公交迷网 - 巴士之家

标题: 901、917支2即将调整 [打印本页]

作者: 嘉熙楠    时间: 2009-6-24 17:32
标题: 901、917支2即将调整
以下内容源自燕山办事处:
    为推进城乡客运一体化建设,实现郊区客运又快又好发展的要求,燕山地区道路客运工作,在去年北京西南运通客运有限公司重组改革,纳入市公交系统的基础上,燕山管理处正在积极与房山交通局、北京八方达客运有限责任公司沟通,预计优化901、917支2线路,第一开通901线燕山东岭至前门西慢车,途径良乡地区,第二开通917支2燕化春光至天桥线,途径燕化星城、良乡地区,两条线路开通后,彻底解决燕山至市区、良乡车少不方便换乘的问题,使燕山乘客到市区、良乡地区办事、学习、购物、往返上下班更加舒适、快捷。再次感谢您对我们工作的大力支持,希望您继续关注此事,了解和反映百姓心声,帮助我们做好宣传工作,多提宝贵意见和建议。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 17:37
靠,这回又有牛比车拉!!新车好啊!!
作者: ilovev3    时间: 2009-6-24 18:27
作者: 嘉熙楠    时间: 2009-6-24 18:28
对于这一措施,貌似大家很反感
作者: 云天    时间: 2009-6-24 18:55
现在不是一直说要搬迁917天桥的场子吗,支2还到天桥?到时没几天又改,还不如一次到位
作者: kblu    时间: 2009-6-24 19:03
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 19:11
现在不是一直说要搬迁917天桥的场子吗,支2还到天桥?到时没几天又改,还不如一次到位
云天 发表于 2009-6-24 10:55

谁说搬了,你掏钱啊!!
作者: 云天    时间: 2009-6-24 19:26
9字头往市中心外面挪是大趋势,早晚的事,顶多像938那样,保留主线和一两条支线,其他的缩线
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 19:38
9字头往市中心外面挪是大趋势,早晚的事,顶多像938那样,保留主线和一两条支线,其他的缩线
云天 发表于 2009-6-24 11:26

不定哪百年了呢!!
作者: bob1216    时间: 2009-6-24 19:58
彻底解决燕山至市区、良乡车少不方便换乘的问题” 大寒呵 。。。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 19:59
“彻底解决燕山至市区、良乡车少不方便换乘的问题” 大寒呵 。。。
bob1216 发表于 2009-6-24 11:58

又办了件好事啊!!
作者: 午饭    时间: 2009-6-24 20:29
慢车?
办公车神速,901快快速,901优化龟速
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 20:33
慢车?
办公车神速,901快快速,901优化龟速
午饭 发表于 2009-6-24 12:29

那多好啊,还能让你看看风景呢!!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 20:37
支2到六里桥就行了,到天桥开始全部班次,之后演变为部分车次不就完了。
慢车就是走走形式,亏钱就亏钱。什么优化、彻底解决都是好听的话,占用版幅,影响阅读速度……今后看ZF回复就抓路号之后的那部分看就行了。
最关键的,具体怎么改、站位如何,没说……
燕山至市区换乘车少,有问题,市区着几站能换乘车很多。如果说是彻底解决燕山到市区车少,更是YY了,从一个到二个,也不算多呢……实际上隐含的信息就是901、917支2能彻底服务燕山了……
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 20:42
支2到六里桥就行了,到天桥开始全部班次,之后演变为部分车次不就完了。
慢车就是走走形式,亏钱就亏钱。什么优化、彻底解决都是好听的话,占用版幅,影响阅读速度……今后看ZF回复就抓路号之后的那部分看就行 ...
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 12:37

让你这么一说,怎么什么都变味了呢!!!
作者: ilovev3    时间: 2009-6-24 20:45
作者: 午饭    时间: 2009-6-24 20:51
那多好啊,还能让你看看风景呢!!
我叫阿才 发表于 2009-6-24 12:33

您老冬天大晚上下班饿着肚子回家,北风那个吹,雪花那个飘
来一901上去了,看风景
什么风景呢?日出!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 20:55
901的用车就是让乘客一坐到底的。否则就用BK6118了。愿意从良乡站到市区和返程大概还是少数。
至于901会不会故意避开616尚不能确定。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 21:07
901的用车就是让乘客一坐到底的。否则就用BK6118了。愿意从良乡站到市区和返程大概还是少数。
至于901会不会故意避开616尚不能确定。
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 12:55

当然避开了,会饶南关,然后打常阳上高速的!!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 21:11
616避开的话,速度也不能损失太多。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 21:17
616避开的话,速度也不能损失太多。
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 13:11

反正你做不上!!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 21:38
那是自从上次坐616、971爆挤之后就不喜欢运转进房山区的车了自然就坐不上了
作者: ilovev3    时间: 2009-6-24 21:39
作者: ilovev3    时间: 2009-6-24 21:41
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-6-24 21:44
917支2到天桥……估计天桥分公司又该做一批“六里桥区间”的牌牌了……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 21:47
那个901在六北大概耽误了一点时间,再加上开得慢(限60km/h还是70km/h?)。616赶上下班司机也有时顶着限速跑。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 21:49
那个901在六北大概耽误了一点时间,再加上开得慢(限60km/h还是70km/h?)。616赶上下班司机也有时顶着限速跑。
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 13:47

啥都懂嘿!!!!
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-6-24 21:51
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 13:47

901那亚星没装限速应该。。。。。。917专的金龙就郁闷了……貌似京石高速上,917快车速度最快………………901还是要比917专快一些吧。。。
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 21:55
在不严重快点的前提下,开快点,正好赶上北潞园发的哪班车直接坐上去,开慢了,下一班去城里的要是10min呢。
这要求司机对班次很熟悉。
作者: kblu    时间: 2009-6-24 22:20
作者: ccce    时间: 2009-6-24 22:32
这两条线应该会执行2元起价10.10进制
否则到良乡就没人了
全坐616去了
ilovev3 发表于 2009-6-24 10:27

全坐616,616该瘫了……
他这么设计901慢车本来就没打算让坐全程,毕竟还有901呢。估计901慢主要就是燕山(东风)到良乡(长阳),良乡(长阳)到前门(六里桥)的客流。
917支2肯定是大大方便了大件路沿线的出行。
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 22:45
全坐616,616该瘫了……
他这么设计901慢车本来就没打算让坐全程,毕竟还有901呢。估计901慢主要就是燕山(东风)到良乡(长阳),良乡(长阳)到前门(六里桥)的客流。
917支2肯定是大大方便了大件路沿线的出行 ...
ccce 发表于 2009-6-24 14:32

又一个大明白!!
作者: ilovev3    时间: 2009-6-24 23:08
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 23:13
良乡街里的脑袋短路了才会坐901去前门
又慢又贵还特味儿
ilovev3 发表于 2009-6-24 15:08

哈哈哈哈哈哈!!
作者: ccce    时间: 2009-6-24 23:19
良乡街里的脑袋短路了才会坐901去前门
又慢又贵还特味儿
ilovev3 发表于 2009-6-24 15:08

不想挨挤的估计会坐。901慢车过了良乡肯定有座。
对了,慢车打算用什么车还不知道呢……
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 23:28
不想挨挤的估计会坐。901慢车过了良乡肯定有座。
对了,慢车打算用什么车还不知道呢……
ccce 发表于 2009-6-24 15:19

还是那破车贝!!
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-24 23:29
要是这么说大概就是BK6118、金旅或者其他改空调的车……
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-24 23:36
要是这么说大概就是BK6118、金旅或者其他改空调的车……
二手挖掘机 发表于 2009-6-24 15:29

当然不是拉!!!
作者: jack2005    时间: 2009-6-24 23:44
我TM想说,Ld的脑袋镇TM被电着了!!!
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-25 02:29
我TM想说,Ld的脑袋镇TM被电着了!!!
jack2005 发表于 2009-6-24 15:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 91n82    时间: 2009-6-25 03:31
好热的贴,跟今天天气似的
作者: comet    时间: 2009-6-25 03:32
901慢车开了确实能解决良乡附近一部分乘车难的状况,听说是要走南关,国道到长阳上高速,待证实.
作者: anselrill    时间: 2009-6-25 03:53
反对撤出天桥的场子,现在天桥候车的人非常非常多
作者: valen    时间: 2009-6-25 04:57
无论怎么改,一定要保留换乘一站丰台路口的无敌大站快车啊!
作者: tearsboy    时间: 2009-6-25 06:30
作者: 稀里哗啦    时间: 2009-6-25 06:41
限速八方达的什么车都装了,超速就叫唤,跟着喇叭就说“请驾驶员注意前方路况”之后有记载,之后车队领导电脑上边有显示再后就是扣钱,你以为GPS自动报站好呢,全都是监控设置!只要有GPS自动报站的就有监控功能。只 ...
kblu 发表于 2009-6-24 14:20

917专的金龙速度二三十的时候都喊“请驾驶员注意路面情况”……亚星速度多少都没有提示……
作者: 午饭    时间: 2009-6-25 15:48
943只是记录仪嘟嘟响,司机也无视
有一会被一个大货压住了,倒霉的是左边是个接尸车队……
由打双星桥一直被压倒高米店下高速……
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-25 16:41
反对撤出天桥的场子,现在天桥候车的人非常非常多
anselrill 发表于 2009-6-24 19:53

我支持你!!!
作者: ccce    时间: 2009-6-25 18:01
还是没说这个计划什么时候实施啊……
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-25 18:03
还是没说这个计划什么时候实施啊……
ccce 发表于 2009-6-25 10:01

说了啊,尽快!!
作者: laoliu    时间: 2009-6-25 18:07
不知道“尽快”是多快?
两天?个把星期?十天半个月?一两个月?一年半载?
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-25 18:24
不知道“尽快”是多快?
两天?个把星期?十天半个月?一两个月?一年半载?
laoliu 发表于 2009-6-25 10:07

一年以内吧!!
作者: 434448    时间: 2009-6-25 20:43
一年以内吧!!
我叫阿才 发表于 2009-6-25 10:24

这个比较靠谱
作者: 我叫阿才    时间: 2009-6-25 20:53
这个比较靠谱
434448 发表于 2009-6-25 12:43

我说话一直也挺靠谱啊!!
作者: tearsboy    时间: 2009-6-26 04:44
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 07:22
917专限速有点低……
临时增加了佳仕园区间车,这个车是最后是去伟业家园还是返天桥?
作者: z-s-06    时间: 2009-6-28 01:48
我看也是,八方达不会轻易撤出市区的。也最好别撤,省的换车。
作者: ccce    时间: 2009-6-28 22:49
我看也是,八方达不会轻易撤出市区的。也最好别撤,省的换车。
z-s-06 发表于 2009-6-27 17:48

撤出市区还要换车?这个怎么说?把城市型的换成长途型的?
作者: kblu    时间: 2009-6-29 18:01
作者: tearsboy    时间: 2009-7-4 05:45

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2