公交迷网 - 巴士之家

标题: 问个关于刷卡的问题 [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-12 00:20
标题: 问个关于刷卡的问题
从红领巾桥北坐特9内,到总站下车不刷卡,继续下辆车上车不刷卡。如果分别坐到朝阳公园桥北、红领巾桥北、工大桥分别应该是扣多少钱?感谢各位
作者: daanshan9480    时间: 2009-6-12 00:38
红领巾桥北站号44,工大桥站号50,应该都是0.2元
作者: 482    时间: 2009-6-12 00:41
LZ不会被多扣钱了吧?

多扣了的话,打96166投诉,说多扣你钱了,再把你的卡号告诉他,就成了,多扣的钱应该会回来~
作者: Harry624    时间: 2009-6-12 01:00
LZ不会被多扣钱了吧?

多扣了的话,打96166投诉,说多扣你钱了,再把你的卡号告诉他,就成了,多扣的钱应该会回来~
482 发表于 2009-6-11 16:41

放心,多扣钱也要不回来,因为不是同一个车上结的帐,这个都有记录的。
作者: 64222车组    时间: 2009-6-12 01:00
LZ不会被多扣钱了吧?

482 发表于 2009-6-11 16:41

你TM的除了打96166投诉还会干嘛啊
这么大人了不懂点儿人事儿
作者: 午饭    时间: 2009-6-12 02:33
涉及自身利益投诉没问题
作者: Harry624    时间: 2009-6-12 03:40
涉及自身利益投诉没问题
午饭 发表于 2009-6-11 18:33

看清楚了再说 人家LZ是坐1圈+再下车。
作者: 357路    时间: 2009-6-12 06:51
不同车结帐应该可以…有时下车忘刷卡就等下辆车刷
作者: 482    时间: 2009-6-12 06:51
建议别投诉,大家都不容易:/57/
作者: 之类猪耳    时间: 2009-6-12 17:05
特8、特8主路可以,特8快不能越圈。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-12 17:44
当时的确想坐一圈的,红领巾桥北上的,但是时间不够,就中关村下车了。而且也没好意思下车不刷卡。只是突然想问问,如果坐差一站一圈,整一圈或一圈多一站,中间不刷卡,究竟是如何算钱的。
另外对于10L兄弟说的,特8快为什么跟别的有区别?
至于投诉,我们作为公交迷,应该理解公交司售,轻易不能投诉不是么?目前为止,我表扬过74518的服务好,投诉过64441当天售票员态度差。没有别的了。
作者: 枫的神话    时间: 2009-6-12 17:59
A车上车刷卡,下车不刷卡。B车上车不刷,下车刷卡。B车应该先扣除A车全程,然后B车做上车标记,下次做别的车的时候就再扣B车的全程,也就是说无论是否为同一辆车都应该扣除两个全程?不知这样理解对否?
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-12 18:13
A车上车刷卡,下车不刷卡。B车上车不刷,下车刷卡。B车应该先扣除A车全程,然后B车做上车标记,下次做别的车的时候就再扣B车的全程,也就是说无论是否为同一辆车都应该扣除两个全程?不知这样理解对否?
枫的神话 发表于 2009-6-12 09:59

如果A和B不是一条线路,这样肯定是对的。如果是一条线路,有过很多次,第一个车下车没刷卡下辆同样线路再补刷的案例。现在我问的是同一条环线怎么算。
PS LZ考试如何啊?
作者: 之类猪耳    时间: 2009-6-13 22:59
特8不用倒车就可以花4毛做50-62公里。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-13 23:41
特8不用倒车就可以花4毛做50-62公里。
之类猪耳 发表于 2009-6-13 14:59

沒太明白。麻煩解釋一下?
作者: jimmydada    时间: 2009-6-14 00:30
特8主路从起点出发后,在三环上绕两圈才回去
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-14 02:44
特8主路从起点出发后,在三环上绕两圈才回去
jimmydada 发表于 2009-6-13 16:30

感谢!但是我的问题还是没有解答……
作者: Harry624    时间: 2009-6-14 03:40
如果A和B不是一条线路,这样肯定是对的。如果是一条线路,有过很多次,第一个车下车没刷卡下辆同样线路再补刷的案例。现在我问的是同一条环线怎么算。
PS LZ考试如何啊?
Teutonic.K 发表于 2009-6-12 10:13

按顺序算。比如全程70公里,你68上的,4下的,按70-68+4-1=5这么算。
但是不建议你这么坐,一个分段计价的交易要在4个小时之内完成的,否则要记你不完整交易。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-14 04:06
按顺序算。比如全程70公里,你68上的,4下的,按70-68+4-1=5这么算。
但是不建议你这么坐,一个分段计价的交易要在4个小时之内完成的,否则要记你不完整交易。
Harry624 发表于 2009-6-13 19:40

非常感谢!只是,如果套圈该怎么算?
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-6-14 04:27
维护自己的合法权益!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 午饭    时间: 2009-6-14 04:33
非常感谢!只是,如果套圈该怎么算?
Teutonic.K 发表于 2009-6-13 20:06

两头减
2上2下你都刷不上
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-14 05:22
两头减
2上2下你都刷不上
午饭 发表于 2009-6-13 20:33

不应该吧?那同一辆分段计价车上司机不按站两个卡机连续刷卡能刷上啊,扣2/4毛啊
作者: 午饭    时间: 2009-6-14 05:25
不应该吧?那同一辆分段计价车上司机不按站两个卡机连续刷卡能刷上啊,扣2/4毛啊
Teutonic.K 发表于 2009-6-13 21:22

这倒是,我晕糊了
抱歉

反正机器是死的,是个傻子,人是活的,有思想,自己想去吧,好玩儿的多着呢

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2