公交迷网 - 巴士之家

标题: 今日出行见闻:呦!咋都这么巧啊! [打印本页]

作者: 果然多    时间: 2009-6-18 19:40
标题: 今日出行见闻:呦!咋都这么巧啊!
好久没去大润发超市shopping了,今天忽然想去溜达溜达。。。
在去之前先骑我的小神龙自航车出去了一趟,华光路通行之后,公交车恢复原线,联通路又恢复了往日的平静。

回来等公交车去大润发。
一辆蓝亚星今天跑158了。

123有两辆友谊,这是其一,还有一个是酷开TV的广告车。

呦~~这不是刘飞行员的专属飞机嘛。

现在华光路、西五路的行车道已经完工,但是人行道还在紧张施工铺设中,公交站牌、站亭也得等到工程临结束的时候安装。现在都是临时小站牌。

大润发购物班车候车场

找着你了--舒驰天然气

插播一条花絮:拍完这张准备离开的时候,被超市看车场的大叔叫住了,审问我拍车干什么?怀疑我是特务!NND!我要是商业间谍,就不会在你眼皮子底下正大光明的拍了。再说,商业间谍也没有看班车的!我就说我是公司的!去你的吧!脑子进水,走了。

准备回宫。。。
呦~~这么巧啊,这不是126猴哥嘛。

呦~~也这么巧啊,这不是158大头嘛。

到对面等。。
呦~~咋这么巧啊,这不是138大胖儿嘛。

来个特写, 哈哈~~

呦!!!跟在大胖儿后面的,这不是我158的偶像嘛~~哈哈

呦!!!跟在偶像后面的,这不是90的猴猴嘛,嘿嘿

哼哼~~~

作者: 蜜雪薇琪    时间: 2009-6-18 20:02
哟!这么巧哦,我又来回复你的帖帖了

被拍完才问是不是间谍,思考也太慢了吧
作者: 果然多    时间: 2009-6-18 20:16
气愤!
我要是在超市里面拍照,这么说我没话说,这是在车场哎。。。
作者: 超级公交迷    时间: 2009-6-18 20:20
淄博很流行舒驰和中通啊
作者: 果然多    时间: 2009-6-18 20:22
中通?中通很少见哎~~~还是那种小中通。
作者: 济南阳光    时间: 2009-6-19 00:08
淄博中通也算是比较多的啊 果然多小姐真能逛游啊
作者: 公共交通    时间: 2009-6-19 02:39
有机会要来拜访LZ 美眉
作者: 果然多    时间: 2009-6-20 01:02
拜访我?啊,哈哈~~
作者: 公共交通    时间: 2009-6-21 03:34
前置车很多

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2