公交迷网 - 巴士之家

标题: 临线车是怎么回事,谁能解释下! [打印本页]

作者: 北京八方达公交    时间: 2009-6-13 01:24
标题: 临线车是怎么回事,谁能解释下!
夏家胡同-----北京英和医院的临线车是怎么回事???
作者: BK6180B    时间: 2009-6-13 02:10
K3几年前就开了,方便三环新城居民的,车多人多。
作者: Otto    时间: 2009-6-13 03:47
三环英和临线 交通新闻报道过很多次...
高峰的时候挤不上 群众意见很多
作者: comet    时间: 2009-6-13 03:56
06年12月30号开的,快三年了
当时是为解决三环新城不通公交问题,在三环新城道路网络还不完善的情况下,开了临线.
高峰人巨多,好象是6辆车跑吧.
不过,真应该将临线分配个路号,如73路~
作者: edwin    时间: 2009-6-13 03:58
我记得这辆车刷卡机上的路号显示过100路
作者: 855    时间: 2009-6-13 05:01
我记得这辆车刷卡机上的路号显示过100路
edwin 发表于 2009-6-12 19:58

现在显示多少呢?
作者: edwin    时间: 2009-6-13 05:13
现在显示多少呢?
855 发表于 2009-6-12 21:01

不知道,我也是在图片上看见的
作者: 482    时间: 2009-6-13 05:26
的确是显示100

应该是三环英和医院...
作者: 357vs376    时间: 2009-6-13 05:41
还有一个:永丰站----稻香湖景
作者: cassano23    时间: 2009-6-15 17:54
临线车到底有没有装正赋予正式线路号的可能?感觉三环英合转正是迟早的事情,但是永稻临线转正恐怕没有可能,因为客流没有保障!至于八方达的那些,更是没谱的事
作者: 我能行    时间: 2009-6-15 17:57
目前还有两条临线,都是K2的
一个是,北京南站南广场-北京南站
另外一个是,临2 西红门西站那条
作者: lujlov    时间: 2009-6-15 18:06
作者: 我能行    时间: 2009-6-15 18:24
北京翡翠城临线(临2)
1-599路 西红门西站7:20-22:50 翡翠城小区7:30-23:00 无人售票线路,单一票制1元。持卡乘车普通卡0.40元/次、学生卡0.20元/次。 北京公交集团第二客运分公司
上行:西红门西站 - 翡翠城北区 - 翡翠城西区 - 乐园路口南 - 康盛园 - 翡翠城小区 (6站)
下行:翡翠城小区 - 康盛园 - 乐园路口南 - 翡翠城西区 - 翡翠城北区 - 青岛嘉园北门 - 西红门西站 (7站)

就是那会474从翡翠城小区缩到西红门西站那会开通的
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-15 21:53
三环新成通地铁后,临线应该会改动或撤销。
作者: 嘉园三里北    时间: 2009-6-15 22:01
临线这两个字都应取消,用阿拉伯数字代替。英和医院的临线属K3几队?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2