公交迷网 - 巴士之家

标题: 关于前门公交带客折返…… [打印本页]

作者: 100    时间: 2009-6-10 07:33
标题: 关于前门公交带客折返……
有点像环线……
个人认为47也很有必要……中关村西那没天桥
向那反应呀?
作者: alljtcc    时间: 2009-6-10 07:45
47,641都该这样。
话说N年以前坐347到豁口,想到场子里再下车倒44,结果被售票轰下来了
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-6-10 07:54
47,641都该这样。
话说N年以前坐347到豁口,想到场子里再下车倒44,结果被售票轰下来了
alljtcc 发表于 2009-6-10 07:45

你这个和主题无关哦 人家347本来就到头了 要回场子啊。。。
作者: edwin    时间: 2009-6-10 08:04
我觉得前门总站的车没必要带客折返,就比如690吧,谁从颐和园坐到前门再往回坐?纯粹是浪费时间,单纯为了坐车闲逛
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-10 08:32
我觉得前门总站的车没必要带客折返,就比如690吧,谁从颐和园坐到前门再往回坐?纯粹是浪费时间,单纯为了坐车闲逛
edwin 发表于 2009-6-10 00:04

晚上住在沿线的废物们~
作者: edwin    时间: 2009-6-10 08:33
晚上住在沿线的废物们~
城铁柳芳站 发表于 2009-6-10 00:32

………………
作者: xblswf    时间: 2009-6-10 17:17

这你就不懂了 ,在西苑住时间长了,你当然不会知道。
在前门大街改造之后。如果有人从月亮湾去鲜鱼口街或者打磨厂街、大江胡同,只能徒步。你690绕珠市口,就可以在大栅栏北行设站。同样17 71也是,方便居民出行。
大栅栏  690   颐和园
作者: su9er    时间: 2009-6-10 17:27
你没仔细看原公告,都是南向北到前门的有必要,因为来回走的路不同

作者: edwin    时间: 2009-6-10 18:43
你没仔细看原公告,都是南向北到前门的有必要,因为来回走的路不同

su9er 发表于 2009-6-10 09:27

22吧,不过这种线路多吗
作者: edwin    时间: 2009-6-10 18:43
这你就不懂了 ,在西苑住时间长了,你当然不会知道。
在前门大街改造之后。如果有人从月亮湾去鲜鱼口街或者打磨厂街、大江胡同,只能徒步。你690绕珠市口,就可以在大栅栏北行设站。同样17 71也是,方便居民出行。 ...
xblswf 发表于 2009-6-10 09:17

绕啥啊,不绕
作者: zhu810    时间: 2009-6-10 20:23
47,641是可以带客调头的。我问过他们的调度,而且不止一次那样坐过。包括963。
作者: meng68    时间: 2009-6-10 20:56
前门这个的确是个好消息 北行到前门 绕到南行的前门站 这段路可不近呢。。。走最近的路也挺远的呢。。。
22这种的没什么必要了。。。下车站跟上车站又不太远 还可以接受了
作者: xblswf    时间: 2009-6-10 21:31
前门这个的确是个好消息 北行到前门 绕到南行的前门站 这段路可不近呢。。。走最近的路也挺远的呢。。。
22这种的没什么必要了。。。下车站跟上车站又不太远 还可以接受了
meng68 发表于 2009-6-10 12:56

上下车站确实不远,但依然存在的是由煤市街去前门 以及 由前门去鲜鱼口的问题
作者: 云天    时间: 2009-6-11 01:08
只是从南边珠市口过来的17,48,69,71这些车带客折返,要不坐反方向的站太远了,22,特字头那些过个路口就行了,用不着带人了。现在三义庙的422能带人掉头吗
作者: 100    时间: 2009-6-11 01:55
47,641是可以带客调头的。我问过他们的调度,而且不止一次那样坐过。包括963。
zhu810 发表于 2009-6-10 12:23

不会吧去年7月好像就不让了,有几次刷了卡楞被轰下来……
之后就直接去中关村西坐,进站的车上基本都没人……
或许是有原因?
作者: su9er    时间: 2009-6-11 04:05
422好像不行。以前的355、365都是允许的。
只是从南边珠市口过来的17,48,69,71这些车带客折返,要不坐反方向的站太远了,22,特字头那些过个路口就行了,用不着带人了。现在三义庙的422能带人掉头吗
云天 发表于 2009-6-10 17:08

作者: bob1216    时间: 2009-6-11 06:35
上下车站确实不远,但依然存在的是由煤市街去前门 以及 由前门去鲜鱼口的问题
xblswf 发表于 2009-6-10 21:31

版主的意思是说 22 82 690 T4之类的车 不要走月亮湾 而是右转进煤市街 - 珠市口 -前门东路 回正阳门吧 的确很有必要
作者: 城子大街南口    时间: 2009-6-11 07:26
422好像不行。以前的355、365都是允许的。

su9er 发表于 2009-6-10 20:05

422可以把人从西行方向带到东行方向

但是掉头过来之后会清人
作者: david9079    时间: 2009-6-11 18:14
方便老年人了吧
作者: 老7路    时间: 2009-6-12 00:07
北行前门站让上人否?让的话赶明儿北行站抢座儿的肯定多,然后南行站没人了,然后南行站取消不停,北行站圈点总站了。。。
作者: pengjie8685    时间: 2009-6-12 00:13
北行前门站让上人否?让的话赶明儿北行站抢座儿的肯定多,然后南行站没人了,然后南行站取消不停,北行站圈点总站了。。。
老7路 发表于 2009-6-11 16:07

【17路、48路、69路、71路将由前门首末站“待客”运行,改为圈点“带客”运行。调整后,这4条线路南向北至前门带客折返,车上乘客可继续乘坐无须重新购票,乘客也可在北行前门站购票上车随车调头南行。】
报纸上是这么说的,可以在北行站上车的。
作者: tiger    时间: 2009-6-12 04:05
老7路 发表于 2009-6-11 16:07

取消也好,和大栅栏站离的太近,而且前门站线路太多,排队进站把路都堵死了。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2