公交迷网 - 巴士之家

标题: 919各线都将减压 [打印本页]

作者: 336    时间: 2009-5-31 06:45
标题: 919各线都将减压

今天在车上看北广传媒,S2票改方案已经出台,近期听证后将确定新票价。其中的一个方案是一等座10元、二等座8元,看来拉椅子的现象将成为历史,919直快德胜门的长队将有所改善。
作者: edwin    时间: 2009-5-31 07:08
希望真的这么便宜吧,上座率一定很火爆
作者: meng68    时间: 2009-5-31 07:16
现在多少钱啊到延庆 是刷卡4.8吗?
作者: 336    时间: 2009-5-31 07:18
现在多少钱啊到延庆 是刷卡4.8吗?
meng68 发表于 2009-5-30 23:16

对,成人卡4.8元,普票12元
作者: ilovev3    时间: 2009-5-31 16:05
作者: 云天    时间: 2009-5-31 18:16
票价要改的话,S2应该客流会增加不少,毕竟跟919差的不算多了,就像去昌平919比345快贵不少,但919人也不少,只要票价别相差太多,就可接受
作者: 649    时间: 2009-5-31 18:18
可是间隔不好说……末班车也太早
作者: jhmap    时间: 2009-5-31 19:10
基本对919影响不大。
作者: xiaowenz    时间: 2009-5-31 19:58
关键是换乘,919走的少
作者: 100    时间: 2009-5-31 20:02
票价要改的话,S2应该客流会增加不少,毕竟跟919差的不算多了,就像去昌平919比345快贵不少,但919人也不少,只要票价别相差太多,就可接受
云天 发表于 2009-5-31 10:16

919比345k人多的原因
有座,舒适,速度快,
就是以前打八折时人也不少……
作者: 100    时间: 2009-5-31 20:11
应该加大宣传市郊S2
北京人都知道京津城际……然而有多少人知道市郊S2
作者: 总人工解锁    时间: 2009-5-31 20:51
现在西直门坐S2方便多了,出了地铁直接进站。
作者: 众志成城    时间: 2009-5-31 20:58
现在西直门坐S2方便多了,出了地铁直接进站。
总人工解锁 发表于 2009-5-31 12:51

对于每天进出城上下班的人来说  火车+地铁  成本也不低 估计不常回家的人可能考虑这个
作者: sshhuuoo    时间: 2009-6-1 01:49
只要把延庆的920系列的总站从南菜园南移到延庆站,再加上S2线降价,S2的客流不会差的!
作者: 午饭    时间: 2009-6-1 04:16
还看铁道部怎么折扣这个票价
目前一些票价用表仍旧解释不了一些票价

其实6427那时候就挺好,4.5到八达岭
作者: 357路    时间: 2009-6-1 04:20
6427到青龙桥才3块5,到八达岭就4块5了?啊……
要椅子降8块我坐了……尽管2块4就能到吧……
作者: 午饭    时间: 2009-6-1 04:22

全列软,明显跟职工过不去呢!
还得软席签证

话说TRS3.0时代就是4.5
作者: 357路    时间: 2009-6-1 04:25
全列软,明显跟职工过不去呢!
还得软席签证
午饭 发表于 2009-5-31 20:22

人家那是“动车”……
作者: 午饭    时间: 2009-6-1 04:44
人家那是“动车”……
357路 发表于 2009-5-31 20:25

签证啊……
刘秃子没敢按动车算票价
作者: 406    时间: 2009-6-1 04:49
降价后可以考虑去体验一下,可以顺便运转延怀916。
作者: 357路    时间: 2009-6-1 05:34
签证啊……
刘秃子没敢按动车算票价
午饭 发表于 2009-5-31 20:44

那秃子前几天还领了个处分……2元签证……比什么都便宜啊……
作者: 午饭    时间: 2009-6-1 06:08
那秃子前几天还领了个处分……2元签证……比什么都便宜啊……
357路 发表于 2009-5-31 21:34

活该处分它
接着闹腾啊
没512戴罪立功开抢早撤它了
2元签证,要全价一块五怎么办
签证就是少废话,没签证就得跟那帮混蛋客运员废话多些
作者: chlorotoluene    时间: 2009-6-1 06:18
6427到青龙桥才3块5,到八达岭就4块5了?啊……
要椅子降8块我坐了……尽管2块4就能到吧……
357路 发表于 2009-5-31 20:20

北京北-青龙桥 58km,硬座普客¥3.5
北京北-八达岭 61km,硬座普客¥4.5

刚好过了60km这档
作者: 天涯狂想    时间: 2009-6-1 08:28
其实S2除了延庆以外应该再开发一下昌平的市场。本来昌平的进城人就多,加上收入水平肯定比延庆人要高,所以北京北——昌平——南口——延庆这一线要是都能充分开发的话还是大有前途的。
但现在两个制约性问题:其一,昌平站配套设施严重不足,貌似连万佳通都没进驻,所以进昌平城的公交衔接问题做好势在必行。同理延庆也是如此,加大920环城系列的发车密度、更多线路进驻延庆站,这在可操作性上比昌平条件更好。另外,S2对于通勤客流和节假日的旅游客流应该有两套完全不同的应对方案,比如在票价和舒适度上拉开差距,以市场手段分开两种不同性质的客流——可以实施让早晚高峰进出延庆的车不停靠八达岭且使用全列二等座车体,平时停靠八达岭的车全挂一等软座并减少降价幅度,节假日适当增开车次等等措施,相信降价后的S2会有一个更好的处境

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2