公交迷网 - 巴士之家

标题: [及时消息]6路在桥上抛锚 [打印本页]

作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 08:24
标题: [及时消息]6路在桥上抛锚
今早七点路过周水前立交桥,看到6路的2144抛锚了,地点就在桥转弯处,也就是最高点。绝大部分乘客居然下车站在桥上等,还有扒在护栏上看风景的,没有一个往桥下走的。在转弯处站了30多人,桥也不宽,不刮不碰着就算万幸了。我看到后一辆车还挤得登登的,那些人要等多长时间才能撤离啊?
作者: 永远的202    时间: 2006-8-30 11:31
你在桥上看风景,车上的人在看你……
作者: 华南广场    时间: 2006-8-30 17:32
作者: 华南广场    时间: 2006-8-30 17:32
作者: unsonique    时间: 2006-8-30 19:17
怎么可能,6路看着还“不错”(二汽的想法),不能报废
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-8-30 20:41
动不动就抛锚,还偏偏就在关键地方抛锚,二汽破车可丢老人了
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 12:17
6路还可以吧,一时半会不能报废。
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-9-2 14:55
6路的车是97年上的吧,看上去比6924好多了,能托更多年吧
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-2 14:57
估计能到08年奥运 [s:2]
作者: 我不是郭靖    时间: 2006-9-2 21:10
引用第8楼天蠍座2006-09-02 14:57发表的“”:
估计能到08年奥运 [s:2]

对啊 ~~应该去支援北京奥运,让外国人看看咱国产的公交车,十几岁了还照样跑~~牛啊!
作者: D調dê行驶    时间: 2006-9-3 17:22
作者: unsonique    时间: 2006-9-3 20:04
外国报废标准与中国不同,因此外国才能够有老爷车存在的条件
作者: 天蠍座    时间: 2006-9-3 22:28
外国什么标准?
作者: unsonique    时间: 2006-9-4 16:54
外国不是中国这样规定车辆行驶多少年或者行驶多少公里就要强制报废,再具体我就不知道了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2