公交迷网 - 巴士之家

标题: 公交6月1日发行纪念IC卡 [打印本页]

作者: 天涯行客    时间: 2009-5-30 08:11
标题: 公交6月1日发行纪念IC卡
市公交总公司为答谢广大市民的厚爱,今年再度推出两款异形纪念IC卡,并自6月1日起发行。卡售价50元,每卡免收20元押金,卡内充有50元,用完后可继续充值使用,乘车时跟普通卡享受同等优惠,此次共发行20000张,售完为止,一次限购10张,此卡为无记名卡,不挂失,不退换。市民可作为个人爱好收藏使用。
售卡地点:公交总公司售卡点
              北海路公交加油站(原公交二公司)售卡点
              东风西街公交假日车队售卡点
注:活动期间暂停办理退卡业务。
作者: rylryh    时间: 2009-5-30 19:25
风雨情缘 在不?帮我买两张。或者是其他人。
作者: 初曦    时间: 2009-5-31 05:58
卡的样子有吗?不知道什么时候去,前几天去游乐园闪着了,再去富华真担心玩不了几个项目...考虑考虑...
作者: 济南公交    时间: 2009-5-31 06:37
风雨情缘 在不?帮我买两张。或者是其他人。
rylryh 发表于 2009-5-30 11:25

这是潍坊,不是淄博
作者: 天涯行客    时间: 2009-5-31 06:40
卡的样子有吗?不知道什么时候去,前几天去游乐园闪着了,再去富华真担心玩不了几个项目...考虑考虑...
初曦 发表于 2009-5-30 21:58

应该还是硅胶水晶卡,详见http://bbs.8684.cn/viewthread.php?tid=91556&highlight=
作者: 初曦    时间: 2009-5-31 07:47
好可爱,不过有一点点的幼稚,看来得从长计议了...谢谢!
作者: 果然多    时间: 2009-5-31 17:13
LZ搞一张。。。
作者: 1986314    时间: 2009-6-1 01:34
LZ帮我弄张来
作者: rylryh    时间: 2009-6-1 05:01
4#“这是潍坊,不是淄博”

哦,没仔细看~~那就不用帮我买了。
东风西街那里有个肯德基吧~~我貌似去过诶~~
作者: rylryh    时间: 2009-6-1 05:02
4#“这是潍坊,不是淄博”

哦,没仔细看~~那就不用帮我买了。
东风西街那里有个肯德基吧~~我貌似去过诶~~

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2