公交迷网 - 巴士之家

标题: 头班人是越来越多…… [打印本页]

作者: 357路    时间: 2009-6-11 14:22
标题: 头班人是越来越多……
话说今天我从北京站4414绿皮上下来……等了小1小时才有122头班……那人……民工专线了……估计52路9路也那么多人……头班车那些都是很有人气的……回来遇到36的前三班,都是爆满……诶……人多啊。
感觉北京公交因为人多车堵路还长导致公交间隔大人多……小城市有小的好处,公交间隔很短……
作者: 超级公交迷    时间: 2009-6-11 14:47
楼上回来了.......
幸亏你坐的火车.....我是太惨了,甭提了
作者: 434448    时间: 2009-6-11 15:06
天长了,大家起床更早了,出门时间也变早了,但班次间隔基本还是老样子
作者: 357路    时间: 2009-6-11 15:07
楼上回来了.......
幸亏你坐的火车.....我是太惨了,甭提了
超级公交迷 发表于 2009-6-11 06:47

相信铁路……铁路老大哥……就是那半夜三更……北京站——潘家园出租要价25……
作者: sdd    时间: 2009-6-11 16:52
地铁10号线,从劲松发头四班,间隔十分钟!那都是六点多钟了
作者: 126快车    时间: 2009-6-11 18:26
现在好多车5点半才头班,人多的不行,刚过5点就都开始等那些5点半的头班车了
作者: fuqi365    时间: 2009-6-11 19:58
现在好多车5点半才头班,人多的不行,刚过5点就都开始等那些5点半的头班车了
126快车 发表于 2009-6-11 10:26

市区头班车应该统一在5点,或者4点50
作者: 126快车    时间: 2009-6-11 20:15
7# fuqi365

是啊,老不能让人满意
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-11 21:23
你们有没有想过司售?
作者: 126快车    时间: 2009-6-11 21:31
9# 城铁柳芳站

他们是倒班,轮着来
作者: 之类猪耳    时间: 2009-6-13 23:07
司售早高峰后陆续就下班了,而食堂的师傅上班不比司售晚,要到下午两点才能歇会。
作者: crazy929    时间: 2009-6-14 00:34
地铁10号线不能两边驻车导致首车晚末车早。
作者: crazy929    时间: 2009-6-14 00:36
公交本来就是公共服务性行业,24小时运营比较合适。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-14 02:51
公交本来就是公共服务性行业,24小时运营比较合适。
crazy929 发表于 2009-6-13 16:36

你别扯淡了!
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-14 04:02
即使坐628首班车,也照样,在朝阳公园桥北拥上200多人。。。     周六也是如此
作者: 黄海126    时间: 2009-6-14 04:13
有时候早上628到康家沟就快上不来人了,也不知道现在628哪儿培养的这么多的客流!!
大早上红领巾人民都坐628奔哪儿啊?
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-14 04:19
有时候早上628到康家沟就快上不来人了,也不知道现在628哪儿培养的这么多的客流!!
大早上红领巾人民都坐628奔哪儿啊?
黄海126 发表于 2009-6-14 04:13

是朝阳公园桥北。
都是东边的民工和外地妇女,整个车站没有一个学生。  貌似都要去洼里那边? 忘了
全是民工就对了,剩下车上的事我不说了
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-6-14 04:25
大家还是体谅一下北京的公交司机和司售吧,让他们也多休息下!!!!!!
作者: 357路    时间: 2009-6-14 04:53
这么大的客流啊……厉害……
作者: Otto    时间: 2009-6-14 20:10
628的壮观景象让人想起了753用单机时的头班...
作者: 649    时间: 2009-6-14 20:21
728早晨杨闸、双桥、梆子井也是这样……还是铰接车呢……
作者: 126快车    时间: 2009-6-14 21:38
有419在628很少坐,628路费太贵了,多转几次车都没有直接做628贵
作者: 午饭    时间: 2009-6-14 21:45
你别扯淡了!
城铁柳芳站 发表于 2009-6-13 18:51

青岛有先例
挺好
比如20跟203,合起来一个分开俩,随便你怎么折腾
作者: 午饭    时间: 2009-6-14 21:46
记得我上初一的时候35头班准是三个人,多一个都没有
作者: 919路大站快车    时间: 2009-6-14 22:41
13# crazy929

都是人,安到自己身上试试!

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2