公交迷网 - 巴士之家

标题: 930即将全线加车,938路将改走京沈 [打印本页]

作者: 336    时间: 2009-6-17 07:25
标题: 930即将全线加车,938路将改走京沈
信报讯(记者闫峥)930路公交车“人满为患”的现象已经得到改观。昨天,八方达公司透露,930路即将新增100辆车,并拟多点发车。
??八方达公司相关负责人透露,在ZF部门的协调会上,已经确定下来要扩大现在930路公交港湾。据悉,目前已经开始选点,而考虑到站台无法恢复到原有水平,公司拟让930路在郎家园到大望路之间多点发车,将原来集中在一个站台的7条线路分散到不同的站点。
??导致郎家园公交港湾出现客流积压的另一个原因是930路在市内没有场站,无法屯车。因而,在ZF部门的协调下,八方达公司将在大北窑桥选址,专门为930路开辟一个上千平方米的屯车点,有望在本月完成。
??目前,930路共有车辆231辆。该负责人表示,八方达公司已经决定再增加100辆车的运力,接近原本车数的50%。考虑到京通路拥堵,八方达公司提出拟让100辆938路公交车退出京通快速路,绕道京沈,“这样在930路增加运力的同时,也并没有增加京通快速路的负担。”
来源:http://www.stardaily.com.cn/view.asp?id=315758
作者: 434448    时间: 2009-6-17 07:40
媒体的特别关注有时候也会促成一些好事
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-17 08:27
加车好啊 加车好
作者: 远古的尸体    时间: 2009-6-17 08:29
3# 城铁柳芳站

加车好,加好车。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-17 08:45
938走京沈有点绕远?
作者: sdd    时间: 2009-6-17 14:23
938可以京沈高速直接转京津公路,甩通州,能快很多
作者: 众志成城    时间: 2009-6-17 18:09
走京沈 四十公里到香河
作者: 朴峻必    时间: 2009-6-17 18:59
为什么要让938绕道走啊??不是口口声声的公交优先吗??就算有车辆绕道行驶,也应该是那些私家车和社会车啊!!
作者: jimmydada    时间: 2009-6-17 20:35
为什么要让938绕道走啊??不是口口声声的公交优先吗??就算有车辆绕道行驶,也应该是那些私家车和社会车啊!!
朴峻必 发表于 2009-6-17 10:59

938没慢反而提速了
作者: ymgjahz    时间: 2009-6-17 21:15
支持938进京沈!这种调法对930、938都有好处。
作者: zhaostones    时间: 2009-6-18 04:02
就是香河到通州反而不方便了。
宝坻车该火了。
作者: 午饭    时间: 2009-6-18 05:28

毕竟是高速公路,它毕竟不是市政的地盘,毕竟是专门给小车的路,跟不能施画公交专用车到一个原因
其实公交车能上去该按年交钱照样还得交钱
作者: lakitu    时间: 2009-6-18 05:30
就是香河到通州反而不方便了。
宝坻车该火了。
zhaostones 发表于 2009-6-17 20:02

宝坻将来还有京唐客专呢……
票价估计不会很和谐~
作者: alljtcc    时间: 2009-6-18 05:30

醒醒吧朋友。。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-18 07:56
公交车(不含小公共)特性使其在交通设计中必须为小型车让道。那个口号毕竟是一个太大的口号,无实际操作指导性。走京沈中间的站得扔不少。直接到香河高速费未必划算。应该会分快慢车或者区间车。记得938到香河是70km,938支从北京站算是60km。如果都走京沈能省下多少km呢?再有,走京沈从哪上,京通都是要走一部分的。
凸现北京交通的脆弱与部门之间的矛盾,都是大型车,100辆公交车没100辆大货车赚钱。
作者: 322-48联    时间: 2009-6-18 18:29
938和938空调动,938各支线不动,从通县去香河坐938支一样的
作者: 未来公交    时间: 2009-6-18 19:03
930车好多啊!231+100=331辆,厉害
作者: linsong742    时间: 2009-6-18 19:48
不过938香河两线撤离G103的话,土桥-觅子店-安平沿线(尤其里二泗-觅子店段)早晚高峰938支3压力会很重!(938支5也改大站快了)。
作者: linsong742    时间: 2009-6-18 19:48
不过938香河两线撤离G103的话,土桥-觅子店-安平沿线(尤其里二泗-觅子店段)早晚高峰938支3压力会很重!(938支5也改大站快了)。
作者: david9079    时间: 2009-6-18 20:16
轨道交通有规划吗?
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-18 21:44
938支3承担938的任务,强人所难又有理由加空调车。
规划,规个5年10年的,买车的钱都有了

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2