公交迷网 - 巴士之家

标题: 209很和谐 [打印本页]

作者: edwin    时间: 2009-6-26 08:02
标题: 209很和谐
今天跑末班,司机开得挺快,1小时从前门回到颐和园了,我紧赶慢赶追上了209头班,43140,东风,竟然开空调了,真和谐
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 08:08
一站就走回去吧……23:00也很热。
331区间末班是在209首班之后否?
作者: edwin    时间: 2009-6-26 08:12
一站就走回去吧……23:00也很热。
331区间末班是在209首班之后否?
二手挖掘机 发表于 2009-6-26 00:08

走了两天了,不走了,跑了一天就够累的了,呵呵。331MS没有从香山/颐和园发到新街口豁口的区间吧

话说前天晚上回来还不到10点半,我以为没车了,走出来看见一辆394,才想起来394颐和园末班是22:30
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 08:31
记错331区末班时间了……
10点半332还有呢……
作者: petrcech    时间: 2009-6-26 08:31
43140,以前534的车,不知道白天还跑不跑了
394...我现在去西三环基本上都选择74,除非去第三极、北大,我都尽量躲着394、运通109和运通114
作者: edwin    时间: 2009-6-26 08:33
记错331区末班时间了……
10点半332还有呢……
二手挖掘机 发表于 2009-6-26 00:31

你不知道这会儿332的当子得有多大……还不如末班394靠谱
作者: edwin    时间: 2009-6-26 08:34
43140,以前534的车,不知道白天还跑不跑了
394...我现在去西三环基本上都选择74,除非去第三极、北大,我都尽量躲着394、运通109和运通114
petrcech 发表于 2009-6-26 00:31

43140应该不跑534了,这个车固定给209了,车里的站名贴纸都是209的
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 08:49
那会一般是20到30min,有时候突然发轴,会死等……不过LZ这个时间就走回家了吧。想您这样的家离工作单位不到1km的职工很少吧。希望M4开通后您不会调走
作者: edwin    时间: 2009-6-26 08:57
那会一般是20到30min,有时候突然发轴,会死等……不过LZ这个时间就走回家了吧。想您这样的家离工作单位不到1km的职工很少吧。希望M4开通后您不会调走
二手挖掘机 发表于 2009-6-26 00:49

呵呵,除非我搬家……一般不会轻易调动的,不过要是能去319更好,哈哈
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 09:00
您就不能坐票台了,坐在后门那个小座时不时看着楼梯……春暑运时要应对大客流、包群等等。
作者: edwin    时间: 2009-6-26 09:10
不过也无所谓,以后都进一亩园公交枢纽,哈哈
作者: 每依北斗望京华    时间: 2009-6-26 09:39
作者: 城铁柳芳站    时间: 2009-6-26 21:01
记得前些日子看见过2次209用的都是青年
作者: 城子大街南口    时间: 2009-6-26 21:19
有年头没见着客四的东风了。

论性能很喜欢那车。

论车内空间……
每依北斗望京华 发表于 2009-6-26 01:39

风圣啊 可以来门头沟找

我印象中大峪就有
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-26 21:28
都在336、370了,至少5个吧。在天意照过一个336的东风。
作者: 326    时间: 2009-6-26 21:32
客四风圣43131--43136在370(高峰区间),43137--43138在336,43139--43140在209(9队颐和园)
一共就这十个
作者: 城子大街南口    时间: 2009-6-26 21:43
客四风圣43131--43136在370(高峰区间),43137--43138在336,43139--43140在209(9队颐和园)
一共就这十个
326 发表于 2009-6-26 13:32

看你的头像 真怀念那个时候的326啊 六区-圈门
作者: alljtcc    时间: 2009-6-27 01:03
有一次坐7的风圣包车去玩,进山后司机就把空调关了,说不关就开锅
作者: 城子大街南口    时间: 2009-6-27 01:19
有一次坐7的风圣包车去玩,进山后司机就把空调关了,说不关就开锅
alljtcc 发表于 2009-6-26 17:03

城市客车上山得多费劲啊
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-27 01:58
但是租旅游车太贵了……山路消耗功率大,关空调能减轻负载,不像大旅游车功率储备较大

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2