公交迷网 - 巴士之家

标题: 烈日炎炎, 没有空调的司售人员辛苦啦 [打印本页]

作者: myciciy    时间: 2009-6-24 23:49
标题: 烈日炎炎, 没有空调的司售人员辛苦啦
烈日炎炎, 没有空调的司售人员辛苦啦。不知道有没有高温补贴啥的
作者: 斯内普    时间: 2009-6-24 23:51
会发防暑降温用品
作者: 小南    时间: 2009-6-24 23:57
有空调的也不一定不辛苦,人家司售就是不怕热,不给开……
作者: edwin    时间: 2009-6-25 07:34
MS有高温费,我们车队还不错,现在都有茶水和绿豆汤
作者: 北京八方达公交    时间: 2009-6-25 17:42
辛苦了!!!!!!!!
作者: 东奔西走    时间: 2009-6-25 18:25
有节油奖拿比什么都强
作者: 动力时代    时间: 2009-6-25 18:49
像长安街这样的线路,1、728、37、802、52、10,只有1路、10和37路区区几辆车是空调车,司售人员和乘客都要忍受啊!728和802原来都是空调车,现在都换成非空了,强烈建议抽调部分空调车补充长安街运力!
作者: 100    时间: 2009-6-25 20:04
去年有些车队发过瓶装水,还是带冰的……
作者: 100    时间: 2009-6-25 20:05
烈日炎炎, 没有空调的司售人员辛苦啦。不知道有没有高温补贴啥的
myciciy 发表于 2009-6-24 15:49

在站台工作得更辛苦呀……天天晒太阳
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-6-26 01:01
去年有些车队发过瓶装水,还是带冰的……
100 发表于 2009-6-25 12:04

今年貌似还没发冰水!
作者: yuehuaxiaowu    时间: 2009-6-26 01:34
每当看到非空车上奋斗的司售们 都替他们感到辛苦 太不容易了···7月份的桑拿天更难熬啊
作者: 100    时间: 2009-6-26 07:25
比交警还差的远着呢……
作者: edwin    时间: 2009-6-26 07:27
今天移动电视特地说了,627车队给司售准备冰水和菊花茶。我们车队今天也有凉的酸梅汤了,并且还在西苑站派发冰绿茶,司售一人一瓶,车进站就有人从窗户递进去
作者: Otto    时间: 2009-6-26 16:20
感觉小巡是最热的
昨天坐47路的小柴巡 像进了蒸笼 司机的风扇还坏了 比较惨
作者: SANTANA200    时间: 2009-6-26 20:52
感觉小巡是最热的
昨天坐47路的小柴巡 像进了蒸笼 司机的风扇还坏了 比较惨
Otto 发表于 2009-6-26 08:20

我觉得大财的司机是最惨的  前发不说  司机的推拉窗只有后面一般能打开  像吹点自然风都难
作者: 65899121    时间: 2009-6-27 00:17
车上的总比我们我好点,我们站台的中班还不错,有冰棍 有空调,早晚可惨了,什么都没给,饮水机冷水还是热的。冷水 绿豆汤没见到。乘客下来还跟我们说车上真冷,能不能跳掉高点温度,我都欲哭无泪了。
作者: 52bjbus    时间: 2009-6-27 01:23
有空调的也不一定不辛苦,人家司售就是不怕热,不给开……
小南 发表于 2009-6-24 15:57

真是,前天那么热的天,9路竟然有好多车晚高峰时没开空调,看来是想省点油拿点奖金,真热晕几个就好了
作者: z-s-06    时间: 2009-6-28 01:47
唉,是呀,我家836司售挺辛苦的,为他们加油咯~
作者: 黄海126    时间: 2009-6-28 02:48
现在345快到沙河的时候底下有人会给司机送两瓶冰水。

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2