公交迷网 - 巴士之家

标题: 966让我无奈了。 [打印本页]

作者: crazy929    时间: 2009-6-7 01:53
标题: 966让我无奈了。
今天又坐了次966,和之前几次坐966的感受一样半天不来车一来来两辆。郁闷死了。售票说是堵车,问哪堵啊?答天通苑堵。要是能开个966支,避开天通苑就好。具体走向是从平西府出来直奔北七家鲁疃,然后上高速,不上高速跟着975也成,然后到来广营再回原线。怀柔公司本来就是支线狂的公司,966也应该发扬下。
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-7 02:37
966本来要开快车的 。到天通苑那照样堵
作者: balakovic    时间: 2009-6-7 02:52
06可算不上“支线狂”,916、936的那些村村通线路虽然都挂着支线的路号,但是跟01的那堆支线可有本质不同……要说“支线狂”还得数01~
另外,京承高速一贯不待见06,916在高速上曾被京承工作人员找茬的事儿您忘了?
作者: zp6347    时间: 2009-6-7 03:07
作者: 斯内普    时间: 2009-6-7 03:34
LZ什么时候坐的?现在966挺好坐啊~
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-7 04:58
有一次在北苑家园等966想去立水桥,半个小时没来一辆,最后一下来了5辆
zp6347 发表于 2009-6-7 03:07

不咋地啊。  去立水桥非得坐966?
作者: Otto    时间: 2009-6-7 21:49
966确实是经常二十分钟不来 一来来好几辆 空调非空都有 可以挑
作者: comet    时间: 2009-6-7 22:56
在柳芳等966等过好几次40分钟以上的.都是因为北面堵

要是966缩短到望京西,南段柳芳附近被515代替那再好不过了
作者: su9er    时间: 2009-6-8 03:52
这样缩966就没什么竞争力了吧
在柳芳等966等过好几次40分钟以上的.都是因为北面堵

要是966缩短到望京西,南段柳芳附近被515代替那再好不过了
comet 发表于 2009-6-7 14:56

作者: 日本老猫    时间: 2009-6-8 04:25
966南段经过的地方虽然不咋地,但速度不是一般的
作者: sweetstar    时间: 2009-6-10 23:57
413来回全程15公里,等20分钟半小时都不是一次两次。966这算啥呢。
作者: 北官厅44北官厅    时间: 2009-6-12 19:37
966好象是东直门的05
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-12 20:11
413来回全程15公里,等20分钟半小时都不是一次两次。966这算啥呢。
sweetstar 发表于 2009-6-10 15:57

413虽换了二代柴尼但是速度狠让人苦恼

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2