公交迷网 - 巴士之家

标题: 高温季节即将到来,不知K系列豪华公交以及BRT开空调没有? [打印本页]

作者: 大桥    时间: 2009-5-31 22:46
标题: 高温季节即将到来,不知K系列豪华公交以及BRT开空调没有?

高温季节即将到来,不知K系列豪华公交以及BRT开空调没有?

如题:
看了最新的天气情况,未来2天,天气晴热,气温都比较高,甚至有可能会出现35度以上的高温,不知防暑降温措施准备好了没有!
作者: 00714    时间: 2009-5-31 23:02
作者: 我爱科比    时间: 2009-5-31 23:41
应该在6月份开空调
作者: george2007    时间: 2009-6-1 00:49
昨天91开了。
作者: paris1116    时间: 2009-6-1 00:50
像K55这样的老大难该咋办啊…还有K100,直接改普通车算了!
作者: 济南阳光    时间: 2009-6-1 00:56
市民对100路的意见肯定会很大的
作者: 大桥    时间: 2009-6-1 01:08
应该在6月份开空调
我爱科比 发表于 2009-5-31 15:41

济南地区6月份主汛期到来之前,会有一个温度比较高的时间段,有的时候会出现35度,甚至是37度以上的高温!
一般为表现为干热,与7、8月份汛期间的湿热有所区别!

估计,明、后两天可能会出现今年入夏以来第1个高温日!

支持这一建议!
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-1 02:49
空调金旅都开了,BRT都没开,简直像个蒸笼,同样是大通道,还不如黄后,窗户都打开就挺凉快
作者: ph11043404    时间: 2009-6-1 03:11
中午坐B3热的个我啊。。。。
作者: 天天得坐车    时间: 2009-6-1 03:11
前天去泺口来回的牡丹都开了,不过BRT现在还没坐到一个开的
作者: 天天得坐车    时间: 2009-6-1 03:13
济南地区6月份主汛期到来之前,会有一个温度比较高的时间段,有的时候会出现35度,甚至是37度以上的高温!
一般为表现为干热,与7、8月份汛期间的湿热有所区别!

估计,明、后两天可能会出现今年入夏以来第1 ...
大桥 发表于 2009-6-1 01:08

郁闷着呢,明天就开始军训了--升温了。。。。
作者: zkrobert    时间: 2009-6-1 04:13
郁闷着呢,明天就开始军训了--升温了。。。。
天天得坐车 发表于 2009-5-31 19:13

什么军训
作者: lier    时间: 2009-6-1 04:38
今天见闻,B3遇到6台,全部都没开,B2遇4台,1台开3台未开,K107遇3台,2台开1台未开,K59于2台,全部开,K93路3台,1台开2台未开,
作者: 初曦    时间: 2009-6-1 04:39
不是天天去山青世界吗.哈哈,有得受了,引用木版的话,注意少穿衣服啊~不过军训就够呛了...同情
作者: 笛韵    时间: 2009-6-1 05:21
今晚坐BRT-3和BRT-1都没开空调...
作者: 济南公交    时间: 2009-6-1 05:32
空调线都开了,brt没开
作者: 天天得坐车    时间: 2009-6-1 05:33
不是天天去山青世界吗.哈哈,有得受了,引用木版的话,注意少穿衣服啊~不过军训就够呛了...同情
初曦 发表于 2009-6-1 04:39

是啊,这就快考试了还去,真是想不明白……
作者: 暗杀宝宝    时间: 2009-6-1 05:34
电动早开了啊   哈哈!!
作者: 济南公交    时间: 2009-6-1 05:36
电动应该是最早开的
作者: yuyn0123    时间: 2009-6-1 06:27
1# 大桥

没办法,车队给的油是有限的,超过了是要自己掏钱的,有的车费油,比如6026和6052,(这里面有个名人的哈),可怜的他啊,所以有的车不敢开啊,
哪个司机不想开空调啊,(有些身体不好的除外),但是没办法啊

又怪谁呢?这个车本来耗油量就大,跑相同一圈比其他车的3倍,开了空调就更多了,而且收费那么低,拉人又多,所以总起来就是费的太多,而收入太少,不成比例了,空调车拉人多了票款也多,亏的少,但是BRT呢,拉得多但是收入少,(月票那么多,还是1块的)别的车有一块的开空调么?
作者: yuyn0123    时间: 2009-6-1 06:29
电动车有窗户么?就和52,57的那个绿皮车一样,没有空调就死人了,4月份就和蒸笼一样,
空调线路也有没开的司机,当然了,属于违规,但是没有被抓住啊,
这也是为什么有的司机星级高,有的低了
作者: 济南公交    时间: 2009-6-1 06:35
电动车窗子80%是死的
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-1 07:20
电动车就那俩内翻窗,99%的人不认识,也打不开
作者: 大桥    时间: 2009-6-1 17:56

今天阳光很强,南风也稍大,如果外出,注意防暑。
下午的时候气温估计能超过35度!

不过,这种高温的日子需持续几天,周三或周四开始会有几场雨水来降温!

要特别关注本周的周五(5日)、周六(6日),这两天不排除有强降水出现!
作者: george2007    时间: 2009-6-2 04:22
估计BRT票价<2元的的时候才会根据室外温度开吧。估计得到7月或全运会时或市民意见特别大的时候才会开吧。
“一块钱让你坐BRT你还想咋地?还想吹空调?毛病!油价又涨了知道不!”呵呵,这条是我替公交公司想的。
从今天开始我已经放弃骑电动车了,改坐K。还是有空调舒服啊。虽然BRT可以用月票,虽然就在我家门口单位门口,虽然它是“快速公交”。
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-2 05:37
昨天坐K53,后悔了,简直成了民工专车,车厢里横七竖八摆的都是麻袋和各种工料用具,连插脚的地方都没有
作者: 济南公交    时间: 2009-6-2 05:45
应该现场导乘
作者: george2007    时间: 2009-6-2 05:47
K系列车运行里程比较长,又有空调,票价两块挺和谐的。呵呵。
对于BRT的空调不开,我考虑是有原因的。一定是体制或机制问题。工作还是不细。焉书记说:“济南的城市管理,粗放!粗放不是干部的水平问题,而是境界问题!”
公交公司的领导们是不是在“五一”劳动奖状上睡觉了???呵呵。夏日炎炎正好眠嘛。
作者: 我爱科比    时间: 2009-6-2 22:37
电动车就那俩内翻窗,99%的人不认识,也打不开
木马巴士 发表于 2009-5-31 23:20

对,电动车的窗子关得太死,我使好大的劲才拉开。
作者: 我爱科比    时间: 2009-6-2 22:37
空调线都开了,brt没开
济南公交 发表于 2009-5-31 21:32

等到BRT开空调的时候,我们就知道什么叫爽了。
作者: george2007    时间: 2009-6-3 00:22
估计会挤爆掉。
作者: 木马巴士    时间: 2009-6-3 00:25
没事就坐车吹空调玩吧,花一块钱能坐一天

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2