公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京某路乘客因抢座大打出手 [打印本页]

作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-6-6 23:55
标题: 北京某路乘客因抢座大打出手
北京某路乘客因抢座大打出手
来源:腾讯
作者: 100    时间: 2009-6-7 00:09
至于吗……还为一黄座……
作者: rkkr    时间: 2009-6-7 01:35
最后谁赢了。
作者: 855    时间: 2009-6-7 02:06
为个黄座,真不值
作者: Harry624    时间: 2009-6-7 02:07
366快                                                                                    .
作者: zp6347    时间: 2009-6-7 03:05
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-7 03:56
[quote]366快                                                                                    .
Harry624 发表于 2009-6-6 18:07 [/quot

我说看着车号怎么那么像2呢 敢情是366快啊 貌似是黄三
作者: 938支线    时间: 2009-6-7 06:20
司机后边的窗户就能看出来
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-6-7 06:21
都够没素质的
作者: 小狼吉祥    时间: 2009-6-7 06:27
366快                                                                                    .
Harry624 发表于 2009-6-6 18:07 [/quot

我说看着车号怎么那么像2呢  ...
城铁柳芳站 发表于 2009-6-6 19:56

臭小子 不接我电话
作者: 班车族    时间: 2009-6-7 07:52
见怪不怪,这以后会更多的!
作者: 黄海126    时间: 2009-6-7 08:45

真不是黄三,原因看看车头LED显示屏,是9寸的。黄海的都是7寸的,显示屏外面一圈白应该是京华非空三轴。
说正题,下回要是碰上个这个的售票有权利让他们下车,别到时候自己喉疼的还得连累大家时间!!
作者: Harry624    时间: 2009-6-7 08:47

车号二三九零六,明显BK6145
作者: 总人工解锁    时间: 2009-6-7 17:55
丰台外地人更多,不奇怪

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2