公交迷网 - 巴士之家

标题: 639路27日换车15部 [打印本页]

作者: 大隐于市    时间: 2009-6-18 20:41
标题: 639路27日换车15部

639路27日换车15部,27日将有15部绞接替换15部黄海。现在司机已经开始练车了。主要换黎各庄的车,站东仍停单机。
作者: 855    时间: 2009-6-18 20:47
朝阳路也跑小黄后啦,老霸道了
作者: 649    时间: 2009-6-18 20:55
看来639是留下了%……
作者: xiaowenz    时间: 2009-6-18 21:36
我靠
之前74323-74330明明翻牌408
K7太能折腾了
不过这下K7也省心了30个小皇后终于出手了
作者: lujlov    时间: 2009-6-18 21:43
作者: Otto    时间: 2009-6-19 00:15
515不大可能吧
401也难说
记得原来有人说使馆区不让用铰链? 看来是没的事
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-19 04:27
我觉得依照K7的作风换下来的车应该不会给某一条线路全线换车而是均摊到不同线路当中去谁车少给谁匀几个个人观点
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-19 20:02
应该给401啊 515的客流还没必要换车。
作者: aaron    时间: 2009-6-21 22:25
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-21 23:59
正好27号上路。考完试去拍。
作者: 855    时间: 2009-6-22 01:02
639下来的车现在还没去向么,15个车可以去望京的吧,或者是401?
作者: HELLO    时间: 2009-6-22 02:03
车上已经安装投票箱了,肯定是给无人售票线路了。
作者: xiaowenz    时间: 2009-6-22 02:04
639路27日换车15部,27日将有15部绞接替换15部黄海。现在司机已经开始练车了。主要换黎各庄的车,站东仍停单机。
大隐于市 发表于 2009-6-18 12:41

非空黄海吧
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 02:10
非空黄海吧
xiaowenz 发表于 2009-6-21 18:04

是的。。。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 02:10
车上已经安装投票箱了,肯定是给无人售票线路了。
HELLO 发表于 2009-6-21 18:03

估计就是401了、其实应该给606加几个车、
作者: 855    时间: 2009-6-22 02:11
非空黄海吧
xiaowenz 发表于 2009-6-21 18:04

是非空的,639用的还是一手车
作者: zp6347    时间: 2009-6-22 02:36
作者: haojianxin    时间: 2009-6-22 02:44
能不能加几部给 659啊
作者: 高博    时间: 2009-6-22 02:47
貌似中考是28号中午完吧
zp6347 发表于 2009-6-21 18:36

6月24 25 26 三天
时间过得真快啊,我中考完也5年了....
作者: zp6347    时间: 2009-6-22 02:58
作者: 臣罂    时间: 2009-6-22 03:00
头班最好是铰接,那人哎
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 04:09
能不能加几部给 659啊
haojianxin 发表于 2009-6-21 18:44

确实给659加几个车。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 04:09
6月24 25 26 三天
时间过得真快啊,我中考完也5年了....
高博 发表于 2009-6-21 18:47

嗯 是悳 26号中午10点就特么完了。
作者: xblswf    时间: 2009-6-22 16:59
639下来的黄海给401还是404?
作者: 天呐地啊    时间: 2009-6-22 22:22
404早就脱贫了 应该是401吧
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-22 23:06
嗯 是悳 26号中午10点就特么完了。
城铁柳芳站 发表于 2009-6-21 20:09

鸡巴输入法什么字都能造出来你上面那破字念什么
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-22 23:07
404早就脱贫了 应该是401吧
天呐地啊 发表于 2009-6-22 14:22

个人感觉下来的黄单会匀给现在使用黄单的几条线路而不是给某一条线路脱贫使用仅代表个人观点
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 23:58
个人感觉下来的黄单会匀给现在使用黄单的几条线路而不是给某一条线路脱贫使用仅代表个人观点
血虎帘子 发表于 2009-6-22 15:07

我想应该不是吧 我觉得应该拿10车跟104快的12部青年换下来给120~104快不配用那么多青年。还是给120几个吧。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-22 23:58
鸡巴输入法什么字都能造出来你上面那破字念什么
血虎帘子 发表于 2009-6-22 15:06

哎 不说你什么了昂 水平昂~内字年的同悳。
作者: 855    时间: 2009-6-23 00:32
我想应该不是吧 我觉得应该拿10车跟104快的12部青年换下来给120~104快不配用那么多青年。还是给120几个吧。
城铁柳芳站 发表于 2009-6-22 15:58

120还是别用单机了,还是18米越多越好吧,人太多了
作者: 649    时间: 2009-6-23 00:37
639直接给659得了 反正都是黎各庄……
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 00:44
649 发表于 2009-6-22 16:37

还是算了吧。。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 00:45
120还是别用单机了,还是18米越多越好吧,人太多了
855 发表于 2009-6-22 16:32

可以这样。639的黄单给113.113的18米给120、418加车。
作者: 855    时间: 2009-6-23 00:49
可以这样。639的黄单给113.113的18米给120、418加车。
城铁柳芳站 发表于 2009-6-22 16:45

我就是这么想的,639下来的+120的黄单去113,替换120的单机,120全部18米,估计113还能能留下几个18米
作者: 406    时间: 2009-6-23 00:50
649 发表于 2009-6-22 16:37

我就是这样想的.
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 01:09
我就是这么想的,639下来的+120的黄单去113,替换120的单机,120全部18米,估计113还能能留下几个18米
855 发表于 2009-6-22 16:49

要是这样113就是25个单机了。应该还可以。不用留18米了。浪费。或者考虑给402、418加车。
作者: 855    时间: 2009-6-23 01:12
要是这样113就是25个单机了。应该还可以。不用留18米了。浪费。或者考虑给402、418加车。
城铁柳芳站 发表于 2009-6-22 17:09

嗯嗯,这样挺好
作者: 上善若水    时间: 2009-6-23 01:25
113全线黄海非空单机,也太憋屈了吧,人不算很少啊也亏你们想得出这妖蛾子
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 01:25
113全线黄海非空单机,也太憋屈了吧,人不算很少啊也亏你们想得出这妖蛾子
上善若水 发表于 2009-6-22 17:25

怎么了、113用单机没问题。
作者: 上善若水    时间: 2009-6-23 01:30
113柴尼和DD6160混跑不错
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 01:34
113柴尼和DD6160混跑不错
上善若水 发表于 2009-6-22 17:30

算了吧 就黄海单机跑着还可以 别YY了
作者: 855    时间: 2009-6-23 01:36
113那就还是保留几个18米吧,反正120等线路也不能完全消化113的18米,113留着几个18米省得倒腾了,高峰的时候跑足以,平峰单机没问题
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 01:50
113那就还是保留几个18米吧,反正120等线路也不能完全消化113的18米,113留着几个18米省得倒腾了,高峰的时候跑足以,平峰单机没问题
855 发表于 2009-6-22 17:36

留4个18米足以。
作者: 血虎帘子    时间: 2009-6-23 03:27
为什么你们从来不考虑把未来将要替下来的小财转给113按照113的客流用14米的车正好合适
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 03:32
为什么你们从来不考虑把未来将要替下来的小财转给113按照113的客流用14米的车正好合适
血虎帘子 发表于 2009-6-22 19:27

嗯 这个还狠遥远。以后还的下来部分小财和6182呢。
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-23 03:35
黎各庄场子里现在正停着几辆小皇后。  具体号我不知道,我一住那边的同学说的。
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 05:54
黎各庄场子里现在正停着几辆小皇后。  具体号我不知道,我一住那边的同学说的。
日本老猫 发表于 2009-6-22 19:35

呵呵 司机练车的呗 貌似黎各庄场子不小
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-23 07:00
呵呵 司机练车的呗 貌似黎各庄场子不小
城铁柳芳站 发表于 2009-6-23 05:54

我上上个礼拜路过看见场子也很小,只有5辆单机,貌似大部分都路上跑着或者在北京站?   
这小皇后应该都是在黎各庄驻车,北京站可没地方
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-23 07:38
我上上个礼拜路过看见场子也很小,只有5辆单机,貌似大部分都路上跑着或者在北京站?   
这小皇后应该都是在黎各庄驻车,北京站可没地方
日本老猫 发表于 2009-6-22 23:00

对啊!换的都是庄里的车。站东的都是东风。话说今天晚上去中医药大学找朋友去看见正门前的23111个3个客二的东风。这些都是本校的班车。

过几天考完了得来照一下。内宇通放的我感觉特么特别好看,车身特别长。喜欢!~
作者: 日本老猫    时间: 2009-6-24 03:56
对啊!换的都是庄里的车。站东的都是东风。话说今天晚上去中医药大学找朋友去看见正门前的23111个3个客二的东风。这些都是本校的班车。

过几天考完了得来照一下。内宇通放的我感觉特么特别好看,车身特别长。喜 ...
城铁柳芳站 发表于 2009-6-23 07:38

天天坐984路过中医药大学看见那俩东风。。。              话说6月27日639换车了真得去坐一次。我喜欢的小皇后加上639这条线路走向不错。
作者: 366快车    时间: 2009-6-24 06:08

过几天考完了得来照一下。内宇通放的我感觉特么特别好看,车身特别长。喜 ...
城铁柳芳站 发表于 2009-6-22 23:38

宝贝儿 这句话你想表达什么意思?

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2