公交迷网 - 巴士之家

标题: 北京公交使用BK6125DK全线路汇总 [打印本页]

作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 09:19
标题: 北京公交使用BK6125DK全线路汇总

今天发个帖子统计使用BK6125DK (巫婆)全线路的汇总。

客一 : 8 60 83 207 380  428 441  519

客二 : 12 36 71 369 381 524 542

客三 : 没有此车型

客四 : 7 334 375 383   645(贴纸加车一辆)

客五 : 没有此车型

客六 : 320区间 327 374 396 663(正规加车一辆) 包车

客七 : 122 211 407 408 416 417

电客 : 61 423 456 601

备注:(此车型仅为八大分公司所有、原巴士公司没有此车型)
样车:73595 配属客七408路。
为了让初级车迷了解此车型 特此附送一张本车型照片一张。
作者: 我爱北京公交    时间: 2009-6-15 09:32
为啥我们客五没有
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-15 09:59
电车:601弄了一两辆
客六:396好像也有。
作者: 小猫跳上公交车    时间: 2009-6-15 10:01
呵 合着都让你一个人总结完了 没给我们说话的机会。。。。
p.s.你的图呢??
作者: 我爱北京公交    时间: 2009-6-15 10:03
9494没我们的份了
作者: 马家堡路北口    时间: 2009-6-15 14:30
为了让初级车迷了解此车型 特此附送一张本车型照片一张。

照片中哪里?
作者: BK6180B    时间: 2009-6-15 18:41
36的巫婆跑51了吧。。。。
作者: 上善若水    时间: 2009-6-15 18:45
今天发个帖子统计使用BK6125DK (巫婆)全线路的汇总。

客一 : 8 60 83 207 380 427 428 519

客二 : 12 36 71 369 381 524 542

客三 : 没有此车型

客四 : 334 375 383  396 645(贴纸加车一辆)
...
城铁柳芳站 发表于 2009-6-15 01:19

396是K6的不是K4的
作者: 336    时间: 2009-6-15 18:56
396是客6更正下呵呵
作者: 366快车    时间: 2009-6-15 19:09
36的巫婆跑51了吧。。。。
BK6180B 发表于 2009-6-15 10:41

就借51了一天,回36了。
作者: 855    时间: 2009-6-15 19:28
朝阳路上什么时候能出现巫婆啊,5,Z没有,唯一的希望就是411了吧
作者: balakovic    时间: 2009-6-15 20:00
好帖,收藏了~
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-15 20:58
给你补充些

427没婆子441有

627那几个婆子你拉下了

7路的

338好象还有 396是K6的 621有婆子

122全线婆子所以你说211用什么跑 415那5个 422那两个

528好象也有 601和609有机动的婆子
作者: 11daye11    时间: 2009-6-15 21:11
客六327有五个吧,318(苹果园南327小马厂,司机每站喊“318啊”;还有一个机动318),663不知道现在还有没有
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 21:47
给你补充些

427没婆子441有

627那几个婆子你拉下了

7路的

338好象还有 396是K6的 621有婆子

122全线婆子所以你说211用什么跑 415那5个 422那两个

528好象也有 601和609有机动的婆子
血虎帘子 发表于 2009-6-15 12:58

自打542开线627的5个婆子就被抓走跑542了 反而从652抓来5个S06跑627.7路貌似不算吧 内个不是正常运营的 是跑包车的。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 21:50
照片中哪里?
马家堡路北口 发表于 2009-6-15 06:30

昨天晚上弄了半天因为网速问题没传 所以现在给补上了。
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-15 21:50
15# 城铁柳芳站
哦南城情况我基本不了解以你为准

7路巫婆是正式配车而且发车时间已经有规律可循了每天那么几个时间点总能看到那几个巫婆出来 有时间带你去坐坐你就知道了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 21:56
朝阳路上什么时候能出现巫婆啊,5,Z没有,唯一的希望就是411了吧
855 发表于 2009-6-15 11:28

不晓得411是第几批换福田了

如果要是456什么的换完了巫婆没准能给411换上 不过就是多了个空调而已 D3和婆子性能都差不多
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 21:56
15# 城铁柳芳站
哦南城情况我基本不了解以你为准

7路巫婆是正式配车而且发车时间已经有规律可循了每天那么几个时间点总能看到那几个巫婆出来 有时间带你去坐坐你就知道了
血虎帘子 发表于 2009-6-15 13:50

喔、好的。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 21:57
客六327有五个吧,318(苹果园南327小马厂,司机每站喊“318啊”;还有一个机动318),663不知道现在还有没有
11daye11 发表于 2009-6-15 13:11

327貌似没有婆子吧 貌似前段663加过巫婆 不知现在还有没有
作者: 上善若水    时间: 2009-6-15 22:01
327貌似没有婆子吧 貌似前段663加过巫婆 不知现在还有没有
城铁柳芳站 发表于 2009-6-15 13:57

327有巫婆,我在论坛里见过照片,你翻翻看
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-15 23:40
327有巫婆,我在论坛里见过照片,你翻翻看
上善若水 发表于 2009-6-15 14:01

晓得了 已经补上。谢谢提醒。
作者: 11daye11    时间: 2009-6-16 02:38
327应该是63118、119是左右的几辆
作者: 高博    时间: 2009-6-16 02:39
你说的很好 很详细 木有补充了!
作者: aaron    时间: 2009-6-16 07:59
作者: aaron    时间: 2009-6-16 08:00
作者: Otto    时间: 2009-6-16 16:29
663的巫婆是原配么? 给327加车又代跑318? 够累的
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-16 17:55
莫非柳芳不是北京人?...用了"晓得"二字
aaron 发表于 2009-6-16 00:00

他基本上算是我国的公民
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-16 20:53
莫非柳芳不是北京人?...用了"晓得"二字
aaron 发表于 2009-6-16 00:00

你觉得介个可能么、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-16 20:53
你说的很好 很详细 木有补充了!
高博 发表于 2009-6-15 18:39

谢谢高先生、
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-16 20:54
663的巫婆是原配么? 给327加车又代跑318? 够累的
Otto 发表于 2009-6-16 08:29

介个不晓得 还要询问了解客六的兄弟来回答
作者: 11daye11    时间: 2009-6-16 22:46
公交311机动   63109    刚看见的
作者: 11daye11    时间: 2009-6-17 02:30
这个车型应该算中老年了吧?我坐122,只要道路稍有不平,车内就被振得叮叮当当响,感觉快散架了。。
bgtgjthi 发表于 2009-6-16 18:14

不过真开起来那是相当的猛
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-17 02:41
不过真开起来那是相当的猛
11daye11 发表于 2009-6-16 18:30

巫婆和D3的性能差不多 都适合跑高速线
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-17 08:20
这个车型应该算中老年了吧?我坐122,只要道路稍有不平,车内就被振得叮叮当当响,感觉快散架了。。
bgtgjthi 发表于 2009-6-16 18:14

完全赖在组装工艺头上 如果用同样的配件转而交给JNP或XMQ组装就不会是现在这个样子了
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-17 08:21
完全赖在组装工艺头上 如果用同样的配件转而交给JNP或XMQ组装就不会是现在这个样子了
血虎帘子 发表于 2009-6-17 00:20

是啊 我也这么觉得 京华也就是靠北京公交活着
作者: ksybison    时间: 2009-6-17 17:38
首先承认我八成火星了——320区间啥时候有了单机的巫婆?
作者: Otto    时间: 2009-6-17 22:36
320区间是说军博区间还是保福寺区间?
还是都有巫婆?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2