公交迷网 - 巴士之家

标题: 四号线一天天近了 [打印本页]

作者: 响水洞天    时间: 2009-6-27 01:13
标题: 四号线一天天近了
四号线一天天近了
作者: 京华╰☆大财神    时间: 2009-6-27 02:12
全线的不少出口都是这样的,怎么这么难看
作者: Harry624    时间: 2009-6-27 02:13
甘石桥站正在建,和周围特别不和谐
作者: LJLJ633296    时间: 2009-6-27 02:13
我怎么觉得挺好看的啊,谁知道菜市口站的出口是怎么分布的?>
作者: Harry624    时间: 2009-6-27 02:13
竟然LZ照片里有801区间氢气!!!
作者: pengjie8685    时间: 2009-6-27 02:22
北大的楼
北大东门站
作者: 大兴线丰台段    时间: 2009-6-27 02:41
大兴线也一天一天的近了!
作者: 251260689    时间: 2009-6-27 02:47
今天坐699刚好看见这里...
作者: 366快车    时间: 2009-6-27 02:51
更关心未来大兴线和M4是不是贯通着的
作者: 响水洞天    时间: 2009-6-27 04:38
竟然LZ照片里有801区间氢气!!!
Harry624 发表于 2009-6-26 18:13

嗯,我经常能碰到那个神出鬼没的家伙。
作者: 91n82    时间: 2009-6-27 05:23
全线车站都一样的丑
作者: edwin    时间: 2009-6-27 07:01
全线车站都一样的丑
91n82 发表于 2009-6-26 21:23

你没看见里面,不能这么说,4号线24座车站,每座车站都有自己独特的一面,很耐人寻味
作者: 午饭    时间: 2009-6-27 07:24
看不惯地铁的甭看甭坐
作者: aaron    时间: 2009-6-27 20:31
作者: edwin    时间: 2009-6-27 20:35
北大真无语...这一站都叫北大东门...哎 牛校啊...
皂君庙改中央财经大学 明光村改北京邮电大学 都喊了多少年了 市里一群白痴就是不给改...
更崩溃的是北师  那一站居然在二炮医院那边...自己门口来个坟...
定站名 ...
aaron 发表于 2009-6-27 12:31

得保留一些有特色的站名。北大就是牛,这站的公交站名都叫中关园,地铁却不叫
作者: tianyu9999    时间: 2009-6-27 21:33
那个氢气车还在?我去年还是前年去北京,说年底就要运回去的啊。。。

这个怎么有点像高级公厕。。。不过倒是不难看~
作者: 357路    时间: 2009-6-27 21:40
那个氢气车还在?我去年还是前年去北京,说年底就要运回去的啊。。。

这个怎么有点像高级公厕。。。不过倒是不难看~
tianyu9999 发表于 2009-6-27 13:33

以后醉酒的估计不少在这里解决问题
作者: sinoair    时间: 2009-6-27 21:44
得保留一些有特色的站名。北大就是牛,这站的公交站名都叫中关园,地铁却不叫
edwin 发表于 2009-6-27 12:35

中关村和中关园两个邻站是不是容易弄混所以叫了北大东门,这个不知道。不过以北大东门命名毫无争议,路西两个出站口夹着北大的东校门,况且北大是中国屈指可数的百年名校。只是北大东门站没有作为4号线特色站感觉有些遗憾。想想北段西苑、圆明园、中关村几个站都作为特色站装修,作为著名学府,感觉也应该有自己的特色。不过作为交通工具这些没有什么太多意义,况且开通了这站客流应该还是以学生流为主,总之一切方便就好。
作者: king_Long000    时间: 2009-6-27 22:18
北大东门那个站里没什么特色,怎么想也觉得过不去。进去过,比国图、动物园什么的差远了...
作者: sinoair    时间: 2009-6-27 22:28
动物园弄得那个欢天喜地我不怎么喜欢,颜色太杂了。
作者: panke    时间: 2009-6-28 01:16
作者: effren    时间: 2009-6-28 01:21
想知道随着4号线开通公交路线什么时候开始调整?
作者: tstt    时间: 2009-6-28 08:04
4号线什么时候试运营? 我看电视说7月初
作者: edwin    时间: 2009-6-28 08:15
4号线什么时候试运营? 我看电视说7月初
tstt 发表于 2009-6-28 00:04

没那么快,9.28正式载客试运营,有可能提前到9.20
作者: ymgjahz    时间: 2009-6-28 22:48
反正不可能推迟(当年M10从6-20一直推到了7-19),作为60年大庆献礼工程还是有好处的。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-6-29 01:29
人民大学的站牌也立起来了。
作者: 孤独的守望者    时间: 2009-6-29 01:30
北大不错了。门口就是车站,清华还得走到圆明园去。
作者: sinoair    时间: 2009-6-29 02:51
北大不错了。门口就是车站,清华还得走到圆明园去。
孤独的守望者 发表于 2009-6-28 17:30

呵呵,其实清华到北大和到圆明园两站距离差不多。不过北大确实坐车方便啊,尤其东校门。
作者: edwin    时间: 2009-6-29 07:44
我怎么看4号线的颜色跟10号线差不多……
作者: 二手挖掘机    时间: 2009-6-29 07:47
颜色深浅和亮度有点区别,好像和2号线更接近一些。大概是照色轴表示法,取不同数值试出来的。
作者: gkn    时间: 2009-6-30 04:19
海龙那站建好了吗,就是中关村四环那站建好了吗,有没有知道的,发张图片
作者: edwin    时间: 2009-6-30 04:45
海龙那站建好了吗,就是中关村四环那站建好了吗,有没有知道的,发张图片
gkn 发表于 2009-6-29 20:19

四号线所有车站的装修工作应该都进行的差不多了
作者: vicsy    时间: 2009-6-30 04:52
八通上面的 传媒大学 不也一样的牛B。

学校改名字了,地铁站名也跟着改。
作者: vicsy    时间: 2009-6-30 04:54
我记得北大东门那站,原来是叫 成府路 的,不知道什么时候改的。

甚至当时有传闻说因为学校的设备仪器会受到地铁影响,成府路车站要取消……
作者: zp6347    时间: 2009-6-30 06:43

欢迎光临 公交迷网 - 巴士之家 (http://www.gongjiaomi.com/) Powered by Discuz! X3.2