公交迷网 - 巴士之家

标题: 这样是不是非常毁车? [打印本页]

作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-17 05:19
标题: 这样是不是非常毁车?

昨天晚上,8点多,祁家坟发出的801路Z404X0号车光头司机,一路癫痫一样给油。只听发动机不断发动。人坐车上明显感觉一窜一窜的。这样是不是非常毁车?真不能忍了。
我基本算是公布车号了吧……
作者: edwin    时间: 2009-6-17 05:28
Z40440,Z40450,Z40460都是801
作者: zp6347    时间: 2009-6-17 05:33
作者: likelives    时间: 2009-6-17 05:46
癫痫怎么给油?没见过。
是给油给得太快吗?如果是,应该说像警车一样给油,或像赛车一样给油。
作者: alljtcc    时间: 2009-6-17 06:07
也可能车有毛病。
作者: 100    时间: 2009-6-17 06:19
很多人都这样开呀……
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-17 07:53

To 2L:不要公布车号嘛。
Yo 3L:不一定。据说801不管哪个车,司机赶上谁开谁,而我也的确经常看到同一辆车不同司售。
To 4L:就是像电车一样给一下松一下。但是频率特别快。就没有一脚油给的超过5秒的,基本都是3秒,然后松一下,继续点油玩。
To 5L:我觉得即使车没毛病也得让他弄出毛病来。
To 6L:肯定不是。因为这个车坐着非常不舒服。想象一下,路上有多少车会一窜一窜的?他的行为恐怕比各位想想的还严重一些……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-17 08:53
和电车那个不一样。电车那个好像是踩字?
LZ说“启动”不准确。
作者: Teutonic.K    时间: 2009-6-17 09:38
和电车那个不一样。电车那个好像是踩字?
LZ说“启动”不准确。
二手挖掘机 发表于 2009-6-17 00:53

踩字?这个当然和电车不一样。只是,那个人开车开的吧……难受得很。启动那个已改正,不知这次合适否。我不是很懂,望不吝赐教……
作者: sdd    时间: 2009-6-17 14:14
公交既然限速,又都是自动档,干脆加个定速巡航功能,师傅们就不用跟油门较劲了
作者: zp6347    时间: 2009-6-17 23:47
作者: alljtcc    时间: 2009-6-18 05:39
公交既然限速,又都是自动档,干脆加个定速巡航功能,师傅们就不用跟油门较劲了
sdd 发表于 2009-6-17 06:14

定速巡航只有在高速公路上有用武之地
作者: xiaowenz    时间: 2009-6-18 05:45
肯定费油应该是匀速省油但不知道毁不毁机子
作者: aaron    时间: 2009-6-19 00:45

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2