公交迷网 - 巴士之家

标题: 张坊线怎么加bk6118呢 [打印本页]

作者: 661    时间: 2009-6-13 05:41
标题: 张坊线怎么加bk6118呢
不是说这车不适合跑高速,而是座位太少,站人太多不安全,还不如把房山的金旅给张坊加几个呢!
今天在天桥看见的bk6118正规张坊线路牌。028371
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-13 05:45
额 BK6118这车跟BK6145一德行 公交集团的LD们也不是怎么想的
作者: meng68    时间: 2009-6-13 05:50
这个车貌似三四月份就有了。。。我刚开始也纳闷呢。。。的确不如把房山的金旅给它。。。
[attach]333688[/attach]
[attach]333687[/attach]
作者: 100    时间: 2009-6-13 06:34
拉的多呗……
作者: 老7路    时间: 2009-6-13 08:43
好像如果八方达和八大都用某种车型的话,八方达一般要MT,八大要AT,这是什么考虑呀?
八方达有AT吗?983?
作者: 661    时间: 2009-6-13 08:59
983也是手动挡 我貌似还没见过八方达的自动挡
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-13 09:05
918k黄三是自动档,手动档是基本功。省钱、省油。
跑高速站人倒不重要,如果长距离乘坐此车舒适性不太好。适合后面那个车。
作者: 100    时间: 2009-6-13 09:12
是不是那次见报被反映了,就加几辆京华应付事,反正都是站着
还是919比较和谐……所有车都能互相代跑,就是345k德西场子空空,919也能调出车了
作者: 寒冰星辰    时间: 2009-6-13 09:17
自动挡的车好开啊
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-13 09:21
918的黄三确实不错 我第一次坐918去平谷就是坐的黄三。的确狠舒服。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-13 10:34
从六里桥站到张坊80km一般乘客有困难……
作者: 远古的尸体    时间: 2009-6-13 16:16
这车加了有一段时间了,但没几个。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-13 16:18
你又火星了,这车早有拉
另:917专线的车有些就是自动党的!!
作者: 661    时间: 2009-6-13 19:32
你又火星了,这车早有拉
另:917专线的车有些就是自动党的!!
我叫阿才 发表于 2009-6-13 08:18

良乡那个是专线吧  什么车自动挡 ?
作者: 366快车    时间: 2009-6-13 20:36
良乡那个是专线吧  什么车自动挡 ?
661 发表于 2009-6-13 11:32

大金龙..
作者: 661    时间: 2009-6-14 01:33
大金龙..
366快车 发表于 2009-6-13 12:36

o  想半天不知道什么车  天桥的车型 貌似就那个大金龙没做过
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-6-15 00:30
这车有了挺长时间了,貌似是先去的952,后来去的张坊。
作者: 午饭    时间: 2009-6-15 00:34
918的黄三确实不错 我第一次坐918去平谷就是坐的黄三。的确狠舒服。
城铁柳芳站 发表于 2009-6-13 01:21

黄三的确舒服……
还说呢,DD6129K80的坐垫就跟拿我屁 股的尺寸做蓝本一样,可丁可卯的就那么舒服!
作者: 高博    时间: 2009-6-15 03:48
3个小时到张坊,站着的得站死,坐着的得坐死。
作者: 434448    时间: 2009-6-15 19:57
bk6118质量不行啊,刚才9:50看见,一辆张坊的bk6118六里桥区间坏在京石回房山方向,后机盖被司机掀起,乘客刚被转移到后面的封闭大金龙上,没来的急拍照,还是海格质量过硬,就是最后一排两边的座位容易碰头。
作者: 336    时间: 2009-6-17 07:04
这车最后一排简直就是火炉,开了空调后车前部和后部就是“**两重天”
作者: 64222车组    时间: 2009-6-17 18:36
好像如果八方达和八大都用某种车型的话,八方达一般要MT,八大要AT,这是什么考虑呀?
八方达有AT吗?983?
老7路 发表于 2009-6-13 00:43

917专有个别是自动挡
作者: 64222车组    时间: 2009-6-17 18:36
额 BK6118这车跟BK6145一德行 公交集团的LD们也不是怎么想的
城铁柳芳站 发表于 2009-6-12 21:45

这俩车怎么了??????????????????????

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2