桥东等车 十多分钟走了3个1路 每个车人都不少
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-30 20:40
1路的客流实在很大 晚上在解放桥东等车 十多分钟走了3个1路 每个车人都不少
张小玮 发表于 2009-5-30 12:27

这很正常,1路连接了济南三个商业区。车上尽是去这些地方的人。
作者: 1037jwl    时间: 2009-5-30 20:46
1路缩线不是办法,关键还是解决堵车问题
作者: 我爱泉城公交    时间: 2009-5-30 21:13
经二路华联堵车:没办法,等八里桥修好
普利门拆迁问题需要尽快解决
泉城广场,青龙桥,相比之下堵得不严重
山大路,等着东外环修好
花园路,急需拓宽,另外东外环修好后,交通压力会减轻
作者: 济南阳光    时间: 2009-5-30 23:02
1路坚决不能缩线 1路可是济南公交的历史啊
作者: 学生爱公交    时间: 2009-5-31 02:24

1路在:经二路华联商厦那一站,有时候,一来连着来三班,比78来的都多,已经习惯了.
欢迎乘坐1路无人售票车,方向洪家楼,请将钱币展开,自觉投币,月票请主动出示,请您自觉排队,有序登乘,前门上车,后门下车,下车请遵守交通规则.
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-31 03:24
经二路华联堵车:没办法,等八里桥修好
普利门拆迁问题需要尽快解决
泉城广场,青龙桥,相比之下堵得不严重
山大路,等着东外环修好
花园路,急需拓宽,另外东外环修好后,交通压力会减轻
我爱泉城公交 发表于 2009-5-30 13:13

总之一句话,路修好了,问题就解决了。
不用着急,一切会好的。
作者: 恋车    时间: 2009-5-31 06:55
作者: 无轨电车    时间: 2009-5-31 14:16
1路在:经二路华联商厦那一站,有时候,一来连着来三班,比78来的都多,已经习惯了.
欢迎乘坐1路无人售票车,方向洪家楼,请将钱币展开,自觉投币,月票请主动出示,请您自觉排队,有序登乘,前门上车,后门下车,下车请遵守交通 ...
学生爱公交 发表于 2009-5-30 18:24
1路班次比78多不是很正常的吗
作者: 无轨电车    时间: 2009-5-31 14:17
各位对1路的评价有失偏颇.不敢苟同,说1路串车最严重,言过其实了。
恋恋公交 发表于 2009-5-30 12:18
那你可倒是说个不失偏颇的评价啊
作者: 恋恋公交    时间: 2009-6-1 00:35
那你可倒是说个不失偏颇的评价啊
无轨电车 发表于 2009-5-31 06:17

我的评价是1路很正常,没什么可说的。少美中不足就是车型差了点。
作者: 大明壶    时间: 2009-6-1 07:15
给1路换马力大的!
作者: 无轨电车    时间: 2009-6-1 14:07
给1路换马力大的!
大明壶 发表于 2009-5-31 23:15
没用
作者: 无轨电车    时间: 2009-6-1 14:09
我的评价是1路很正常,没什么可说的。少美中不足就是车型差了点。
恋恋公交 发表于 2009-5-31 16:35
敢情你很乐意别的车呼呼的来,就你要坐的车不,而且是说不来10多分钟一个没有,说来一下子3个或更多?这叫正常啊?
作者: 恋恋公交    时间: 2009-6-1 19:55
不明白为什么非得拿1路来说事。
作者: 无轨电车    时间: 2009-6-2 05:46
不明白为什么非得拿1路来说事。
恋恋公交 发表于 2009-6-1 11:55
第一经常坐,第二很典型,第三碰上的情况很夸张.并不是非拿1路说事不可,我也不希望1路这样.
作者: zkrobert    时间: 2009-6-2 06:59
我天天坐1路,没看到楼上过
作者: 济南公交    时间: 2009-6-2 07:03
楼上最爱是1路
作者: zkrobert    时间: 2009-6-2 07:13
楼上最爱是1路
济南公交 发表于 2009-6-1 23:03

平时没课跑回家就坐1路,
作者: 无轨电车    时间: 2009-6-2 14:06
我天天坐1路,没看到楼上过
zkrobert 发表于 2009-6-1 22:59
呵呵,自然是没你经常,不错曾经也是天天坐的,只可惜那时候还是红天津通道和金马时代呢
作者: 恋恋公交    时间: 2009-6-2 15:33
我也天天坐1路。
作者: zkrobert    时间: 2009-6-3 00:12
同样也没看到过楼上呢
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-3 00:19
以后都在脑门上写上名字
作者: 四十五好啊    时间: 2009-6-3 05:04
同样也没看到过楼上呢
zkrobert 发表于 2009-6-2 16:12
注意在公交车上乱拍的人肯定是8684的~~
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-3 05:41
现在经常见有人在街上拍照
作者: 恋车    时间: 2009-6-3 07:08

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2